Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

13:00
«Независимая газета»: Аллахшукюра Пашазаде пытаются оставить в меньшинстве
12:45
Навальный вышел из спецприемника
12:30
Учительницу из Флориды обвинили в совращении ученицы у школьной доски
12:15
Саакашвили представил программу «Как изменить Украину за 70 дней»
12:00
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ НА ПРОГРАММИРОВАНИЕ
11:45
Дикие кабаны атаковали жителей немецкого города Хайде
11:30
Инновационная лаборатория по целям устойчивого развития будет запущена в Армении
11:15
В Мюнхене задержали подозреваемого в нападении на прохожих
11:00
Казахский блогер призвал соотечественников провести отпуск в Армении
10:45
Эксперты составили рейтинг самых надежных автомобилей 2017 года
10:30
Россия снимает ограничения с поставок турецких томатов
10:15
На территории МГИМО сгорели два человека
10:00
Тегеран гарантировал не разрабатывать и не покупать ядерное оружие: заявление замглавы МИД
10:00
ДЖОН МАЛКОВИЧ НА НАШЕЙ СЦЕНЕ
09:45
На акцию в поддержку смещенного правительства вышли полмиллиона каталонцев
09:30
Власти Эстонии вернули изъятую из семьи Газарян девочку родителям
09:15
В Швейцарии открылся крупнейший в мире аквариум с пресной водой
Все новости
» » » «Аэрофлот» приостановил продажу билетов в Турцию для россиян

«Аэрофлот» приостановил продажу билетов в Турцию для россиян

Категория: Новости / Новости от novostiNK
134
0
«Аэрофлот» приостановил продажу билетов в Турцию для россиян
Компания «Аэрофлот» объявила о приостановке продажи билетов в Турцию и об изменении в расписании рейсов из Москвы в Стамбул.

«В связи с запретом Росавиации на выезд c 16-го июля 2016 года граждан РФ в Турцию «Аэрофлот» приостанавливает продажу и переоформление авиабилетов в Стамбул и Анталью», - сообщается на сайте крупнейшего российского авиаперевозчика. На рейсах из Турции продажа открыта, отмечается в сообщении.

Продажа билетов из РФ в Турцию откроется после снятия запрета Росавиации, уведомили в компании. Пассажиры, оформившие билеты до 19 июля включительно на рейсы между российскими и турецкими городами могут сдать их без штрафных санкций. Также допускается однократное изменение даты вылета из Турции на более позднее число (до 29 октября 2016 включительно) в пределах срока действия билета без доплат и штрафных санкций.

К перевозке из России в Турцию в настоящее время принимаются только подданные иностранных государств. Также для иностранных граждан на рейсы в направлении Турции допускается внесение добровольных или вынужденных изменений в авиабилеты по обращению пассажиров в контакт-центр. К перевозке из Турции в Россию принимаются все пассажиры с билетами Аэрофлота, передает Newsru.com.

Кризис в отношениях России и Турции возник после того, как в ноябре 2015 года турецкий истребитель сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. Президент РФ назвал это «ударом в спину» со стороны пособников террористов. Россия ввела в отношении Турции ряд экономических ограничений.

С 1 января 2016 года РФ рядом нормативных актов ввела запрет на поставку из Турции продовольствия, в частности, овощей, фруктов, мясного сырья и цветов, приостановила действие безвизового режима с Турцией, ограничила трудовую деятельность турецких граждан в России.

27 июня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что президент Турции Тайип Эрдоган в послании российскому лидеру извинился за сбитый самолет и выразил соболезнования в связи с гибелью пилота Олега Пешкова. Тем самым Анкара выполнила условия, поставленные Россией: принесла извинения и начала следственные действия по отношению к предполагаемому убийце российского пилота. 29 июня стало известно, что президент России Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора договорились о встрече.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии