Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:55
«Грапарак»: Перед парламентскими выборами в информационном поле происходят интересные процессы
10:50
Евгений Сатановский: Не важно, признан Карабах или нет, он всё равно самостоятелен
10:45
«Жаманак»: Гагик Царукян включит своих зятьев в предвыборный список
10:40
Регионы Армении и РФ намерены расширить сотрудничество
10:35
«Паст»: Ваник Элизбарян примет участие в выборах в составе партии «Процветающая Армения»
10:30
Парламент Дании, используя вопрос Геноцида армян, критикует политику Эрдогана
10:25
«Грапарак»: В Армении ожидается смена ряда министров
10:20
Захарова: Карабахский вопрос был упомянут в ходе встречи Лаврова и Курца
10:15
«Паст»: Сын мэра Гюмри намерен стать депутатом
10:10
Армянка Глэдис Береджиклян выдвинула кандидатуру на пост премьер-министра штата Новый Южный Уэльс в Австралии
10:05
Минтранс Армении предупреждает о снеге, тумане и гололеде на ряде автодорог республики
09:50
Песков заявил о необходимости хороших отношений с Соединенными Штатами
09:40
В Москве состоялась встреча глав МИД Армении и России
09:00
Возле школы Мартунинского района НКР установили мемориал в память погибшего при артобстреле ВС Азербайджана 12-летнего Вагаршака Григоряна
08:40
Дунья Миятович призвала власти Турции обеспечить правосудие в деле Динка
08:30
2016 год был самым жарким с начала метеонаблюдений в мире
08:20
Спикер парламента Израиля: Армяне, как и евреи, крепко связаны со своей родиной
Все новости
» » Плов - Арарат

Плов - Арарат

Категория: Кухня
1 933
1
Плов - АраратИтак, готовим откидной плов. Для этого тщательно перебранный и промытый рис заливаем на 30-40 минут соленой водой. Когда он набухнет, засыпаем его в подсоленную кипящую воду и варим до тех пор, пока крупинки риса снаружи не станут мягкими, а внутри будут еще упругими. Затем рисплов горкой выкладываем на большое блюдо. Вокруг укладываем печеные яблоки и айву, а между ними на противоположные концам блюда - два свежие яблока. Напоследок плов осталось обложить обжаренными в масле изюмом, албударой и курагой, а также очищенным и подсушенным миндалем.

Обсудить на форуме

1 комментарий

suren 7 декабря 2014 14:27
печеные яблоки и айва, - две свежие яблоки. обжаренные в масле изюмы албудара и курага а также очищенные и подсушенные
миндали- vsjo jeto v plove poluchitsya armyanskij borshh. ! PLOV s takim recheptom nikigda ne vstrechal v armyanskoj kukhne za 70 let zhizni
(tvjordoe s myagkim) wassat
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии