Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

23:55
В голосовании на прошедшем в НКР референдуме приняли участие более 76% избирателей
23:50
Эдвард Налбандян: Армения не видит противоречия в сотрудничестве с НАТО
23:30
Серж Саргсян подписал поправки в Закон «О гражданстве Республики Армения»
23:20
Глава Минобрнауки Армении Левон Мкртчян заявил о целесообразности изменения статуса вузов – из ГНКО в фонды
23:10
МИД Азербайджана расширяет «черный список»
23:00
Эксперт: Общественность в Армении будет шокирована итогами парламентских выборов 2 апреля
22:30
Делегация парламента Армении побывала на передовой в НКР
22:20
Серж Саргсян: Межпартийных обсуждений в Армянской армии не будет
22:10
Грант Багратян обещал не дискредитировать оппозиционеров, а критиковать только правящую в Армении коалицию
21:50
Налбандян: В Армении готовы ко встречам по проблеме Нагорного Карабаха
21:10
Эдвард Налбандян: Армения активно поддерживает возможность создания ЗСТ между ЕАЭС и Ираном
20:50
Серж Саргсян: Поведение главы какой-либо страны ОДКБ – не повод говорить о том, что членство Армении в Организации утратило необходимость
20:45
Скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
20:40
Мэр Еревана поручил обеспечить доступность реализации избирательного права лицам с инвалидностью на выборах в НС Армении
20:20
Эдвард Налбандян: Армении не нравится, что Азербайджан закупает вооружение у России
20:00
А караван идёт
19:50
Российские разведчики в Армении начали подготовку к всеармейскому конкурсу «Отличники войсковой разведки»
Все новости

Цахкадзор

Категория: Достопримечательности
1 660
0

Цахкадзор – горнолыжный курорт Армении, который из года в год покоряет сердца любителей активного зимнего отдыха со всего мира. Многие россияне и не догадываются, что у них под боком находится шикарный, отлично развитый, любимый многими политиками курорт Цахкадзор. Некоторые до сих предпочитают дорогостоящие зарубежные горнолыжные курорты, считая, что чем дороже, тем лучше.


Мало кто знает, что курорты Армении славятся не только отличными оздоровительными санаториями, базами отдыха и достойным сервисом гостиничного бизнеса, но отлично спроектированными горнолыжными курортами, с трассами на любой вкус. Следует отметить, что Цахкадзор не является преимущественно курортом, который посещают только гуру горнолыжного спорта. Многообразие трасс позволяет новичкам научиться этому делу под присмотром опытнейших инструкторов. Инструкторы являются еще одним поводом для гордости. Все инструкторы – высококвалифицированные профессионалы своего дела, отлично знающие несколько языков. Поэтому, приехав в Цахкадзор, не стоит бояться обращаться к инструктору, потому что можно услышать ответ на армянском языке. Вы получите ответ на русском, армянском или английском языке.

 

Цахкадзор - горнолыжный курорт Армении

 

Горнолыжные курортыРелигия#142#! полюбились многим не только из-за отличного сервиса и качественных горнолыжных трасс, но и из-за климата Армении. Поскольку зимы в Армении не такие уж и суровые, что даже в горах температура держится до -10, это позволяет подобрать себе гардероб на время путешествия или отпуска в горы, а также оценить всю красоту местной природы. Сервис горнолыжных курортов предусматривает не только катание на лыжах и сноубордах, но и хорошо продуманную программу, которая составлена таким образом, чтобы каждый гость еще не раз вернулся в Армению. В Цахкадзоре гость сможет попробовать блюда армянской кухни, приобщиться к музыке армян и посмотреть на все, что было чуждо ему раньше.


Огромное количество приехавших с горнолыжных курортов отмечают, что непременно посетят их еще раз. Ими отмечается гостеприимство, расположенность персонала к каждому из гостей, да и в целом довольно дружелюбный нрав армян. Конечно, можно подумать, что это всего лишь издержки профессии, но вспомните, сколько раз вы сталкивались с хамством или недовольством обслуживающего персонала кафе, ресторанов, ночных клубов. Менталитет армян попросту не позволяет им общаться ни друг с другом, не тем более со своими гостями, грубо, неприветливо и некорректно.

 

Цахкадзор - горнолыжный курорт Армении

 

Пик визитов на горнолыжные курорты Армении приходится на новогодние праздники. Из-за большого количества выходных дней, граждане выбираются на отдых, так как хотят с пользой проводить те 10 дней, данных правительством стране. Цахкадзор иАрмянская кухня#142#! для огромного количества туристов стали синонимами не только активного зимнего отдыха, но и простого отпуска, который запомнится надолго, который еще ни раз захочется повторить. Приезжая в Цахкадзор никто не заставит вас кататься на лыжах, если вы этого не умеете делать и не хотите учиться, а приехали с компанией отдохнуть, подышать чистейшим горным воздухом, отведать национальную кухню и посмотреть на знаменитое озеро Севан. Ольга, менеджер: «Мы были с компанией друзей и семьей в Цахкадзоре на новогодние праздники в 2013 году. Незадолго до этого визита мне только сняли гипс и, естественно, ни о каких лыжах речи и не шло. Всю дорогу я думала, что я буду делать в компании людей, которые едут кататься на лыжах, однако, приехав туда, я обнаружила, что я, во-первых, ни одна такая, а во-вторых, в Цахкадзоре есть чем заняться, пока твои близкие проводят время на склонах. Так что, если слышу от кого-то желание поехать на горнолыжный курорт, сразу советую Цахкадзор».


Несмотря на то, что на курорте ждут каждого желающего, следует понимать, что места на популярном курорте Армении следует бронировать заранее. Те, кто не единожды бывал в Цахкадзоре, советуют заниматься этим в конце октября-начале ноября, если бронировать позже, возникает риск просто не попасть на курорт тогда, когда вам этого захочется. Также следует понимать, что армяне пусть и гостеприимный народ, любящий веселье и шумные праздники, крайне не приветствуется злоупотреблять алкоголем и вести себя неподобающим образом. Охрана каждого горнолыжного курорта очень тщательно следит за порядком и имеет полное право сделать вам замечание. Аргумент «Я много выпил, чтобы согреться» не действует на сотрудников и охрану, во-первых, из-за мягкого климата, а во-вторых, из-за менталитета, который не позволяет армянам самим злоупотреблять крепкими напитками. Следует помнить, что если Ваше поведение будет крайне некультурным, вас никто не выгонит, но больше вас не будут ждать в этом месте. У каждого курорта существует черный список гостей, которые ни под каким предлогом не смогут больше отдохнуть в этих местах. И это не «звездность» персонала и управляющих, это является элементарными методами безопасности, прежде всего, для посетителей и гостей.

 Цахкадзор - горнолыжный курорт Армении

Для тех, кто не имеет своего горнолыжного снаряжения или просто едет попробовать свои силы в этом деле, в Цахкадзоре действует прокат костюмов и инвентаря. Если так сложились обстоятельства, что вы порвали костюм или что-то сломали, то не стоит отчаиваться и прекращать свой активный отдых. Вы сможете взять напрокат любое понравившееся снаряжение и пользоваться до конца отдыха. Также, если вы знаете свои размеры и точно уверены в том, что без примерки вам все подойдет, то при бронировании мест, можно сразу заказать и снаряжение.


Ежегодно, курорты Армении заметно совершенствуются и делают все для того, чтобы посетители отдыхали не только телом, но и душой. Весь персонал подбирается с особой тщательностью и может не меняться годами. Разумеется, всем становится понятно, что Армения ценит каждого своего гостя, который выбрал именно отдых в республике, а не заграницу. И именно поэтому, все курорты Армении, а в частности Цахкадзор, старается соблюдать высокий уровень предоставления услуг.


Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии


Армянский сайт

© 2014-2017 Все права соблюдены.
Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.
Яндекс.Метрика