Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:59
Пчелы в Европе находятся под угрозой исчезновения
21:45
Российский эксперт: Спорные территории должны вернуться под контроль Багдада
21:30
В НАТО возмущены предположением о том, что Альянс не может дать отпор России
21:15
Российский эксперт: Москва продолжит осуществлять миротворческие функции в Сирии
21:00
В Петербурге задержали азербайджанскую банду специалистов по налетам на ювелирные салоны
20:45
Эксперт: Продажа Москвой оружия Баку не способствует укреплению позиций России в регионе
20:30
Азербайджан увеличивает военные расходы
20:18
И что у Польши есть в Закавказье, кроме амбиций?
20:15
Лидер турецкой партии: Крым нужно забрать у русских и присоединить к Турции
20:00
Антон Евстратов: Политической элите Азербайджана нужен враг
19:50
Взрыв прогремел в районе Кабула, где расположены посольства и госучреждения
19:40
Миллионы компьютеров впервые оказались под угрозой взлома из-за плеера
19:30
Сирийская армия заявила об атаке своих позиций Израилем
19:20
Порог государственного долга Армении не будет повышаться
19:10
Эдгар Казарян: Резолюция Сената Польши – историческая и может стать прецедентом для других стран
19:00
Ответ Армении на выстрел Алиева
18:50
Мадрид отстранил от власти правительство Каталонии
Все новости
» » » Минздрав Армении: Предложение о госпитализации раненого участника захватившей полк ППС группы «Сасна црер» постоянно отклоняется

Минздрав Армении: Предложение о госпитализации раненого участника захватившей полк ППС группы «Сасна црер» постоянно отклоняется

Категория: Новости / Новости от novostiNK
210
0
Минздрав Армении: Предложение о госпитализации раненого участника захватившей полк ППС группы «Сасна црер» постоянно отклоняетсяМинистерство здравоохранения Армении с 17 июля, с момента захвата вооруженной группой «Сасна црер» полка Патрульно-постовой службы Полиции РА в Ереване, делало все возможное и в настоящее время также продолжает оказывать необходимую медпомощь любому нуждающемуся в этом гражданину. Об этом заявляет пресс-служба Минздрава РА.

Согласно заявлению, всем пострадавшим вследствие инцидента на территории захваченного полка ППС была оказана и оказывается в полном объеме надлежащая медицинская помощь, состояние их здоровья и ход лечения находятся под каждодневным контролем Минздрава, большинство по выздоровлении выписаны из больниц, другая часть необходимую медпомощь получила в амбулаторных условиях.

«Считаем необходимым отметить, что вывод из строя машины Скорой помощи и захват в заложники водителя, наличие оружия в созданной по итогам переговоров нейтральной зоне и его применение, стрельба вовсе не способствуют формированию соответствующей для организации медобслуживания атмосферы и препятствуют работе врачей, исполняющих свой профессиональный долг», – говорится в заявлении ведомства.

Подчеркивается, что все это время на месте происшествия и прилегающих территориях продолжают нести дежурство 6-8 карет «Скорой помощи», а помощь оказывается всем без исключения обратившимся, как членам вооруженной группы, так и участникам акций протеста, полицейским и местным жителям, некоторые при необходимости были госпитализированы.

«Что касается проблемы оказания медпомощи раненому участнику вооруженной группы, то отметим, что до сих пор ему регулярно предлагалась госпитализация с целью обеспечить соответствующее его состоянию стационарное лечение, однако данное предложение постоянно отклонялось вооруженной группой», – говорится в заявлении Минздрава РА.

Ведомство еще раз призывает воздержаться от шагов, препятствующих деятельности врачей, и не создавать дополнительной напряженности.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии