Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

13:00
Стартапы в Шираке
11:45
Серж Саргсян: В закупке вооружений Армения должна вести точный расчёт
11:00
Окно в Иран и для Ирана
10:45
L'Orient Le Jour: На митинге памяти Динка была и писательница Эрдоган
09:45
АНК требует перенести парламентские выборы на конец апреля
09:30
ИТ-сфера готова решать поставленные Минобороны задачи
09:00
Выдающийся учёный и новый человек
07:45
СМИ: Трамп уволил послов США практически во всех странах мира
07:30
В Кремле заявили о намерении Путина в ближайшие дни связаться с Трампом и готовности к встрече
07:15
Серж Саргсян: О размещении миротворцев в зоне карабахского конфликта переговоры никогда не велись
07:00
Адвокаты из Армении призывают правозащитников России оспорить опасное для жизни блогера Лапшина решение прокуратуры Беларуси
02:00
Пашинян исключил вероятность развала блока «Елк»: Это не просто предвыборный союз
10:40
Арцах участвует в международной туристической выставке в Мадриде
10:25
Минтранс Армении предупреждает о снеге и гололеде на ряде автодорог республики
10:20
Эксперт: В Азербайджане всегда найдут тему, чтобы испугаться, а не найдут, так придумают
10:00
В Ванадзоре открылась Школа программирования Яндекса
09:50
Дональд Трамп первым указом назначил на пост министра обороны Джеймса Мэттиса
Все новости
» » » Авиакомпания «Армения» с 1-го августа будет выполнять регулярные рейсы в Москву

Авиакомпания «Армения» с 1-го августа будет выполнять регулярные рейсы в Москву

Категория: Новости / Новости от novostiNK
142
0
Авиакомпания «Армения» с 1-го августа будет выполнять регулярные рейсы в Москву

Первый самолет авиапарка «Армения» вылетит из аэропорта «Звартноц» во «Внуково» 1 августа в 10:15 по ереванскому времени.

«Полеты будут осуществляться регулярно в одно и то же время. Каждый день в 10:15 из международного аэропорта «Звартноц» во «Внуково» будет вылетать самолет нашей компании», — сказал заместитель директора авиакомпании «Армения» по связям с общественностью Геворг Хачатрян, передает Sputnik-Армения.

Он отметил, что компания не отказалась от прежней тарифной политики, и за два месяца до вылета в Москву билет можно будет приобрести за 49 евро. Однако к этой сумме прибавляются налоги на сумму 40 евро. Таким образом,стоимость билета Ереван-Москва составит 89 евро. При этом обратный билет будет стоить 49 евро — без налоговой надбавки.

«Если же приобрести билет за 20 дней до вылета, то его стоимость составит 69 евро, к этой сумме прибавляются также налоги в размере 40 евро. При этом цена билета на рейс Москва-Ереван-Москва, приобретенного за два месяца до вылета, составит с учетом такс и налогов 138 евро», — отметил Хачатрян. Билет предусматривает бесплатную перевозку багажа до 25 кг, а также семь кг ручной клади. Замдиректора сообщил, что с 18 июля авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в Минводы по понедельникам и четвергам, а также чартерные рейсы по другим направлениям.

У компании пока нет официального сайта, поэтому билеты можно приобрести только в кассах, в турагентствах и с помощью автоматизированной системы бронирования Gabriel.

«Сайт находится в стадии разработки и будет готов в течение трех недель. Авиакомпания отправила в разные аэропорты запросы на осуществление полетов. В скором времени планируем осуществлять рейсы в Тель-Авив, Минск, Лондон», — сказал Хачатрян.

Авиапарк «Армении» состоит из трех самолетов: Boeing 737-500, Boeing 737-700 и Bombardier CRJ200. В штат входят более 60 человек — 16 бортпроводников, до пяти пилотов, 15 представителей офисного персонала и т.д.

Основателями авиакомпании являются Ашот Торосян (51% акций), Тамаз Гаиашвили (24%) и Роберт Оганесян (25%).

Армения оказалась без национального авиаперевозчика после банкротства компании «Армавиа» в 2013 году. После этого на авиарынок страны вышла компания AirArmenia, в октябре 2014 года оказавшаяся на грани банкротства и прекратившая авиарейсы.

В октябре 2013 года правительство Армении утвердило политику «открытого неба» - программу по обеспечению конкурентных условий при предоставлении авиауслуг. Программа базируется на результатах совместного исследования компании McKinsey&Company и Фонда национальной конкурентоспособности Армении. После принятия политики «открытого неба» на армянский рынок вошли новые авиакомпании и вернулись ранее действовавшие в Армении организации.

Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии