Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:00
Путин: Российско-армянский диалог успешно развивается, наполняется реальными делами и планами на будущее
23:00
Серж Саргсян: Для меня Монте был не только патриотичным и самоотверженным борцом за свободу, но и абсолютным критерием честности
22:50
Особое внимание уделено вопросам сохранения стабильности в регионе и Карабаху: итоги визита Лаврова в Армению
22:40
Экс-премьер Грузии выделил €1 млрд на строительство университета в Кутаиси
22:30
Жириновский в очередной раз будет баллотироваться на пост президента России
22:20
Серж Саргсян в Дилижане принял участие в церемонии открытия нового образовательного комплекса им. Монте Мелконяна
22:10
Минтранс Армении в связи с изменением погодных условий переходит на экстренный режим работы
22:00
Премьер Армении заявил о важности привлечения белорусского капитала в свободную экономическую зону в Мегри
21:50
В Армении обсудят перспективы развития образования
21:40
В Азербайджане задержана банда, грабившая мечети
21:30
Президент Арцаха: Народ Франции – искренний друг армянского народа
21:20
В Турции главреда онлайн-издания Cumhuriyet осудили на 3 года
21:10
Кадыров предложил передать Грузии прах Сталина и захоронить тело Ленина
21:00
Очередное варварство Алиева
20:50
Серж Саргсян присутствовал на церемонии открытия пивоваренного завода «Дилижан»
20:40
Роухани и Макрон по телефону обсудили соглашение по иранскому атому
20:30
Бако Саакян: Делегация Арцаха чувствует себя во Франции как дома
Все новости
» » » Названы победители первой в Армении национальной PR-премии

Названы победители первой в Армении национальной PR-премии

Категория: Новости / Новости от novostiNK
160
0
Названы победители первой в Армении национальной PR-премии

Beeline и научно-информационная неправительственная организация «Армянская PR-ассоциация» наградили победителей первой в Армении национальной премии в сфере PR.

Согласно релизу, на торжественной церемонии награждения были названы лауреаты и победители PR-премии в тринадцати номинациях.
Лауреаты премии для каждой из номинаций были выбраны в результате исследований в области связей с общественностью. В исследовании приняли участие 50 экспертов, 50 редакторов и журналистов, а также 7 фокус-групп. Исследование включила работы специалистов с общественностью в государственных органах (пресс-секретарь, руководители отдела по связям с общественностью), банковской системы, PR-проектов и мероприятий в Армении 2015-ого года, а также средства массовой информации.

Победителей же из числа номинантов выбрало профессиональное жюри, в состав которого вошли представители СМИ, известные общественные и государственные деятели, телеведущие и практикующие специалисты PR-сферы, такие как: Арам Абрамян, Виктор Согомонян, Геворг Алтунян, Грачуи-Мери Погосян, Татев Айрумян, Астхик Аветисян.

«Как глава крупнейшего телекоммуникационного оператора в стране, я на собственном опыте многократно убеждаюсь, что для достижения успеха необходимо принимать взвешенные решения и использовать правильные модели построения коммуникаций. Грамотные специалисты сферы связей с общественностью нужны любому бизнесу или публичной личности, и я очень рад, что именно Beeline не только поддерживает этот сектор, но и учредил национальную премию, победителей которой мы сегодня чествуем. Я поздравляю всех лауреатов и победителей первой в Армении национальной PR-премии и желаю им дальнейших профессиональных успехов и достижений», – сказал генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«2015 г. был полон различных программ в PR сфере, взлетов и падений, интересных программ и инициатив, а также разных каналов сотрудничества. Сегодня, 31 мая 2016 года, мы даем старт Армянской PR-премии, которая будет суммировать достижения и недостатки каждого года, будет оценивать лучшие PR-программы и инициативы, которые поощряют лучших PR-специалистов, общественных и политических деятелей. Мы будем стремиться к тому, чтобы организация PR программ и инициатив, а также становления лучшим PR-специалистом было не только желанием, но и целью. Это будет гарантировать компетентную связь с обществом и здоровую конкуренцию в PR-сфере», - сказала президент «Армянской PR ассоциации», доцент кафедры телерадиожурналистики ЕГУ, кандидат филологических наук Астхик Аветисян.

Отмечается также, что ежегодная национальная «Армянская PR-премия» призвана систематизировать лучшие проекты в области связей с общественностью (PR), по достоинству оценить работы специалистов сферы и способствовать формированию и развитию PR-культуры. В 2016 году премия вручена в 13 номинациях, среди которых: «Пресс-секретарь года», «PR-событие года», «Имиджевый PR года», «СМИ года», «Общественный деятель года», «Политический деятель года», «Лучший PR в сфере культуры», «Финансовый PR года», «Кризисное управление года», «Лучшая PR-инициатива года», «Государственная структура года», «Друг Армении» и «Армянский бренд». Были вручены также несколько специальных наград за развитие PR-сферы.

Премия посвящена 25-летию Независимости Армении и Арцаха, а также 10-летию «Армянской PR ассоциации». Генеральным спонсором первой национальной «Армянской PR-премии» выступает Beeline.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии