Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:10
Дело Лапшина может иметь серьезнейшие последствия для урегулирования карабахского конфликта – политолог
13:50
В Ереване за четыре дня проверили 58 бензозаправочных станций
13:10
Армянка Глэдис Береджиклян избрана премьер-министром австралийского штата Новый Южный Уэльс
12:40
В Ереване 24-25 января в ночные часы ожидается -14...-16°C
12:30
Ереванский аэропорт «Звартноц» работает в нормальном режиме
11:50
В Астане стартуют переговоры по сирийскому урегулированию
11:30
Выборы в Армении: П.Айрикян присоединится к альянсу бывших глав МИД и Минобороны В.Осканяна и С.Оганяна
11:20
Миссия ОБСЕ 24 января проведет плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана
10:50
Минтранс Армении предупреждает о тумане и гололеде на ряде автодорог республики
10:30
Убит военнослужащий Армии обороны НКР
13:00
Стартапы в Шираке
11:45
Серж Саргсян: В закупке вооружений Армения должна вести точный расчёт
11:00
Окно в Иран и для Ирана
10:45
L'Orient Le Jour: На митинге памяти Динка была и писательница Эрдоган
09:45
АНК требует перенести парламентские выборы на конец апреля
09:30
ИТ-сфера готова решать поставленные Минобороны задачи
09:00
Выдающийся учёный и новый человек
Все новости
» » » Канадскую актрису Арсине Ханджян просят обратиться с призывом к захватившей полк ППС в Ереване группе «Сасна црер»

Канадскую актрису Арсине Ханджян просят обратиться с призывом к захватившей полк ППС в Ереване группе «Сасна црер»

Категория: Новости / Новости от novostiNK
220
1
Канадскую актрису Арсине Ханджян просят обратиться с призывом к захватившей полк ППС в Ереване группе «Сасна црер»

Заслуженный врач Армении, директор ереванского медцентра «Норк Мараш» Лида Мурадян обратилась с открытым письмом к известной канадской актрисе, продюсеру Арсине Ханджян, которая находится в эти дни в армянской столице и активно вовлечена в развития вокруг захваченного 17 июля группой «Сасна црер» полка Патрульно-постовой службы Полиции РА.

Лида Мурадян отмечает, что инцидент с недавним задержанием актрисы в ходе акции протеста в Ереване вызвал у нее возмущение, а затем просит А. Ханджян «пока еще не поздно» призвать группу «Сасна црер» освободить удерживаемых в заложниках с 27 июля медработников.
Между тем, сегодня Арсине Ханджян выступила на пресс-конференции и пожаловалась на сотрудников полиции за досмотр ее личных вещей, в частности, сумки. По ее словам, правоохранители также отказывались по большей части отвечать на ее вопросы после того, как подвергли приводу, и отпустили через 3 часа после задержания. При этом Арсине Ханджян отметила, что полицейские извинились перед ней, в ответ на что она предложила им принести извинения также всем другим задержанным гражданам.

Напомним, 27 июля пресс-служба Полиции Армении сообщила, что участники вооруженной группы «Сасна црер», захватившей 17 июля полк Патрульно-постовой службы Полиции РА в Ереване, взяли в заложники врачей. Затем министерство здравоохранения Армении уточнило: при выполнении своего профессионального долга были взяты в заложники врачи Норайр Теванян и Сальвадор Хечоян, фельдшер Давид Тоноян, медсестра Малина Маркарян. Минздрав РА обнародовал также фотографии удерживаемых в заложниках медработников. Поздно вечером того же дня пресс-служба министерства здравоохранения Армении сообщила, что один из медработников, удерживаемых в заложниках захватившей полк ППС Полиции Армении в Ереване вооруженной группой «Сасна црер», освобожден. В частности, был освобожден фельдшер Давид Тоноян.

Обсудить на форуме

1 комментарий

Лендруш Саркисян 1 августа 2016 15:29
У меня вопрос:Где же была Лида Мурадян, когда на улице Хоренаци, без причины, наши "доблестные" полицейские подвергли приводу Арсине Ханджян? Почему она не обратилась к полиции с призывом прекратить беспредел?
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии