Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

01:00
Погода в Армении: температура воздуха 1-2 июня повысится на 2-3 градуса
22:50
Микаел Согомонян назначен на пост замглавы Комиссии по регулированию общественных услуг Армении
22:40
Политолог Сергей Минасян указал на холодный расчет в ходе выборов мэра Еревана
22:30
За 3 суток в Армении зарегистрировано 26 ДТП: 1 погибший, почти 40 пострадавших
22:20
Ураган унес жизни 11 человек в Москве
22:10
Карен Карапетян: Для Армении Германия является важным партнером, и мы заинтересованы в углублении двусторонних отношений
22:00
Степан Григорян: Если в ноябре начнется диалог вокруг виз, через два-два с половиной года либерализация виз может стать реальностью
21:30
Пока Турция отрицает Геноцид, Армения пропагандирует любовь к человеку: Интересные моменты «Авроры»
21:20
Эксперт: В Армении препятствием номер один являются российские монополии
21:10
В НАСА планируют погрузиться в атмосферу Солнца в 2018 году
21:00
Долетят ли шарики детей Арцаха до ООН?
20:50
Парламент Армении не хочет понижать пенсию прокурорам и следователям
20:40
Премьер-министр: Армения зарегистрировала очевидный прогресс по показателям экспорта в страны ЕАЭС
20:20
Генсек ОБСЕ посетит Ереван
20:10
Лауреат премии «Аврора – 2017» доктор Том Катена поблагодарил армянских врачей, которые заменяют его в Судане
19:50
ЕСПЧ принял в производство жалобу адвоката Арарата Хандояна
19:30
Чудеса на «крыше Армении»: загадка горы Арагац
Все новости
» » » СНБ Армении: Осуществлены новые задержания и раскрыта еще одна преступная группа, оказывавшая содействие «Сасна црер»

СНБ Армении: Осуществлены новые задержания и раскрыта еще одна преступная группа, оказывавшая содействие «Сасна црер»

Категория: Новости / Новости от novostiNK
1 317
0
СНБ Армении: Осуществлены новые задержания и раскрыта еще одна преступная группа, оказывавшая содействие «Сасна црер»

Служба национальной безопасности Армении информирует, что в рамках уголовного дела по захвату здания полка ППС, осуществлены новые задержания и раскрыта еще одна преступная группа, оказывавшая содействие группе «Сасна црер». Об этом говорится в сообщении СНБ Армении.

СНБ представляет детали захвата здания ППС членами «Сасна црер» "Согласно полученным данным, грузовой автомобиль, на котором вооруженная группа прорвалась в здание ППС, у его владельца Х. Г. был отобран под угрозой расправы над членами его семьи. В то же время выяснилось, что отдельные члены группы, находящие в захваченном здании ППС, подтолкнули своих сообщников, находящихся за пределами полка, применяя бутылки с горючей смесью, прорвать полицейский кордон на улице Хоренаци и забрать у них захваченное с территории Полка оружие. СНБ Армении предупреждает, что и другие лица, имеющие намерение содействовать преступной группе идентифицированы и находятся под постоянным наблюдением соответствующих правоохранительных органов. Для предотвращения совершения с их стороны возможного преступления предпринимаются необходимые меры и действия, предусмотренные законом", - говорится в сообщении СНБ.

При этом отмечается, что также предпринимаются все меры для восстановления переговоров с вооруженной группой, которые были прерваны в одностороннем порядке со стороны «Сасна црер», в частности, было предложено перевести в больницу раннего члена группы и обеспечить ему соответствующее стационарное лечении, однако данное предложение было отклонено.

В тоже время структура выражает убеждение, что есть еще шансы урегулировать инцидент посредством мирных переговоров и призывает всех членов группы незамедлительно прекратить преступную деятельность, сложить оружие и сдаться полиции. "Для этого еще есть время, не много, но есть", - говорится в сообщении СНБ Армении.

Отметим, что ранее СНБ распространило листовки для группы, в котором отмечается, что все лица участвующие в данном преступлении, в случае добровольной сдачи властям будут освобождены от уголовной ответственности, если за ними не будет иных преступлений.

Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии