Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

00:01
Кейт Миддлтон удостоили Ордена Кавалеров Почета
00:01
Алиев: решение о выводе миротворцев из Нагорного Карабаха укрепило отношения Баку с Москвой
00:01
Президент Ирана призвал международные суды наказать Израиль за действия в секторе Газа
00:01
Алиев: 10-12 км границы между Азербайджаном и Арменией можно считать делимитированной
00:00
Суд в Сыктывкаре заочно арестовал Гарри Каспарова и Геннадия Гудкова
00:00
Алиев не исключил, что Армения сможет покупать азербайджанский газ
00:00
NCP: обращаться к бывшим товарищам так же трудно, как заводить нового друга
00:00
The Boston Globe: этническая чиста в Нагорном Карабахе стала продолжением Геноцида армян
00:00
Госдеп: Мы приветствуем новость о согласовании Алма-Атинской декларации в качестве основы для делимитации
00:00
PLOS One: фермеры какао в Африке теряют до 50% урожая из-за болезни
20:01
Экс-депутат турецкого парламента сравнил Турцию с гитлеровской Германией
20:01
В Международном суде ООН проходит слушания по делу «Азербайджан против Армении»
20:01
Байден подписал пакет законов об оказании помощи Украине
20:01
Казахстан и Британия заключили соглашение о стратегическом партнерстве
20:01
Роберт Кочарян с супругой почтили память жертв Геноцида армян
20:00
Кассационный суд Франции признал вину экс-премьера в фиктивном трудоустройстве своей жены
20:00
Госдеп США: Правозащитные организации обеспокоены в связи со смертями в армянской армии
Все новости
Армяне Мира » Кухня » Толма эчмиадзинская

Толма эчмиадзинская

Категория: Кухня
22 196
0
Толма эчмиадзинская

Баранину пропускают через мясорубку и приготовляют фарш. Затем добавляют рис, мелко нарезанный лук, зелень и перец. Фаршем наполняют подготовленные помидоры, баклажаны, перец, капусту. Фаршированные овощи укладывают в кастрюлю, на дно которой кладут обваленные кости, в промежутках между овощами кладут мелко нарезанные яблоки, айву, заливают водой и тушат.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии