Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:20
Профессор Еврейского университета Иерусалима: Я влюблен в армянский язык
14:10
«Обещание» о Геноциде армян в пятерке самых ожидаемых фильмов в Украине
13:50
Ереван вошел в топ-10 популярных у российских туристов городов СНГ
13:30
В Европарламенте раскритиковали мягкую позицию ФРГ в отношении Турции
13:20
ГУГА: Объем пассажиропотока в аэропортах Армении зарегистрировал исторический пик
13:00
Армения готовится к международному кинофестивалю «Сосэ»
12:45
Сведение счетов для меня пройденный этап. Наполеон Азизян намерен получить депутатский мандат
12:40
Эдуард Шармазанов: В РПА четко решен лишь один вопрос – Карен Карапетян будет премьером
12:35
В Армению прибыла делегация Минобороны России
12:20
Спикер парламента Армении: Подавление свободы слова неприемлемо и недопустимо
12:10
В Ереване воссоздадут бои Таманской дивизии
12:00
Чехия откроет в Армении завод по производству систем светодиодного освещения
11:55
Карен Карапетя: Работы по ремонту межгосударственных трасс будут завершены до 15 мая
11:50
Миссия ОБСЕ проведет 4 мая плановый мониторинг в зоне карабахского конфликта
11:45
В Ереване на свет появилась пятерня: родители малышей получат 7,5 млн драмов
11:40
Генсек ООН призвал положить конец всем гонениям на журналистов
11:35
Представитель блока «Выход»: В Ереване проблемы доступности среды инвалидам решаются медленно
Все новости
» » 102 военная база в Гюмри

102 военная база в Гюмри

Категория: Государство
20 710
16

Служба в Армении для местного населения республики и для новобранцев из других республик представляется совсем по-разному. В принципе, прохождение срочной воинской службы в настоящее время стало огромной проблемой и причиной для различных споров. Мамы мальчиков, которые вскоре должны стать солдатами и не имеют никаких заболеваний, которые могут их от этого освободить, непримиримо спорят с теми, кто уже либо прошел службу, либо только собирается. Мамы призывников опасаются за своих детей, за то, что их сыновей могут отправить в далекие края, на Север и, не дай Бог, на Кавказ. После случаев дедовщины в некоторых воинских частях, они даже боятся за жизнь своих сыновей в стенах «мирной» воинской части. Это толкает мам искать методы и способы, которые помогут им не разлучаться с их сыновьями. Оппоненты матерей в противовес утверждают, что каждый мужчина должен пройти эту школу жизни, если ему позволяет здоровье. 

 

102 военная база Гюмри

 

Родители с опаской относятся к новости, что их сын будет служить не в России. 102 военная база вArmenia TV#161#! – одна из таких частей. 102 военная база находится на территории Армении с 1992 года. Основанием для появления этой военной базы и городков, частей, находящихся на ее территории, являются договоры о правовом статусе ВС России, находящихся на территории республики. Военнослужащие призваны защищать южные части России и республику в целом. Благодаря тому, что Армения является участником договора о коллективной безопасности, она имеет полное право надеяться на помощь российских военнослужащих.


102 военная база в Гюмри примечательна тем, что службу на ее территории могут проходить как срочники, так и мужчины, проходящие службу по контракту. Примечателен тот факт, что семьи контрактников живут по соседству с военной базой на территории военного городка. Те, кто проходил срочную службу в других воинских частях и после решили стать контрактниками, отмечают, что их служба в Гюмри заметно отличается от предыдущего опыта.

 

После того, как Дмитрий Медведев посетил военную базу в 2010 году, договор с Арменией на нахождение военной базы и защиты государства российскими военными был продлен до 2044 года. Многие эксперты утверждают, что наличие российской военной базы на территории другого государства, а в частности, на территории Армении, укрепляет внешнеполитические отношения между двумя государствами.

 

На первоначальных этапах появления военной базы, огромное количество матерей выступали против отправления их сыновей, которые проходят срочную службу, в Армению. Армения и Гюмри, 102 военная база, которая являлась совершенно новым объектом, приводили матерей в ужас. После того, как первые новобранцы отдали долг Родине именно там, о базе стали отзываться, как об отличном месте службы.

102 военная база в Гюмри102 военная база в Гюмри102 военная база в Гюмри102 военная база в Гюмри

На сегодняшний день тысячи молодых людей мечтают о службе именно в дивизиях и ротах военной базы. Отслужившие ребята, делятся впечатлениями и советуют тем, у кого есть выбор, где служить, пройти свою службу именно в Гюмри.

 

Андрей, срочная служба: «Вопреки всем опасениям моей семьи, место моей службы оказалось отличным. Мы не красили траву перед приездом начальства, не пускали пыль глаза во время проверок. Созваниваясь со своими товарищами, которые служили в других городах, я могу смело сделать вывод, что мне повезло. Парни-контрактники очень помогали нам советами, подбадривали первое время, пока мы не освоились. Так что никакой дедовщины и несправедливости на всей территории 102 военной базы нет».


Так как это военная база принадлежит России, то командный состав всех дивизий подобран идеально. Это грамотные военные, которые посвятили всю свою жизнь воинскому делу.


Обсудить на форуме

16 комментариев

Евгений 14 февраля 2017 16:20
Я служил на 102 базе. Если кому интересно - могу рассказать.
Гость Алексей 15 февраля 2017 21:08
собираюсь на эту базу служить, расскажи

действительно туда сложно попасть?
Евгений 20 февраля 2017 16:20
Я попал по распределению. Из вч в коврове. Механиков-водителей бМП много туда забрали. Как по контракту туда попасть - не знаю. Некоторые после строчки там контракт подписывали
ИнтерДизайн 6 марта 2017 05:34
Российским военнослужащим запрещено тратить свою зарплату. В связи с инцидентом задержан подозреваемый — сослуживец убитого. Министр обороны Армении рассказал о значении военной базы РФ в Гюмри. Арменияармия и флот РФДТП Двое. Военная база в Гюмри — "зонтик" Армении. Анализ армянских СМИ за 1 - 7 декабря. Кто-то полагает, что российская база — это гарант безопасности для Армении, а кто-то уверен, что база угрожает суверенитету страны. В Главном военно-следственном управлении СК РФ говорят, что еще не ясно, российские или армянские правоохранительные органы будут заниматься расследованием убийства. РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.. Сначала на основании материалов проверки военной. АО «Газета. Фото предоставлено пресс-службой министерства обороны Армении. Гюмри Владимира Фирсова. Двое военнослужащих-контрактников 102-й российской военной базы. Задача российской военной базы в Армении - прикрытие . Неподалеку от памятника «Мать Армения» в Гюмри был найден. Гюмри, Армения. Группы российских войск. В городе Гюмри на севере Армении развернута 102-я . Ему. Гюмри оплачивает население Армении, русские . В боевых действиях на территории Армении русской армии активную помощь. Следует отметить, что ротация . На теле погибшего обнаружены колото-резаные ранения. В пресс-службе генпрокуратуры Армении заявили, что . Армению, а излишки продавались . Замминистра обороны России подарил икону храму военной базы в Армении. Мало того, последние за свою одну летнюю службу не получают. Гюмри неоднократно попадала. В ходе своего визита в Армению Президент России посетил 102-ю российскую военную базу . Гюмри на севере Армении, . Военнослужащий 102-й российской военной базы, расквартированной в Армении, Иван. ЮВО в Армении отметила свое 75-тилетие. Структура военной базы напоминает. Александра Невского военная базу, с местом дислокации в городе Гюмри. В городе Гюмри на севере Армении развернута 102-я . Пресс-служба ЮВО .
Chesternon 10 марта 2017 07:57
Отлично
_________________________________________________
Трудовой патент в крыму <a href="http://bastion-crimea.com">здесь </a>
Разрешение временного проживания в крыму <a href="http://bastion-crimea.com">здесь </a>
ИнтерДизайн 10 марта 2017 10:00
Солдат, убивший армянскую семью в Гюмри, приговорен к пожизненному сроку. Арцах состоялся, ара, все никак не можешь убедить что форпостан помогает России? Кто-то полагает, что российская база — это гарант безопасности для Армении, а кто-то уверен, что база угрожает суверенитету страны. Гюмри оплачивает население Армении, русские . В городе Гюмри на севере Армении развернута 102-я . Чтобы начать делить Турцию, нужны несколько условий в комплексе, а именно Турция должна стать агрессором. Российская военная база - основа региональной стабильности, и единственная реаль. В пресс-службе генпрокуратуры Армении заявили, что . Задача российской военной базы в Армении - прикрытие . Азеры и турки ни одного не оставят, всех порежут, как это уже. ЮВО в Армении отметила свое 75-тилетие. Армению, а излишки продавались . РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.. Хорошо бы его послушать когда турки с ножиками к ним полезут. Военно-патриотический клуб и военнослужащие . Много военных частей и много военных, которых встречаешь тут. TS, еслиб не российское вмешательство, то не то что воевать в Карабахе армяне смогли то их-армян на Кавказе. Так простите - почему. Неужели автор статейки думает, что будь в Армении не российская, а американская база, то американцы с её. Гюмри на севере Армении, . Армении не направлена против Турции и теряет свой смысл без регионального. В ходе своего визита в Армению Президент России посетил 102-ю российскую военную базу . Военнослужащие на территории 102-й российской военной базы Южного военного округа в Гюмри. Он весьма недвусмысленно успокоил всех тех, кто с большим энтузиазмом и патриотизмом писал в социальных сетях и интернете, что в результате российско-турецкого конфликта Владимир Путин вернет Арарат. В боевых действиях на территории Армении русской армии активную помощь. Двое военнослужащих-контрактников 102-й российской военной базы. Фото предоставлено пресс-службой министерства обороны Армении. Такого никогда не было. Воевать Олег не хотел и на полигон не поехал тоже, решил уйти с контрактной службы. Сначала на основании материалов проверки военной. НАТО обеспечивает свое присутствие в Грузии, фактически разрушая монополию России и Турции. Александра Невского военная базу, с местом дислокации в городе Гюмри. Гюмри на 102-й военной базе, в ПВО. Как только, и если, российская база уйдет из Армении, через 2 часа начнется бойня в Нагорном Карабахе. На теле погибшего обнаружены колото-резаные ранения. Неподалеку от памятника «Мать Армения» в Гюмри был найден. Военнослужащий 102-й российской военной базы, расквартированной в Армении, Иван. Армения ввела санкции против Европы и Украины? Мало того, последние за свою одну летнюю службу не получают. Азербайджанцы говорят, что они и турки. Военная база в Гюмри — "зонтик" Армении. Карабахе это было война против Турции. Позже пресс-служба Южного военного округа сообщила, что военный . Армения призанал Крым в составе России? Горяченького захотелось, жить надоело? Министр обороны Армении рассказал о значении военной базы РФ в Гюмри. Группы российских войск. Петр вас переселил на Кавка. Арменияармия и флот РФДТП Двое. Всем странам Кавказа и Средней Азии нужно сейчас боятся ни воинственности Турции, ни НАТО, ни проблем Росси. Гюмри Владимира Фирсова. Арцах состоялся, это не к Вам! Правильно сказал Бордюжа. В Главном военно-следственном управлении СК РФ говорят, что еще не ясно, российские или армянские правоохранительные органы будут заниматься расследованием убийства. Это обращение к тем армянам, которые рассуждают как автор статьи. Российским военнослужащим запрещено тратить свою зарплату. TS, все смешалось в доме обломовых. В связи с инцидентом задержан подозреваемый — сослуживец убитого. Гюмри неоднократно попадала. Нет 102 - нет Армении.
ИнтерДизайн 13 марта 2017 05:10
TS, все смешалось в доме обломовых. В боевых действиях на территории Армении русской армии активную помощь. Кто-то полагает, что российская база — это гарант безопасности для Армении, а кто-то уверен, что база угрожает суверенитету страны. Замминистра обороны России подарил икону храму военной базы в Армении. Александра Невского военная базу, с местом дислокации в городе Гюмри. Так простите - почему. Неподалеку от памятника «Мать Армения» в Гюмри был найден. Военнослужащие на территории 102-й российской военной базы Южного военного округа в Гюмри. Фото предоставлено пресс-службой министерства обороны Армении. Армения призанал Крым в составе России? В Главном военно-следственном управлении СК РФ говорят, что еще не ясно, российские или армянские правоохранительные органы будут заниматься расследованием убийства. Всем странам Кавказа и Средней Азии нужно сейчас боятся ни воинственности Турции, ни НАТО, ни проблем Росси. Он весьма недвусмысленно успокоил всех тех, кто с большим энтузиазмом и патриотизмом писал в социальных сетях и интернете, что в результате российско-турецкого конфликта Владимир Путин вернет Арарат. Как только, и если, российская база уйдет из Армении, через 2 часа начнется бойня в Нагорном Карабахе. В ходе своего визита в Армению Президент России посетил 102-ю российскую военную базу . Азербайджанцы говорят, что они и турки. Гюмри на севере Армении, . TS, еслиб не российское вмешательство, то не то что воевать в Карабахе армяне смогли то их-армян на Кавказе. В связи с инцидентом задержан подозреваемый — сослуживец убитого. Задача российской военной базы в Армении - прикрытие . Неужели автор статейки думает, что будь в Армении не российская, а американская база, то американцы с её. Такого никогда не было. Мало того, последние за свою одну летнюю службу не получают. Азеры и турки ни одного не оставят, всех порежут, как это уже. Гюмри Владимира Фирсова. В городе Гюмри на севере Армении развернута 102-я . Нет 102 - нет Армении. Двое военнослужащих-контрактников 102-й российской военной базы. Правильно сказал Бордюжа. Армении не направлена против Турции и теряет свой смысл без регионального. Гюмри неоднократно попадала. Воевать Олег не хотел и на полигон не поехал тоже, решил уйти с контрактной службы. Российская военная база - основа региональной стабильности, и единственная реаль. На теле погибшего обнаружены колото-резаные ранения. ЮВО в Армении отметила свое 75-тилетие. В городе Гюмри на севере Армении развернута 102-я . Это обращение к тем армянам, которые рассуждают как автор статьи. Хорошо бы его послушать когда турки с ножиками к ним полезут. НАТО обеспечивает свое присутствие в Грузии, фактически разрушая монополию России и Турции. Военная база в Гюмри — "зонтик" Армении. Гюмри на 102-й военной базе, в ПВО. РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.. Петр вас переселил на Кавка. Много военных частей и много военных, которых встречаешь тут. Группы российских войск. Армению, а излишки продавались . В пресс-службе генпрокуратуры Армении заявили, что . Горяченького захотелось, жить надоело? Арменияармия и флот РФДТП Двое. Гюмри оплачивает население Армении, русские . Министр обороны Армении рассказал о значении военной базы РФ в Гюмри. Военнослужащий 102-й российской военной базы, расквартированной в Армении, Иван. Карабахе это было война против Турции. Сначала на основании материалов проверки военной. Армения ввела санкции против Европы и Украины? Чтобы начать делить Турцию, нужны несколько условий в комплексе, а именно Турция должна стать агрессором. Арцах состоялся, это не к Вам! Российским военнослужащим запрещено тратить свою зарплату. Арцах состоялся, ара, все никак не можешь убедить что форпостан помогает России?
ИнтерДизайн 18 марта 2017 11:07
To protect our users, we can't process your request right now. We're sorry.
Donaldgremi 22 марта 2017 11:38
Вы можете купить изделия из кожи ручной работы http://leashgoods.ru/ leashgoods.ru


Ковры - kovriufa.ru/main

<a href="http://kovriufa.ru/main/index.php?page=8266">ковры в гомеле магазины адреса</a>
<a href="http://kovriufa.ru/main/index.php?page=4648">ковры смоленск</a>
<a href="http://kovriufa.ru/main/index.php?page=6819">ковры из шнуров крючком купить</a>
<a href="http://kovriufa.ru/main/index.php?page=11512">олег набиев ковров в контакте</a>
<a href="http://kovriufa.ru/main/index.php?page=11946">снять квартиру г ковров</a>
антон 23 марта 2017 19:58
Цитата: Евгений
Я попал по распределению. Из вч в коврове. Механиков-водителей бМП много туда забрали. Как по контракту туда попасть - не знаю. Некоторые после строчки там контракт подписывали

потапов остался в коврове еще?
Leigh 28 марта 2017 00:19
Играю в игровые автоматы здесь автомат играть
бесплатно (pfic2010.com)
Аслан 26 апреля 2017 18:56
Цитата: антон
Цитата: Евгений
Я попал по распределению. Из вч в коврове. Механиков-водителей бМП много туда забрали. Как по контракту туда попасть - не знаю. Некоторые после строчки там контракт подписывали

потапов остался в коврове еще?

Леха?
Гость наталья 28 апреля 2017 06:58
Расскажите,кто уже отслужил,какие условия в части,как служат срочники?Почему нельзя связаться со своими сыновьями?
GeorgeCox 3 мая 2017 13:21
У нас вы можете заказать <a href="http://cosmetologufa.ru/mezoterapia-lica-akne/">Мезотерапию&
lt;/a>
ольга 12 мая 2017 09:38
Цитата: Евгений
Я служил на 102 базе. Если кому интересно - могу рассказать.

Цитата: Гость наталья
Расскажите,кто уже отслужил,какие условия в части,как служат срочники?Почему нельзя связаться со своими сыновьями?

Цитата: Евгений
Я попал по распределению. Из вч в коврове. Механиков-водителей бМП много туда забрали. Как по контракту туда попасть - не знаю. Некоторые после строчки там контракт подписывали


Евгений . Расскажите как служат срочники? Можно ли перевод послать?
FrankShoke Вчера, 19:38
У нас вы можете купить <a href="http://ufaprom.ru/svob/elektrody/elektrody-mr-3m-d-3mm-mmk.html"
;>купить Электроды МР-3м d=3мм (ММК) в Уфе</a>
<a href="http://ufaprom.ru/spo/odejda-specialnogo-naznacheniya/163-odejda-sig
nalnaya/2472-kostum-mauak-kurtka-polukombineyzon.html">купить Костюм «Маяк» (куртка+полукомбинезон) в Уфе</a>
по Башкирии
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии