Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:25
Во Франции объявили оранжевый уровень тревоги из-за шторма «Ана»
14:20
Эдмон Марукян: Единственный способ наказать депутата – не поддерживать на выборах политическую силу, которую он представляет
14:10
В РФ ожидается резкий рост цен на автомобили в 2018 году
14:00
Роухани приедет в Турцию на саммит по Иерусалиму
13:50
Девочку до смерти избили в красноярской школе
13:40
Глава МИД Армении обсудил с представителями Армянской ассамблеи Америки карабахское урегулирование
13:35
Путин: если террористы в Сирии поднимут голову, мы нанесем новые удары
13:30
А.Рустамян: Не исключаю, что некоторые руководители общин в Армении могли злоупотреблять полномочиями, они должны понести ответственность
13:20
Карине Минасян: Первые цифровые инициативы ЕАЭС уже на старте
13:10
Сотрудник азербайджанской авиакомпании бежал в Германию в багажном отсеке
13:00
История 109 армянских мальчиков, спасшихся от Геноцида в Канаде
12:50
Великобритания в снежном плену: прогнозы не обнадеживают
12:40
Мнацакан Бичахчян: Наличие идентификационной карточки не является обязательным для получения пенсии или социальных пособий
12:30
В Осло завершилась церемония вручения Нобелевской премии мира за 2017 год
12:20
В горах Армении началась подготовка российских беспилотников в «экстремальных» зимних условиях
12:10
Глава МИД Ирана рекомендовал Европе не повторять ошибки, идя на поводу у Трампа
12:00
Meydan TV: стыд не позволяет жертвам торговцев людьми вернуться в Азербайджан
Все новости
» » » Серж Танкян прокомментировал ситуацию в Армении

Серж Танкян прокомментировал ситуацию в Армении

Категория: Новости / Новости от novostiNK
3 986
0
Серж Танкян прокомментировал ситуацию в Армении

Всемирно известный американский рок-музыкант армянского происхождения, вокалист группы System of a Down Серж Танкян прокомментировал сложившуюся в Армении ситуацию в связи с захватом полка ППС в Эребуни.

«Ситуация в мире, кажется, выходит из-под контроля по всей планете. Причинами этого являются ксенофобия, экстремизм и фанатичное мышление и действия»,- написал Танкян на своей странице в Facebook.

По его словам, убийства безоружных афроамериканцев в США, попытка госпереворота в Турции, вооруженных захват полка ППС полиции в Ереване, последовавшие за этим столкновения гражданских и полиции в Армении, убийства мирных жителей во Франции, Бельгии, Германии и в других странах террористами ИГ, все это часть нескончаемого списка трагичных событий, происходящих в мире.

«Ясно одно – цивилизация в том виде, в котором она существует, изжила себя. Жизненно важно понять, как справиться с насилием по отношению друг к другу. В Армении необходимо определить, как выйти из постсоветской коррумпированной иерархии, которая руководит и разрушает страну с момента обретения независимости»,- подчеркнул рок-музыкант, отметив, что «культура, умение сопереживать и равенство способно победить», и призывая бороться с отрицательными явлениями «интеллектом, сдержанностью и справедливостью».

Утром 17 июля группа вооруженных лиц, называющая себя «Сасна црер», захватила здание отделения полиции в районе Эребуни на окраине Еревана, требуя освободить содержащегося под арестом участника карабахской войны Жирайра Сефиляна, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении оружия. Мятежники под угрозой насилия удерживают находящихся в здании людей, в числе которых заместитель начальника полиции Армении Вартан Егиазарян и замначальника полиции Еревана Валерий Осипян, прибывшие туда для ведения переговоров. Во время атаки погиб полковник Артур Ваноян, в числе раненых - четверо полицейских. В связи с произошедшим приводу в полицию были подвергнуты более 200 человек.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии