Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

19:00
Кому нужно союзное государство Азербайджана и Турции. Запад и Восток в Закавказье будут расходиться
18:45
Раскрыта судьба пенсионных накоплений россиян
18:30
Ученые отправили в направлении одной из звезд электронную музыку
18:15
Главу МВД Великобритании ограбили на улице Лондона
18:11
Пашинян: Генерал Манвел крал и скармливал своим животным продукты, которые поступали для солдат после апрельской войны. ВИДЕО
18:00
Пашинян меняет акценты в отношениях с Россией: интервью Эдмона Марукяна
17:45
Посетителей выставки расстреляли в США
17:30
Нетаньяху сообщил Путину, что Израиль будет выступать против присутствия Ирана в Сирии
17:15
Афины и Скопье подписали соглашение о новом названии Македонии
17:00
Как покончить с бакинской стратегией смерти и реанимировать переговорный процесс
16:45
СМИ: число погибших при взрыве на востоке Афганистана увеличилось до 36
16:30
Ереван: Европа с кавказским акцентом
16:15
Шармазанов: Манвел Григорян не принимает обвинение
16:00
Поколение для сдерживания «завтрашней войны»
15:45
Омбудсмен Армении посетил задержанного депутата Манвела Григоряна
15:30
Жена принца Камбоджи разбилась насмерть в аварии
15:15
Далай-лама раскрыл сложный способ стать счастливым
Все новости
» » » Члены вооруженной группы, захватившей здание ППС в Ереване, должны дать ответ на предложение СНБ до 19:00

Члены вооруженной группы, захватившей здание ППС в Ереване, должны дать ответ на предложение СНБ до 19:00

Категория: Новости / Новости от novostiNK
337
0
Члены вооруженной группы, захватившей здание ППС в Ереване, должны дать ответ на предложение СНБ до 19:00

Участники группы "Сасна црер" со вчерашнего вечера обдумывают предложение-требование Службы национальной безопасности (СНБ) Армении и должны представить свой ответ сегодня до 19:00 по местному времени, сообщил 19 июля журналистам представитель оппозиционного движения "Учредительный парламент" Алик Енигомшян.

По его словам, переговоры между захватившими здание ереванского полка патрульно- постовой службы полиции членами группы "Сасна црер" и правоохранительными органами проводятся при его непосредственном участии. "Я лично передал участникам группы предложение-требование СНБ, на которое они готовы ответить вечером", - сообщил Енигомшян. Вместе с тем, он отказался представить основные требования, которые СНБ выдвигает людям, захватившим здание.

Как отметил Алик Енигомшян, в СНБ позитивно восприняли ответ "Сасна црер" по поводу того, что они обдумают предложение и предоставят свой ответ вечером 19 июля. По словам оппозиционера, после достижения предварительных договоренностей, а также заявления членов группы о готовности рассмотреть предложения властей, все люди, находящиеся в здании Полиции, были лишены всех видов коммуникаций. В таких условиях, по его словам, если не будут в ближайшее время даны объяснения, то можно будет считать, что власти идут на то, чтобы прервать переговоры. "Если в течение получаса связь в здании не будет восстановлена, то мы будем считать, что власти в одностороннем порядке прекращают переговоры", - отметил Енигомшян. Как сообщил участник оппозиционного движения, до сих пор переговоры проводились в нормальном формате. Все действия представители "Учредительного парламента", посредством него, согласовывают с Жирайром Сефиляном, отметил оппозиционер. Отметим, что уже после этого объявления, на брифинге с журналистами Алик Енигомшян заявил, что с ним уже связались из соответствующих структур и заверили в том, что переговоры не прерваны.

Напомним, что 17 июля группа вооруженных оппозиционеров захватила здание полка патрульно-постовой службы в Ереване с тем, чтобы освободить координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна, находящегося там под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия. В ходе перестрелки был убит заместитель командира полка полковник Артур Ваноян, четверо сотрудников полиции ранены. По данным, сейчас захватчики удерживают в здании полиции четырех заложников, в их числе заместители начальника полиции Армении Вардан Егиазарян и Еревана Валерий Осипян.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии