Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:50
В Армении военнослужащие ЮВО сдали кровь нуждающимся больным
21:42
Новым главой Генштаба ВС Армении назначен генерал-майор Артак Давтян
21:40
Н. Пашинян выразил обеспокоенность в связи с попытками использовать ПАСЕ в качестве платформы для обсуждения карабахской проблемы
21:30
Центр лучевой терапии в Армении будет упразднен
21:20
Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
21:13
Брат «Вовиного» Аршака, избивший несовершеннолетнего дубинкой в Эребуни, арестован
21:10
Давид Ананян: В Армении таможенная служба не создает искусственных препятствий для импортеров
21:00
Кто задержан Службой национальной безопасности: две параллели
20:52
«ЕДВА РАСКРОЮТ РОТ, КАК ВСЕ ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАЧУТ» ИЛИ НАВСТРЕЧУ ПРЕМЬЕРЕ БРЕМЕНСКИХ…
20:50
Ален Симонян считает решение мэра Еревана «незаконным»
20:40
Сторонники Самвела Бабаяна прекращают протесты
20:36
Каро Егнукян освобожден под залог в размере 10 млн драмов
20:30
Представители прокуратур Армении и РФ обсудили вопросы условно-досрочного освобождения
20:20
В Турции выставили на продажу античный город
20:10
Депутаты парламента Армении отбудут в Польшу
20:00
В КНДР взорвали единственный ядерный полигон
19:50
Сенатор Портантино продолжает оказывать поддержку армянской общине
Все новости
» » » Родители 2-х захватчиков заявили, что они не имеют отношения к группировке: Один из членов опроверг слова родителей

Родители 2-х захватчиков заявили, что они не имеют отношения к группировке: Один из членов опроверг слова родителей

Категория: Новости / Новости от novostiNK
235
0
Родители 2-х захватчиков заявили, что они не имеют отношения к группировке: Один из членов опроверг слова родителейРодители членов вооруженной группы «Сасна Црер» (Неистовые из Сасуна) Эдгара Согомоняна и Гарика Овакимяна на встрече с журналистами заявили, что их дети из страха оказались в группировке. По словам родителей, они замешаны в захвате здания против своей воли.

По словам отца Эдгара Согомяна, Меружана, его сын вернулся из России 13-го июля, за пару дней до совершения нападения на полк ППС. По его словам, есть вероятность, что он находится там против своей воли, и он собирался идти на демонстрацию.

«Прошу, скажите Павлику Манукяну, что Эдгар не умеет обращаться с оружием... Они, что планируют, пусть делают, но моего сына пусть приведут ко мне», - сказал он.

Он также сообщил, что сын спустя два дня должен был снова вернуться в Ростов на Дону.

Сам Эдгар Согомян сообщил, что находится в «Сасна Црер» (Неистовые из Сасуна) по собственной воле. «Это не тот вопрос, который говоришь дома, это мое личное дело. Я пришел, чтобы защищать свою родину и не обязан дома говорить, куда иду», - сказал он Galatv.am.

В свою очередь, Марине Папикян, назвавшаяся матерью Гарика Овакимяна, рассказала, что ее сыну 26 лет, он проживает в России, в последний раз был в Армении в 2012-м году. По ее словам, сын прилетел, чтобы сменить паспорт. 17-го июля он позвонил и сказал, что находится в каком-то здании, не уточнив, где именно.

Комменариев самого Гарика Овакимяна пока нет.

Вечером 19 июля в квартале Сари тах произошло столкновение: группа граждан попыталась проникнуть на охраняемую территорию, полицейские преградили им путь, прозвучали оскорбления в адрес граждан, после чего сторонники захвативших полк ППС стали кидать камни в полицейских. 6 полицейских пострадали в ходе столкновений, они госпитализированы.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.316 (применение насилия в отношении представителя власти во время исполнения им должностных обязательств). Создана оперативно-следственная группа. Согласно сообщению СК РА, изучены видеоматериалы, размещенные в Интернете, дано распоряжение выяснить личности запечатленных в кадрах лиц, выявить их местонахождение и передать следственному органу.

Утром 17 июля группа вооруженных лиц, называющая себя «Сасна црер», захватила здание отделения полиции в районе Эребуни на окраине Еревана, требуя освободить содержащегося под арестом участника карабахской войны Жирайра Сефиляна, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении оружия. Мятежники под угрозой насилия удерживают находящихся в здании людей, в числе которых заместитель начальника полиции Армении Вартан Егиазарян и замначальника полиции Еревана Валерий Осипян, прибывшие туда для ведения переговоров. Во время атаки погиб полковник Артур Ваноян, в числе раненых - четверо полицейских. В связи с произошедшим приводу в полицию были подвергнуты более 200 человек.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии