Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

09:55
Шарль Азнавур: В то время, как одного в Армении сажают за то, что он украл два яйца, те, кто украл миллионы, остаются безнаказанными
09:45
Умерла учительница Владимира Путина по немецкому языку
09:40
МИД Алжира сообщил о бегстве боевиков из Сирии и Ирака в Африку
09:35
Трамп выразил надежду на нормализацию отношений с Кубой
09:30
СМИ: Главарь ИГ находится в плену у американских военных
09:25
Сын Каддафи намерен участвовать в выборах президента Ливии, пишут СМИ
09:15
Ватикан запретил продавать части тел святых
09:05
МЧС Армении предупреждает водителей о гололеде на автодороге Сотк-Карвачар и на перевале Варденяц
09:00
Зачем людям нужно государство - стоит ли обсуждать этот вопрос?
08:45
Смертники в Пакистане расстреляли и взорвали прихожан христианской церкви
08:30
Глава британского МИД сравнил Россию со Спартой
08:15
Саакашвили: Запад стал отделять народ Украины от барыг
08:00
В Грузии джавахкцам не позволили признать геноцид армян в Турции
07:50
Нетаньяху поблагодарил Трампа за поддержку и пообещал вице-президенту США теплый прием
07:40
СМИ: в Саудовской Аравии по приказу кронпринца началась разведка запасов урана и тория
07:30
Премьер Израиля созовет министров для урегулирования кризиса вокруг Teva
07:20
Турция намерена открыть посольство в Восточном Иерусалиме
Все новости
» » » СНБ Армении: Осуществлены новые задержания и раскрыта еще одна преступная группа, оказывавшая содействие «Сасна црер»

СНБ Армении: Осуществлены новые задержания и раскрыта еще одна преступная группа, оказывавшая содействие «Сасна црер»

Категория: Новости / Новости от novostiNK
1 296
0
СНБ Армении: Осуществлены новые задержания и раскрыта еще одна преступная группа, оказывавшая содействие «Сасна црер»

Служба национальной безопасности Армении информирует, что в рамках уголовного дела по захвату здания полка ППС, осуществлены новые задержания и раскрыта еще одна преступная группа, оказывавшая содействие группе «Сасна црер». Об этом говорится в сообщении СНБ Армении.

СНБ представляет детали захвата здания ППС членами «Сасна црер» "Согласно полученным данным, грузовой автомобиль, на котором вооруженная группа прорвалась в здание ППС, у его владельца Х. Г. был отобран под угрозой расправы над членами его семьи. В то же время выяснилось, что отдельные члены группы, находящие в захваченном здании ППС, подтолкнули своих сообщников, находящихся за пределами полка, применяя бутылки с горючей смесью, прорвать полицейский кордон на улице Хоренаци и забрать у них захваченное с территории Полка оружие. СНБ Армении предупреждает, что и другие лица, имеющие намерение содействовать преступной группе идентифицированы и находятся под постоянным наблюдением соответствующих правоохранительных органов. Для предотвращения совершения с их стороны возможного преступления предпринимаются необходимые меры и действия, предусмотренные законом", - говорится в сообщении СНБ.

При этом отмечается, что также предпринимаются все меры для восстановления переговоров с вооруженной группой, которые были прерваны в одностороннем порядке со стороны «Сасна црер», в частности, было предложено перевести в больницу раннего члена группы и обеспечить ему соответствующее стационарное лечении, однако данное предложение было отклонено.

В тоже время структура выражает убеждение, что есть еще шансы урегулировать инцидент посредством мирных переговоров и призывает всех членов группы незамедлительно прекратить преступную деятельность, сложить оружие и сдаться полиции. "Для этого еще есть время, не много, но есть", - говорится в сообщении СНБ Армении.

Отметим, что ранее СНБ распространило листовки для группы, в котором отмечается, что все лица участвующие в данном преступлении, в случае добровольной сдачи властям будут освобождены от уголовной ответственности, если за ними не будет иных преступлений.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии