Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:50
В Армении военнослужащие ЮВО сдали кровь нуждающимся больным
21:42
Новым главой Генштаба ВС Армении назначен генерал-майор Артак Давтян
21:40
Н. Пашинян выразил обеспокоенность в связи с попытками использовать ПАСЕ в качестве платформы для обсуждения карабахской проблемы
21:30
Центр лучевой терапии в Армении будет упразднен
21:20
Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
21:13
Брат «Вовиного» Аршака, избивший несовершеннолетнего дубинкой в Эребуни, арестован
21:10
Давид Ананян: В Армении таможенная служба не создает искусственных препятствий для импортеров
21:00
Кто задержан Службой национальной безопасности: две параллели
20:52
«ЕДВА РАСКРОЮТ РОТ, КАК ВСЕ ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАЧУТ» ИЛИ НАВСТРЕЧУ ПРЕМЬЕРЕ БРЕМЕНСКИХ…
20:50
Ален Симонян считает решение мэра Еревана «незаконным»
20:40
Сторонники Самвела Бабаяна прекращают протесты
20:36
Каро Егнукян освобожден под залог в размере 10 млн драмов
20:30
Представители прокуратур Армении и РФ обсудили вопросы условно-досрочного освобождения
20:20
В Турции выставили на продажу античный город
20:10
Депутаты парламента Армении отбудут в Польшу
20:00
В КНДР взорвали единственный ядерный полигон
19:50
Сенатор Портантино продолжает оказывать поддержку армянской общине
Все новости
» » » В. Баласанян рассказал про приказ президента Армении о неприменении силы

В. Баласанян рассказал про приказ президента Армении о неприменении силы

Категория: Новости / Новости от novostiNK
2 186
0
В. Баласанян рассказал про приказ президента Армении о неприменении силы

«Хочу поблагодарить нашу общественность, ребят из вооруженной группы, которые проявили рассудительность и поняли, что стрельба ни к чему не приведет», – заявил сегодня журналистам на территории захваченного вооруженной группой «Сасна црер» полка Патрульно-постовой службы Полиции Армении в Ереване депутат Национального Собрания Нагорно-Карабахской Республики (НКР), герой Арцаха, генерал Виталий Баласанян.

Отметим, В. Баласанян выступает посредником в переговорах между членами вооруженной группы и правоохранительными органами.

«Могу с уверенностью заявить, что сегодня утром, в 11 часов, я лично был у президента Армении, он дал соответствующие распоряжения всем правоохранительным органам о неприменении силы. Я ребят предупредил, что те, кто применит оружие, понесут соответствующее наказание. Мы должны за кратчайший срок добиться разрешения, сегодня, завтра они должны сложить оружие», – сказал В. Баласанян, добавив, что считает неприемлемым вооруженный переворот.

«Представьте на минуту, что вооруженная группа достигает цели и представители власти подают в отставку. Через три месяца 100 человек вооружатся и заявят, мол, мы не признаем вашу власть. Вооруженные перевороты в любой форме исключены. Вооруженные силы необходимы для обеспечения безопасности нашей страны», – отметил В. Баласанян.

Ранее сегодня один из членов вооруженной группы «Сасна црер», захватившей 17 июля полк Патрульно-постовой службы Полиции РА в административном районе Еревана Эребуни, секретарь оппозиционного движения «Новая Армения» Варужан Аветисян заявил, что при посредничестве депутата Национального Собрания Нагорно-Карабахской Республики (НКР), героя Арцаха, генерала Виталия Баласаняна состоялась встреча с главой Службы национальной безопасности РА Георгием Кутояном, в ходе которой было принято решение освободить взятых заложников при условии создания пресс-центра. После этого были освобождены двое рядовых полицейских, а вскоре СМИ сообщили об освобождении удерживаемых в заложниках заместителя главы полиции Армении генерал-майора Вардана Егиазаряна и замначальника Полиции Еревана полковника Валерия Осипяна.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии