Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:20
Профессор Еврейского университета Иерусалима: Я влюблен в армянский язык
14:10
«Обещание» о Геноциде армян в пятерке самых ожидаемых фильмов в Украине
13:50
Ереван вошел в топ-10 популярных у российских туристов городов СНГ
13:30
В Европарламенте раскритиковали мягкую позицию ФРГ в отношении Турции
13:20
ГУГА: Объем пассажиропотока в аэропортах Армении зарегистрировал исторический пик
13:00
Армения готовится к международному кинофестивалю «Сосэ»
12:45
Сведение счетов для меня пройденный этап. Наполеон Азизян намерен получить депутатский мандат
12:40
Эдуард Шармазанов: В РПА четко решен лишь один вопрос – Карен Карапетян будет премьером
12:35
В Армению прибыла делегация Минобороны России
12:20
Спикер парламента Армении: Подавление свободы слова неприемлемо и недопустимо
12:10
В Ереване воссоздадут бои Таманской дивизии
12:00
Чехия откроет в Армении завод по производству систем светодиодного освещения
11:55
Карен Карапетя: Работы по ремонту межгосударственных трасс будут завершены до 15 мая
11:50
Миссия ОБСЕ проведет 4 мая плановый мониторинг в зоне карабахского конфликта
11:45
В Ереване на свет появилась пятерня: родители малышей получат 7,5 млн драмов
11:40
Генсек ООН призвал положить конец всем гонениям на журналистов
11:35
Представитель блока «Выход»: В Ереване проблемы доступности среды инвалидам решаются медленно
Все новости
» » » Минздрав Армении: Предложение о госпитализации раненого участника захватившей полк ППС группы «Сасна црер» постоянно отклоняется

Минздрав Армении: Предложение о госпитализации раненого участника захватившей полк ППС группы «Сасна црер» постоянно отклоняется

Категория: Новости / Новости от novostiNK
279
0
Минздрав Армении: Предложение о госпитализации раненого участника захватившей полк ППС группы «Сасна црер» постоянно отклоняетсяМинистерство здравоохранения Армении с 17 июля, с момента захвата вооруженной группой «Сасна црер» полка Патрульно-постовой службы Полиции РА в Ереване, делало все возможное и в настоящее время также продолжает оказывать необходимую медпомощь любому нуждающемуся в этом гражданину. Об этом заявляет пресс-служба Минздрава РА.

Согласно заявлению, всем пострадавшим вследствие инцидента на территории захваченного полка ППС была оказана и оказывается в полном объеме надлежащая медицинская помощь, состояние их здоровья и ход лечения находятся под каждодневным контролем Минздрава, большинство по выздоровлении выписаны из больниц, другая часть необходимую медпомощь получила в амбулаторных условиях.

«Считаем необходимым отметить, что вывод из строя машины Скорой помощи и захват в заложники водителя, наличие оружия в созданной по итогам переговоров нейтральной зоне и его применение, стрельба вовсе не способствуют формированию соответствующей для организации медобслуживания атмосферы и препятствуют работе врачей, исполняющих свой профессиональный долг», – говорится в заявлении ведомства.

Подчеркивается, что все это время на месте происшествия и прилегающих территориях продолжают нести дежурство 6-8 карет «Скорой помощи», а помощь оказывается всем без исключения обратившимся, как членам вооруженной группы, так и участникам акций протеста, полицейским и местным жителям, некоторые при необходимости были госпитализированы.

«Что касается проблемы оказания медпомощи раненому участнику вооруженной группы, то отметим, что до сих пор ему регулярно предлагалась госпитализация с целью обеспечить соответствующее его состоянию стационарное лечение, однако данное предложение постоянно отклонялось вооруженной группой», – говорится в заявлении Минздрава РА.

Ведомство еще раз призывает воздержаться от шагов, препятствующих деятельности врачей, и не создавать дополнительной напряженности.

Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии