Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

09:45
Главы МИД России и Швеции обсудили гуманитарную резолюцию по Сирии
09:30
Саакашвили нашел повод вернуться в Украину
09:15
Андрей Малахов помог разглядеть новые укрепления на российской базе в Сирии
09:00
"ДОМ АРЦАХА" С ТРЕМЯ ГРАНАТАМИ
08:45
Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»
08:30
В Азербайджане пожилого мужчину протащили 200 метров, привязав к машине
08:15
В Индонезии жертвами оползней и наводнений стали 16 человек
08:00
Виген Саркисян: Призванные на службу по проекту «Это я» ребята не пожалеют об избранном пути
07:45
Греция предложила восполнить налогами на богатство потери ЕС от Brexit
07:30
Захарова опровергла отправку кокаина диппочтой
07:15
Бывший вице-премьер Турции: Если оппозиция не допустит ошибок, Эрдоган не станет президентом
07:00
Аналитик Eurasianet.org: Заявления Алиева привели к отрицательной реакции международного сообщества
23:59
Григорий Лепс дал концерт в Ереване
23:00
Армен Амирян потребовал хорошенько распиарить классическую музыку среди молодежи
22:45
Эксперт: В 2017г. Армения по ряду сфер зафиксировала самые высокие экономические показатели в ЕАЭС, но новостью года стал экспорт вина
22:30
Артур Багдасарян: Кандидат в президенты от правящей РПА Армен Саркисян в Армении не жил и не может прочувствовать боль народа
22:15
Apple облегчила властям доступ к переписке пользователей
Все новости
» » » Мэрия Еревана приостановила движение общественного транспорта в направлении захваченного полка ППС полиции

Мэрия Еревана приостановила движение общественного транспорта в направлении захваченного полка ППС полиции

Категория: Новости / Новости от novostiNK
646
0
Мэрия Еревана приостановила движение общественного транспорта в направлении захваченного полка ППС полиции

Мэрия Еревана приостановила движение общественного транспорта в направлении захваченного 17 июля группой «Сасна црер» полка Патрульно-постовой службы Полиции Армении в административном районе Эребуни и произвела временное изменение ряда маршрутов.

«Принимая во внимание то, что на неопределенное время приостановлено транспортное движение на участке от начала улицы Хоренаци, ведущей вверх в сторону Сари Тах до улицы Сасунци Давид, а также заявление жителей, направленное мэру Еревана Тарону Маргаряну с просьбой решить проблему общественного транспорта, обслуживающего Сари Тах, ответственные лица Управления транспорта аппарата мэрии по поручению мэра столицы обсудили вопрос с дирекцией компании, осуществляющей обслуживание.

В результате было принято решение движение общественного транспорта, по этому участку, временно организовать по следующему маршруту:
Улицы Сари Таха N12, 5, 3, 20, 27-ул.Давид-Бека-ул.Азатамартикнери-ул. Сасунци Давида-проспект Тигран Меца-кинотеатр “Айрарат”.

Обратный маршрут – от кинотеатра “Айрарат”-проспект Тигран Меца-ул.М. Хоренмаци-ул.Нар-Доса-проспект Тигран Меца-ул. Сасунци Давида-ул.Азатамартикнери-ул. Давид-Бека-Сари Тах», – говорится в заявлении столичной администрации.

Отмечается, что с данным предложением в мэрию Еревана обратился также омбудсмен Армении.

В Ереване утром 17 июля было совершено нападение на один из полков Патрульно-постовой службы Полиции Армении. Как сообщил пресс-центр Службы национальной безопасности РА, вследствие инцидента один сотрудник полиции (полковник Артур Ваноян) погиб, несколько человек получили ранения. Кроме того, группа вооруженных людей захватила в заложники нескольких сотрудников полиции, требуя за их освобождение выпустить на свободу члена инициативной группы оппозиционного движения «Новая Армения» Жирайра Сефиляна, заключенного ранее под стражу за приобретение и хранение оружия и боеприпасов. В результате проведенных спецподразделениями мероприятий двух заложников удалось освободить. СНБ Армении 18 июля выступила с заявлением, согласно которому лица, находящиеся на территории захваченного полка ППС Полиции РА, были снабжены продовольствием и необходимыми медикаментами. В течение 18 июля по итогам переговоров и «в качестве проявления доброй воли» были освобождены трое заложников.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии