Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:50
В Армении военнослужащие ЮВО сдали кровь нуждающимся больным
21:42
Новым главой Генштаба ВС Армении назначен генерал-майор Артак Давтян
21:40
Н. Пашинян выразил обеспокоенность в связи с попытками использовать ПАСЕ в качестве платформы для обсуждения карабахской проблемы
21:30
Центр лучевой терапии в Армении будет упразднен
21:20
Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
21:13
Брат «Вовиного» Аршака, избивший несовершеннолетнего дубинкой в Эребуни, арестован
21:10
Давид Ананян: В Армении таможенная служба не создает искусственных препятствий для импортеров
21:00
Кто задержан Службой национальной безопасности: две параллели
20:52
«ЕДВА РАСКРОЮТ РОТ, КАК ВСЕ ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАЧУТ» ИЛИ НАВСТРЕЧУ ПРЕМЬЕРЕ БРЕМЕНСКИХ…
20:50
Ален Симонян считает решение мэра Еревана «незаконным»
20:40
Сторонники Самвела Бабаяна прекращают протесты
20:36
Каро Егнукян освобожден под залог в размере 10 млн драмов
20:30
Представители прокуратур Армении и РФ обсудили вопросы условно-досрочного освобождения
20:20
В Турции выставили на продажу античный город
20:10
Депутаты парламента Армении отбудут в Польшу
20:00
В КНДР взорвали единственный ядерный полигон
19:50
Сенатор Портантино продолжает оказывать поддержку армянской общине
Все новости
» » » СНБ Армении: Осуществлены новые задержания и раскрыта еще одна преступная группа, оказывавшая содействие «Сасна црер»

СНБ Армении: Осуществлены новые задержания и раскрыта еще одна преступная группа, оказывавшая содействие «Сасна црер»

Категория: Новости / Новости от novostiNK
1 365
0
СНБ Армении: Осуществлены новые задержания и раскрыта еще одна преступная группа, оказывавшая содействие «Сасна црер»

Служба национальной безопасности Армении информирует, что в рамках уголовного дела по захвату здания полка ППС, осуществлены новые задержания и раскрыта еще одна преступная группа, оказывавшая содействие группе «Сасна црер». Об этом говорится в сообщении СНБ Армении.

СНБ представляет детали захвата здания ППС членами «Сасна црер» "Согласно полученным данным, грузовой автомобиль, на котором вооруженная группа прорвалась в здание ППС, у его владельца Х. Г. был отобран под угрозой расправы над членами его семьи. В то же время выяснилось, что отдельные члены группы, находящие в захваченном здании ППС, подтолкнули своих сообщников, находящихся за пределами полка, применяя бутылки с горючей смесью, прорвать полицейский кордон на улице Хоренаци и забрать у них захваченное с территории Полка оружие. СНБ Армении предупреждает, что и другие лица, имеющие намерение содействовать преступной группе идентифицированы и находятся под постоянным наблюдением соответствующих правоохранительных органов. Для предотвращения совершения с их стороны возможного преступления предпринимаются необходимые меры и действия, предусмотренные законом", - говорится в сообщении СНБ.

При этом отмечается, что также предпринимаются все меры для восстановления переговоров с вооруженной группой, которые были прерваны в одностороннем порядке со стороны «Сасна црер», в частности, было предложено перевести в больницу раннего члена группы и обеспечить ему соответствующее стационарное лечении, однако данное предложение было отклонено.

В тоже время структура выражает убеждение, что есть еще шансы урегулировать инцидент посредством мирных переговоров и призывает всех членов группы незамедлительно прекратить преступную деятельность, сложить оружие и сдаться полиции. "Для этого еще есть время, не много, но есть", - говорится в сообщении СНБ Армении.

Отметим, что ранее СНБ распространило листовки для группы, в котором отмечается, что все лица участвующие в данном преступлении, в случае добровольной сдачи властям будут освобождены от уголовной ответственности, если за ними не будет иных преступлений.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии