Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:00
The Washington Post: Турция - крупнейшее препятствие на пути завершения войны против ИГИЛ
20:45
Расстрел празднующих в Дагестане произошел на выходе из церкви
20:30
Посольство Польши в Израиле изрисовали свастиками
20:15
Празднующих Масленицу в Дагестане расстреляли
20:00
«Самый дорогой» премьер-министр: внешний долг Армении увеличился на $1,7 млрд
19:45
Пилот разбившегося в Иране самолета в 2013 году сел с отказавшим двигателем
19:30
Нетаньяху заявил, что Израиль не позволит Ирану укрепиться в Сирии
19:15
Саргсян направил Роухани соболезнования в связи с авиакатастрофой в Иране
19:00
ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ГОТОВИТ БИОТЕХНОЛОГОВ
18:45
Глава Минобороны Германии назвала главную угрозу мировой стабильности
18:30
Немецкому депутату-критику Эрдогана приставлена охрана в Мюнхене
18:15
Почему Лавров поддержал позицию Турции по курдам
18:00
Марков-«Бакинский» вновь суетится под клиентом, или К вопросу об иностранных агентах
17:45
Ватикан обновил комиссию по борьбе с сексуальным насилием
17:30
Российского призера Игр-2018 заподозрили в допинге
17:15
Уральский подросток спас двоих детей из огня
17:00
Эксперт: Политика Алиева в вопросе перевооружения армии может привести к неприятному сюрпризу для самого Баку
Все новости
» » » Названы победители первой в Армении национальной PR-премии

Названы победители первой в Армении национальной PR-премии

Категория: Новости / Новости от novostiNK
183
0
Названы победители первой в Армении национальной PR-премии

Beeline и научно-информационная неправительственная организация «Армянская PR-ассоциация» наградили победителей первой в Армении национальной премии в сфере PR.

Согласно релизу, на торжественной церемонии награждения были названы лауреаты и победители PR-премии в тринадцати номинациях.
Лауреаты премии для каждой из номинаций были выбраны в результате исследований в области связей с общественностью. В исследовании приняли участие 50 экспертов, 50 редакторов и журналистов, а также 7 фокус-групп. Исследование включила работы специалистов с общественностью в государственных органах (пресс-секретарь, руководители отдела по связям с общественностью), банковской системы, PR-проектов и мероприятий в Армении 2015-ого года, а также средства массовой информации.

Победителей же из числа номинантов выбрало профессиональное жюри, в состав которого вошли представители СМИ, известные общественные и государственные деятели, телеведущие и практикующие специалисты PR-сферы, такие как: Арам Абрамян, Виктор Согомонян, Геворг Алтунян, Грачуи-Мери Погосян, Татев Айрумян, Астхик Аветисян.

«Как глава крупнейшего телекоммуникационного оператора в стране, я на собственном опыте многократно убеждаюсь, что для достижения успеха необходимо принимать взвешенные решения и использовать правильные модели построения коммуникаций. Грамотные специалисты сферы связей с общественностью нужны любому бизнесу или публичной личности, и я очень рад, что именно Beeline не только поддерживает этот сектор, но и учредил национальную премию, победителей которой мы сегодня чествуем. Я поздравляю всех лауреатов и победителей первой в Армении национальной PR-премии и желаю им дальнейших профессиональных успехов и достижений», – сказал генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«2015 г. был полон различных программ в PR сфере, взлетов и падений, интересных программ и инициатив, а также разных каналов сотрудничества. Сегодня, 31 мая 2016 года, мы даем старт Армянской PR-премии, которая будет суммировать достижения и недостатки каждого года, будет оценивать лучшие PR-программы и инициативы, которые поощряют лучших PR-специалистов, общественных и политических деятелей. Мы будем стремиться к тому, чтобы организация PR программ и инициатив, а также становления лучшим PR-специалистом было не только желанием, но и целью. Это будет гарантировать компетентную связь с обществом и здоровую конкуренцию в PR-сфере», - сказала президент «Армянской PR ассоциации», доцент кафедры телерадиожурналистики ЕГУ, кандидат филологических наук Астхик Аветисян.

Отмечается также, что ежегодная национальная «Армянская PR-премия» призвана систематизировать лучшие проекты в области связей с общественностью (PR), по достоинству оценить работы специалистов сферы и способствовать формированию и развитию PR-культуры. В 2016 году премия вручена в 13 номинациях, среди которых: «Пресс-секретарь года», «PR-событие года», «Имиджевый PR года», «СМИ года», «Общественный деятель года», «Политический деятель года», «Лучший PR в сфере культуры», «Финансовый PR года», «Кризисное управление года», «Лучшая PR-инициатива года», «Государственная структура года», «Друг Армении» и «Армянский бренд». Были вручены также несколько специальных наград за развитие PR-сферы.

Премия посвящена 25-летию Независимости Армении и Арцаха, а также 10-летию «Армянской PR ассоциации». Генеральным спонсором первой национальной «Армянской PR-премии» выступает Beeline.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии