Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

01:00
Погода в Армении: температура воздуха 1-2 июня повысится на 2-3 градуса
22:50
Микаел Согомонян назначен на пост замглавы Комиссии по регулированию общественных услуг Армении
22:40
Политолог Сергей Минасян указал на холодный расчет в ходе выборов мэра Еревана
22:30
За 3 суток в Армении зарегистрировано 26 ДТП: 1 погибший, почти 40 пострадавших
22:20
Ураган унес жизни 11 человек в Москве
22:10
Карен Карапетян: Для Армении Германия является важным партнером, и мы заинтересованы в углублении двусторонних отношений
22:00
Степан Григорян: Если в ноябре начнется диалог вокруг виз, через два-два с половиной года либерализация виз может стать реальностью
21:30
Пока Турция отрицает Геноцид, Армения пропагандирует любовь к человеку: Интересные моменты «Авроры»
21:20
Эксперт: В Армении препятствием номер один являются российские монополии
21:10
В НАСА планируют погрузиться в атмосферу Солнца в 2018 году
21:00
Долетят ли шарики детей Арцаха до ООН?
20:50
Парламент Армении не хочет понижать пенсию прокурорам и следователям
20:40
Премьер-министр: Армения зарегистрировала очевидный прогресс по показателям экспорта в страны ЕАЭС
20:20
Генсек ОБСЕ посетит Ереван
20:10
Лауреат премии «Аврора – 2017» доктор Том Катена поблагодарил армянских врачей, которые заменяют его в Судане
19:50
ЕСПЧ принял в производство жалобу адвоката Арарата Хандояна
19:30
Чудеса на «крыше Армении»: загадка горы Арагац
Все новости
» » » В Армении арестован сын члена Общественного совета Аршака Садояна

В Армении арестован сын члена Общественного совета Аршака Садояна

Категория: Новости / Новости от novostiNK
1 845
0
В Армении арестован сын члена Общественного совета Аршака Садояна
В рамках расследуемого в Следственном комитете Армении дела по массовым беспорядкам арестован сын члена Общественного совета Аршака Садояна Арег. Об этом на пресс-конференции 29 июля заявил член общественной наблюдательской группы, осуществляющей контроль в местах содержания задержанных (МСЗ) Полиции, Сурен Искандарян.

По его словам, они встретились с Арегом. Полиция подвергла его приводу с Площади Республики, когда он вышел из машины. Какая-то машина преследовала его, потом, когда он остановился, лица в гражданке увели его в Полицию, затем перевели в МСЗ Котайкской области. После его доставили в суд и арестовали. «Против Арега нет никаких аргументов, никакой видеозаписи, есть какая-то неясная фотография, на которой Арега не видно», - отметил Искандарян.

Присутствующий на пресс-конференции Аршак Садоян, в свою очередь, подчеркнул: «Удивительно, что представитель власти Армении позволяет себе подобную низость. Мне сказали, что нет необходимости в адвокате, и моего сына скоро отпустят. Со вчерашнего утра обещали, что в 12 часов его освободят. Председатель Следственного комитета Армении Агван Овсепян лично пообещал, но он позволил себе подлость. Мне позвонил адвокат Вардан Зурначян и сказал, что моего сына везут в суд. Сказали, что Арег толкнул или держался за щит полицейского. Судить человека на 3 – 7 лет за то, что он держался за щит полицейского, притом неизвестно, он ли это или нет, просто смешно», - сказал Садоян. Есть группа высокопоставленных должностных лиц, продолжил он, которые стараются усилить напряженность, аргументируя это следующим образом: «Какое это государство, если не в состоянии атаковать и освободить полк ППС Полиции». «Эта группа оказывает влияние на президента Армении, но я надеюсь, что глава республики не так уж склонен к штурму. Агван Овсепян – один из этих опасных людей, он провоцирует внутренние кровавые столкновения, и делает это посредством руководимой им структуры. Людей специально подвергают массовому приводу, чтобы их родные вышли на протест, и новые столкновения во время этих протестов привели к силовому решению проблемы», - добавил Аршак Садоян.

Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии