Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:10
Дело Лапшина может иметь серьезнейшие последствия для урегулирования карабахского конфликта – политолог
13:50
В Ереване за четыре дня проверили 58 бензозаправочных станций
13:10
Армянка Глэдис Береджиклян избрана премьер-министром австралийского штата Новый Южный Уэльс
12:40
В Ереване 24-25 января в ночные часы ожидается -14...-16°C
12:30
Ереванский аэропорт «Звартноц» работает в нормальном режиме
11:50
В Астане стартуют переговоры по сирийскому урегулированию
11:30
Выборы в Армении: П.Айрикян присоединится к альянсу бывших глав МИД и Минобороны В.Осканяна и С.Оганяна
11:20
Миссия ОБСЕ 24 января проведет плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана
10:50
Минтранс Армении предупреждает о тумане и гололеде на ряде автодорог республики
10:30
Убит военнослужащий Армии обороны НКР
13:00
Стартапы в Шираке
11:45
Серж Саргсян: В закупке вооружений Армения должна вести точный расчёт
11:00
Окно в Иран и для Ирана
10:45
L'Orient Le Jour: На митинге памяти Динка была и писательница Эрдоган
09:45
АНК требует перенести парламентские выборы на конец апреля
09:30
ИТ-сфера готова решать поставленные Минобороны задачи
09:00
Выдающийся учёный и новый человек
Все новости
» » » Четверо участников захватившей полк ППС в Ереване группы «Сасна црер» ранены, Павлик Манукян и его сын госпитализированы

Четверо участников захватившей полк ППС в Ереване группы «Сасна црер» ранены, Павлик Манукян и его сын госпитализированы

Категория: Новости / Новости от novostiNK
2 855
0
Четверо участников захватившей полк ППС в Ереване группы «Сасна црер» ранены, Павлик Манукян и его сын госпитализированы

На территории захваченного 17 июля вооруженной группой «Сасна црер» полка Патрульно-постовой службы Полиции Армении в Ереване правоохранителям сдались двое участников данной группы – Гагик Егиазарян и Арам Акопян. Кроме того, произошла перестрелка, вследствие которой ранения получили один полицейский, а также участники группы Павел Манукян и его сын Арам. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал начальник пресс-службы Полиции РА Ашот Агаронян.
«Все трое сразу же были госпитализированы. В настоящее время перестрелка прекращена и ведутся переговоры с целью довести до конца процесс сдачи вооруженной группы», – отметил А. Агаронян.

По данным правоохранителей, еще двое раненых участников группы находятся на территории полка ППС. Ведутся переговоры, в ходе которых правоохранители пытаются уговорить группу разрешить предоставить медпомощь также им, но соратники раненых отклоняют данное предложение.
Чуть ранее А. Агаронян сообщил, что на территории полка ППС прозвучала беспорядочная стрельба в разных направлениях, ставящая под угрозу безопасность несущих здесь службу правоохранителей и местных жителей.

Ранее Полиция РА заявила, что «на заблокированном участке улицы Хоренаци существует реальная и непосредственная угроза резкой эскалации напряженности, с непредсказуемыми последствиями». Соответственно опасность, которая угрожает жизни и здоровью участников собрания, а также общественной безопасности, невозможно предотвратить иначе, как с помощью переноса собрания в иное место. Посему Полиция РА требует от фактических руководителей собрания в сжатые сроки перенести собрание в иное место, где в рамках обязательств Полиции РА по содействию мирным собраниям будет возможно обеспечить безопасность участников собрания. В противном случае у Полиции РА не может быть иных средств, кроме как прекратить собрания в установленном порядке», – говорилось в заявлении.

Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии