Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

02:00
Президент Бако Саакян подчеркнул роль альма-матер Армении в деле развития системы образования Арцаха
01:00
Партия Артура Багдасаряна ответила на предложение Блока «Оганян-Раффи-Осканян»
00:44
Экономисты указали на нереалистичность программ участников парламентских выборов в Армении
23:00
Кандидат в депутаты НС Армении от блока «Выход» Софья Овсепян не верит в случайность: стекла штаба разбиты не детьми
22:40
Президент НКР принял группу преподавателей и студентов ЕГУ
22:30
Грузинский эксперт не примет участия в судмедэкспертизе по делу Артура Саркисяна
22:20
Кандидатами на выборы президента во Франции стали 11 человек‍
22:10
В ЦИК Армении одобрили заявления о самоотводе кандидатов от ОРО, «Армянского возрождения» и Компартии
22:00
Станислав Тарасов: Анкара и Ереван имеют шансы договориться без Баку
21:50
В Москве состоялась лекция «Армяне Баку и Сумгаита. Исход»
21:40
Российские блогеры и журналисты направляются в Арцах в знак протеста против политики Азербайджана
21:30
Очередное нападение на предвыборный штаб блока «Выход»
21:20
Исполнительный директор «Роскосмоса» найден мертвым в СИЗО
21:10
Олланд: Франция будет беспощадна к террористам
21:00
Парламент Аргентины рассмотрит законопроект о криминализации отрицания Геноцида
20:50
Степан Демирчян пояснил тезис экс-президента Армении Л. Тер-Петросяна по Арцаху: Речь не идет о мире любой ценой
20:20
Новый посол Армении Вардан Тоганян активирует бизнес-круги в России – с целью скорейшего привлечения инвестиций
Все новости
» » Плов - Арарат

Плов - Арарат

Категория: Кухня
2 090
2
Плов - АраратИтак, готовим откидной плов. Для этого тщательно перебранный и промытый рис заливаем на 30-40 минут соленой водой. Когда он набухнет, засыпаем его в подсоленную кипящую воду и варим до тех пор, пока крупинки риса снаружи не станут мягкими, а внутри будут еще упругими. Затем рисплов горкой выкладываем на большое блюдо. Вокруг укладываем печеные яблоки и айву, а между ними на противоположные концам блюда - два свежие яблока. Напоследок плов осталось обложить обжаренными в масле изюмом, албударой и курагой, а также очищенным и подсушенным миндалем.

Обсудить на форуме

2 комментария

suren 7 декабря 2014 14:27
печеные яблоки и айва, - две свежие яблоки. обжаренные в масле изюмы албудара и курага а также очищенные и подсушенные
миндали- vsjo jeto v plove poluchitsya armyanskij borshh. ! PLOV s takim recheptom nikigda ne vstrechal v armyanskoj kukhne za 70 let zhizni
(tvjordoe s myagkim) wassat
Anthonyinjub 16 марта 2017 12:17
Писать в ЛС или сюда

-----

[url=http://www.praedium.ru/catalog/arenda-ofisov/]офис снять москва[/url]

Многие не знали этого

-----

[url=http://www.plazaomega.ru/]офисный
; центр омега плаза[/url]

А вы смотрели этого?

-----

[url=http://nagatinoiland.ru/]http://nagatinoiland.ru/[/url]

Я только это и слышу!

-----

[url=http://bc-mercurycity.ru/]бц меркурий сити[/url]

Текст писма мне не понятен

------

[url=http://belayaploshad.ru/arenda/]http://belayaploshad.ru/arenda/[/url]

Нам и нечего обсуждать

------

[url=http://bc-bankside.ru]bankside бизнес центр[/url]

Я когда это увидел очумел

------
[url=http://bc-shablovka31.ru/]http://bc-shablovka31.ru/[/url] бизнес центр шаболовка 31

Зачем вы так...

------

[url=http://cvetnoi-legenda.ru/]http://cvetnoi-legenda.ru/[/url] бц легенда цветного

Вера ты знаешь все

------

[url=http://dd-domino.ru/]http://dd-domino.ru/[/url]

Я устал Писать вам

------
бизнес центр дукат плейс iii [url=http://ducatplace3.ru/]http://ducatplace3.ru/[/url]

Работник месяца

------

аренда мосэнка парк тауэрс [url=http://mosenka-park.ru/]http://mosenka-park.ru/arenda/[/url]

Супер сайты

------

бизнес центр солюшнс [url=http://solutions-bc.ru/]http://solutions-bc.ru/[/url]

Я понял наконец-то

-----

[url=http://aktivator-windows-10.net/aktivator-windows-7/]ска
чать активаторы для виндовс 7 бесплатно[/url]
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии