Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

01:00
Погода в Армении: температура воздуха 1-2 июня повысится на 2-3 градуса
22:50
Микаел Согомонян назначен на пост замглавы Комиссии по регулированию общественных услуг Армении
22:40
Политолог Сергей Минасян указал на холодный расчет в ходе выборов мэра Еревана
22:30
За 3 суток в Армении зарегистрировано 26 ДТП: 1 погибший, почти 40 пострадавших
22:20
Ураган унес жизни 11 человек в Москве
22:10
Карен Карапетян: Для Армении Германия является важным партнером, и мы заинтересованы в углублении двусторонних отношений
22:00
Степан Григорян: Если в ноябре начнется диалог вокруг виз, через два-два с половиной года либерализация виз может стать реальностью
21:30
Пока Турция отрицает Геноцид, Армения пропагандирует любовь к человеку: Интересные моменты «Авроры»
21:20
Эксперт: В Армении препятствием номер один являются российские монополии
21:10
В НАСА планируют погрузиться в атмосферу Солнца в 2018 году
21:00
Долетят ли шарики детей Арцаха до ООН?
20:50
Парламент Армении не хочет понижать пенсию прокурорам и следователям
20:40
Премьер-министр: Армения зарегистрировала очевидный прогресс по показателям экспорта в страны ЕАЭС
20:20
Генсек ОБСЕ посетит Ереван
20:10
Лауреат премии «Аврора – 2017» доктор Том Катена поблагодарил армянских врачей, которые заменяют его в Судане
19:50
ЕСПЧ принял в производство жалобу адвоката Арарата Хандояна
19:30
Чудеса на «крыше Армении»: загадка горы Арагац
Все новости
» » » За нападение на полицейских возле захваченного полка ППС задержан 38-летний житель Еревана

За нападение на полицейских возле захваченного полка ППС задержан 38-летний житель Еревана

Категория: Новости / Новости от novostiNK
243
0
За нападение на полицейских возле захваченного полка ППС задержан 38-летний житель ЕреванаПо подозрению в применении опасного для здоровья насилия в отношении представителя власти в ходе вчерашнего инцидента, имевшего место возле захваченного 17 июля полка Патрульно-постовой службы Полиции Армении в Ереване, 20 июля был задержан один человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РА.

«По подозрению в совершении деяния, предусмотренного ч.2 ст.316 («Применение опасного для здоровья насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей») Уголовного кодекса РА задержан житель Еревана А. (Г.) Торосян 1978 года рождения», – отмечается в сообщении пресс-службы Следственного комитета Армении.

Согласно информации, предварительное следствие продолжается, предпринимаются неотложные следственные действия, направленные на обеспечение всестороннего, объективного и полного расследования всех обстоятельств инцидента.

«Периодически будет предоставляться информация о принимаемых по данному уголовному делу процессуальных решениях», – отмечается в сообщении СК.
Ранее стало известно, что Следственным управлением Следственного комитета Армении по городу Ереван 20 июля с.г. из Полиции РА были получены материалы о нанесении различным стражам правопорядка телесных повреждений. При изучении подготовленных материалов выяснилось, что 19 июля с.г., около 20:00 по местному времени, на пересечении улиц Глинки и Вормнадирнери, прилегающих к улице М. Хоренаци в Ереване (территория вблизи захваченного 17 июля группой «Сасна црер» полка Патрульно-постовой службы Полиции РА, район «Сари тах». – Примеч. ред.), группа лиц применила насилие в отношении сотрудников полиции, исполняющих свои обязанности, забросав их камнями и другими твердыми предметами. Вследствие примененного насилия с различными телесными травмами были госпитализированы шестеро сотрудников полиции. Следственным управлением по городу Ереван было возбуждено уголовное дело, сформирована оперативно-следственная группа. Шестеро сотрудников Полиции были признаны потерпевшими и допрошены.

Также в ходе предварительного следствия по уголовному делу были собраны и изучены появившиеся в Сети видеозаписи инцидента. Соответствующим подразделениям Полиции было дано распоряжение по принятию мер с целью установления личностей запечатленных на видео лиц, причинивших сотрудникам Полиции телесные повреждения, их обнаружения и обеспечения явки в орган, осуществляющий производство.

Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии