Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:15
Минобрнауки: Образовательная система Армении нуждается во внедрении более хороших программ
21:00
Рубен Варданян: «Атмосфера полностью изменилась, молодежь улыбается»
20:45
Президент Армении Армен Саркисян: Тбилиси для меня особенный город
20:30
Глава Минздрава Армении предложил министру образования вдвое увеличить число целевых мест в ординатуре
20:15
Тарон Маргарян: Я не собираюсь подавать в отставку
20:00
Первый слой блока безопасности закрыт
19:45
Обвиняемый по делу «Зимней вишни» чиновник МЧС написал рапорт об отставке
19:30
В Солсбери возобновил работу торговый центр, закрытый после инцидента со Скрипалями
19:15
Эксперт заявил о необходимости перезагрузки отношений Армении и Грузии
19:00
В Лоне снова все неспокойно. «Кавказское трио» Рустама Ибрагимбекова возбудило патриотов и толерантов
18:45
Меган Маркл полгода будет учиться этикету по требованию Елизаветы II
18:30
В Эстонии загорелся центральный полигон
18:15
Лариса Алавердян дала ряд советов новому правительству
18:00
Ложь генерального прокурора о политзаключенных
17:45
Опрос: Какие привычки американцев влияют на их успешную жизнь
17:30
«Яндекс» объявили помощником пиратов
17:15
Трюдо заявил Трампу о своей обеспокоенности расследованием касательно импорта автомобилей
Все новости
» » » Четверо участников захватившей полк ППС в Ереване группы «Сасна црер» ранены, Павлик Манукян и его сын госпитализированы

Четверо участников захватившей полк ППС в Ереване группы «Сасна црер» ранены, Павлик Манукян и его сын госпитализированы

Категория: Новости / Новости от novostiNK
2 942
0
Четверо участников захватившей полк ППС в Ереване группы «Сасна црер» ранены, Павлик Манукян и его сын госпитализированы

На территории захваченного 17 июля вооруженной группой «Сасна црер» полка Патрульно-постовой службы Полиции Армении в Ереване правоохранителям сдались двое участников данной группы – Гагик Егиазарян и Арам Акопян. Кроме того, произошла перестрелка, вследствие которой ранения получили один полицейский, а также участники группы Павел Манукян и его сын Арам. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал начальник пресс-службы Полиции РА Ашот Агаронян.
«Все трое сразу же были госпитализированы. В настоящее время перестрелка прекращена и ведутся переговоры с целью довести до конца процесс сдачи вооруженной группы», – отметил А. Агаронян.

По данным правоохранителей, еще двое раненых участников группы находятся на территории полка ППС. Ведутся переговоры, в ходе которых правоохранители пытаются уговорить группу разрешить предоставить медпомощь также им, но соратники раненых отклоняют данное предложение.
Чуть ранее А. Агаронян сообщил, что на территории полка ППС прозвучала беспорядочная стрельба в разных направлениях, ставящая под угрозу безопасность несущих здесь службу правоохранителей и местных жителей.

Ранее Полиция РА заявила, что «на заблокированном участке улицы Хоренаци существует реальная и непосредственная угроза резкой эскалации напряженности, с непредсказуемыми последствиями». Соответственно опасность, которая угрожает жизни и здоровью участников собрания, а также общественной безопасности, невозможно предотвратить иначе, как с помощью переноса собрания в иное место. Посему Полиция РА требует от фактических руководителей собрания в сжатые сроки перенести собрание в иное место, где в рамках обязательств Полиции РА по содействию мирным собраниям будет возможно обеспечить безопасность участников собрания. В противном случае у Полиции РА не может быть иных средств, кроме как прекратить собрания в установленном порядке», – говорилось в заявлении.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии