Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

13:50
Постпред Армении в ООН: Народ Карабаха ведет борьбу против физического уничтожения
13:45
Сергей Лавров принял приглашение Эдварда Налбандяна
13:30
Впечатлена уровнем организации голосования: наблюдатель из Аргентины о конституционном референдуме в НКР
13:20
Взаимодействие Еревана и НАТО не направлено против интересов стратегического союзничества с Россией – глава Минобороны
13:00
Глава Минобороны Армении В.Саркисян: Армянская армия более чем боеспособна
12:45
Ночью 23 февраля температура воздуха в Армении повысится на 8-10 градусов
12:40
Глава Минобороны Армении Виген Саркисян назвал условия для принятия решения о применении «Искандеров»
12:30
Глава Минобороны Армении: Турция ведет себя на Южном Кавказе крайне деструктивно
12:20
Минобороны НКР: Распространением дезинформации Баку пытается хоть как-то оправдать свои действия
12:10
Виген Саркисян: комплексы «Искандер» принадлежат вооруженным силам Армении и управляют ими армянские военные
12:00
Алехандро Татанян – генеральный директор национального театра имени Сервантеса Буэнос Айреса
11:50
Минобороны НКР: Цель дезинформации Баку – «кормить» собственное общество и международное сообщество бесплодными пропагандистскими трюками
11:20
Глава МИД Армении: Карабахская проблема – не территориальный спор, это вопрос прав человека
11:10
Минобороны НКР: ВС Азербайджана применили пушки Д-44 и минометы
11:05
Из-за сильной метели и отсутствия видимости в Армении закрыта для движения дорога Берд-Чамбарак
11:00
Адвокат: Арестованный в Нагорном Карабахе гражданин Азербайджана не жалуется на условия содержания
10:55
«Жаманак»: Роберт Кочарян находится в США
Все новости
» » 102 военная база в Гюмри

102 военная база в Гюмри

Категория: Государство
15 593
4

Служба в Армении для местного населения республики и для новобранцев из других республик представляется совсем по-разному. В принципе, прохождение срочной воинской службы в настоящее время стало огромной проблемой и причиной для различных споров. Мамы мальчиков, которые вскоре должны стать солдатами и не имеют никаких заболеваний, которые могут их от этого освободить, непримиримо спорят с теми, кто уже либо прошел службу, либо только собирается. Мамы призывников опасаются за своих детей, за то, что их сыновей могут отправить в далекие края, на Север и, не дай Бог, на Кавказ. После случаев дедовщины в некоторых воинских частях, они даже боятся за жизнь своих сыновей в стенах «мирной» воинской части. Это толкает мам искать методы и способы, которые помогут им не разлучаться с их сыновьями. Оппоненты матерей в противовес утверждают, что каждый мужчина должен пройти эту школу жизни, если ему позволяет здоровье. 

 

102 военная база Гюмри

 

Родители с опаской относятся к новости, что их сын будет служить не в России. 102 военная база вArmenia TV#150#! – одна из таких частей. 102 военная база находится на территории Армении с 1992 года. Основанием для появления этой военной базы и городков, частей, находящихся на ее территории, являются договоры о правовом статусе ВС России, находящихся на территории республики. Военнослужащие призваны защищать южные части России и республику в целом. Благодаря тому, что Армения является участником договора о коллективной безопасности, она имеет полное право надеяться на помощь российских военнослужащих.


102 военная база в Гюмри примечательна тем, что службу на ее территории могут проходить как срочники, так и мужчины, проходящие службу по контракту. Примечателен тот факт, что семьи контрактников живут по соседству с военной базой на территории военного городка. Те, кто проходил срочную службу в других воинских частях и после решили стать контрактниками, отмечают, что их служба в Гюмри заметно отличается от предыдущего опыта.

 

После того, как Дмитрий Медведев посетил военную базу в 2010 году, договор с Арменией на нахождение военной базы и защиты государства российскими военными был продлен до 2044 года. Многие эксперты утверждают, что наличие российской военной базы на территории другого государства, а в частности, на территории Армении, укрепляет внешнеполитические отношения между двумя государствами.

 

На первоначальных этапах появления военной базы, огромное количество матерей выступали против отправления их сыновей, которые проходят срочную службу, в Армению. Армения и Гюмри, 102 военная база, которая являлась совершенно новым объектом, приводили матерей в ужас. После того, как первые новобранцы отдали долг Родине именно там, о базе стали отзываться, как об отличном месте службы.

102 военная база в Гюмри102 военная база в Гюмри102 военная база в Гюмри102 военная база в Гюмри

На сегодняшний день тысячи молодых людей мечтают о службе именно в дивизиях и ротах военной базы. Отслужившие ребята, делятся впечатлениями и советуют тем, у кого есть выбор, где служить, пройти свою службу именно в Гюмри.

 

Андрей, срочная служба: «Вопреки всем опасениям моей семьи, место моей службы оказалось отличным. Мы не красили траву перед приездом начальства, не пускали пыль глаза во время проверок. Созваниваясь со своими товарищами, которые служили в других городах, я могу смело сделать вывод, что мне повезло. Парни-контрактники очень помогали нам советами, подбадривали первое время, пока мы не освоились. Так что никакой дедовщины и несправедливости на всей территории 102 военной базы нет».


Так как это военная база принадлежит России, то командный состав всех дивизий подобран идеально. Это грамотные военные, которые посвятили всю свою жизнь воинскому делу.


Обсудить на форуме

4 комментария

Евгений 14 февраля 2017 16:20
Я служил на 102 базе. Если кому интересно - могу рассказать.
Гость Алексей 15 февраля 2017 21:08
собираюсь на эту базу служить, расскажи

действительно туда сложно попасть?
BillyBow 18 февраля 2017 23:30
Отличный вариант
_______________________________
<a href="http://eskomt.ru/page/sejfi-dlya-orujiya-tseni-barnaul/">сей
фы для оружия цены барнаул</a>
<a href="http://eskomt.ru/page/sejfi-kupit-ufa/">сейфы купить уфа</a>
<a href="http://eskomt.ru/page/malenkij-pogruzchik-igrat-besplatno/">
маленький погрузчик играть бесплатно</a>
Евгений 20 февраля 2017 16:20
Я попал по распределению. Из вч в коврове. Механиков-водителей бМП много туда забрали. Как по контракту туда попасть - не знаю. Некоторые после строчки там контракт подписывали
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии