Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

23:55
В голосовании на прошедшем в НКР референдуме приняли участие более 76% избирателей
23:50
Эдвард Налбандян: Армения не видит противоречия в сотрудничестве с НАТО
23:30
Серж Саргсян подписал поправки в Закон «О гражданстве Республики Армения»
23:20
Глава Минобрнауки Армении Левон Мкртчян заявил о целесообразности изменения статуса вузов – из ГНКО в фонды
23:10
МИД Азербайджана расширяет «черный список»
23:00
Эксперт: Общественность в Армении будет шокирована итогами парламентских выборов 2 апреля
22:30
Делегация парламента Армении побывала на передовой в НКР
22:20
Серж Саргсян: Межпартийных обсуждений в Армянской армии не будет
22:10
Грант Багратян обещал не дискредитировать оппозиционеров, а критиковать только правящую в Армении коалицию
21:50
Налбандян: В Армении готовы ко встречам по проблеме Нагорного Карабаха
21:10
Эдвард Налбандян: Армения активно поддерживает возможность создания ЗСТ между ЕАЭС и Ираном
20:50
Серж Саргсян: Поведение главы какой-либо страны ОДКБ – не повод говорить о том, что членство Армении в Организации утратило необходимость
20:45
Скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин
20:40
Мэр Еревана поручил обеспечить доступность реализации избирательного права лицам с инвалидностью на выборах в НС Армении
20:20
Эдвард Налбандян: Армении не нравится, что Азербайджан закупает вооружение у России
20:00
А караван идёт
19:50
Российские разведчики в Армении начали подготовку к всеармейскому конкурсу «Отличники войсковой разведки»
Все новости
» » » «Аэрофлот» приостановил продажу билетов в Турцию для россиян

«Аэрофлот» приостановил продажу билетов в Турцию для россиян

Категория: Новости / Новости от novostiNK
147
0
«Аэрофлот» приостановил продажу билетов в Турцию для россиян
Компания «Аэрофлот» объявила о приостановке продажи билетов в Турцию и об изменении в расписании рейсов из Москвы в Стамбул.

«В связи с запретом Росавиации на выезд c 16-го июля 2016 года граждан РФ в Турцию «Аэрофлот» приостанавливает продажу и переоформление авиабилетов в Стамбул и Анталью», - сообщается на сайте крупнейшего российского авиаперевозчика. На рейсах из Турции продажа открыта, отмечается в сообщении.

Продажа билетов из РФ в Турцию откроется после снятия запрета Росавиации, уведомили в компании. Пассажиры, оформившие билеты до 19 июля включительно на рейсы между российскими и турецкими городами могут сдать их без штрафных санкций. Также допускается однократное изменение даты вылета из Турции на более позднее число (до 29 октября 2016 включительно) в пределах срока действия билета без доплат и штрафных санкций.

К перевозке из России в Турцию в настоящее время принимаются только подданные иностранных государств. Также для иностранных граждан на рейсы в направлении Турции допускается внесение добровольных или вынужденных изменений в авиабилеты по обращению пассажиров в контакт-центр. К перевозке из Турции в Россию принимаются все пассажиры с билетами Аэрофлота, передает Newsru.com.

Кризис в отношениях России и Турции возник после того, как в ноябре 2015 года турецкий истребитель сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. Президент РФ назвал это «ударом в спину» со стороны пособников террористов. Россия ввела в отношении Турции ряд экономических ограничений.

С 1 января 2016 года РФ рядом нормативных актов ввела запрет на поставку из Турции продовольствия, в частности, овощей, фруктов, мясного сырья и цветов, приостановила действие безвизового режима с Турцией, ограничила трудовую деятельность турецких граждан в России.

27 июня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что президент Турции Тайип Эрдоган в послании российскому лидеру извинился за сбитый самолет и выразил соболезнования в связи с гибелью пилота Олега Пешкова. Тем самым Анкара выполнила условия, поставленные Россией: принесла извинения и начала следственные действия по отношению к предполагаемому убийце российского пилота. 29 июня стало известно, что президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора договорились о встрече.

Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии