Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:50
В Армении военнослужащие ЮВО сдали кровь нуждающимся больным
21:42
Новым главой Генштаба ВС Армении назначен генерал-майор Артак Давтян
21:40
Н. Пашинян выразил обеспокоенность в связи с попытками использовать ПАСЕ в качестве платформы для обсуждения карабахской проблемы
21:30
Центр лучевой терапии в Армении будет упразднен
21:20
Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
21:13
Брат «Вовиного» Аршака, избивший несовершеннолетнего дубинкой в Эребуни, арестован
21:10
Давид Ананян: В Армении таможенная служба не создает искусственных препятствий для импортеров
21:00
Кто задержан Службой национальной безопасности: две параллели
20:52
«ЕДВА РАСКРОЮТ РОТ, КАК ВСЕ ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАЧУТ» ИЛИ НАВСТРЕЧУ ПРЕМЬЕРЕ БРЕМЕНСКИХ…
20:50
Ален Симонян считает решение мэра Еревана «незаконным»
20:40
Сторонники Самвела Бабаяна прекращают протесты
20:36
Каро Егнукян освобожден под залог в размере 10 млн драмов
20:30
Представители прокуратур Армении и РФ обсудили вопросы условно-досрочного освобождения
20:20
В Турции выставили на продажу античный город
20:10
Депутаты парламента Армении отбудут в Польшу
20:00
В КНДР взорвали единственный ядерный полигон
19:50
Сенатор Портантино продолжает оказывать поддержку армянской общине
Все новости
» » » Глава Минэкономики Армении: Вряд ли поборы с армянских бизнесменов на КПП Верхний Ларс осуществляются с ведома властей России

Глава Минэкономики Армении: Вряд ли поборы с армянских бизнесменов на КПП Верхний Ларс осуществляются с ведома властей России

Категория: Новости / Новости от novostiNK
157
0
Глава Минэкономики Армении: Вряд ли поборы с армянских бизнесменов на КПП Верхний Ларс осуществляются с ведома властей РоссииМинистр экономики Армении Арцвик Минасян не считает, что незаконные действия в отношении армянских хозяйствующих субъектов на КПП «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе совершались с ведома официальных властей России.

Глава Минэкономики сегодня на пресс-конференции сообщил, что они тоже получали сообщения о незаконных действиях, в частности о том, что с российской стороны с армянских хозяйствующих субъектов взимаются деньги.

По словам Арцвика Минасяна, они намерены представить эти сообщения российским коллегам, так как на определенных участках оказывается препятствие нормальному передвижению граждан РА.

«Мы уверены, что при полноценном представлении фактов российским властям наши коллеги из РФ предпримут соответствующие действия», – сказал он.

По словам министра, подобные явления возможны в любой стране, но очень важно, чтобы компетентные органы после оповещения об этом оперативно среагировали.

«Рассчитывает, что после представления этих вопросов российским коллегам мы совместно разработаем систему, которая позволит исключить незаконное вмешательство в действия наших граждан и хозяйствующих субъектов, в частности – их передвижению на пространстве ЕАЭС», – сказал министр экономики.

Отметим, через КПП Верхний Ларс на российско-грузинской границе пролегает единственная сухопутная дорога, связывающая Армению с Россией.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии