Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:45
Глава Минобороны Израиля призвал к бойкоту арабского района Вади-Ара
21:30
СМИ: МИД Ирака считает недостаточно жесткой позицию ЛАГ по Иерусалиму
21:15
В Швеции задержали троих подозреваемых в нападении на синагогу в Гетеборге
21:00
Амшенских армян выпустили из тюрьмы в Турции
20:45
В районе ядерного полигона КНДР произошли подземные толчки
20:30
ЕНД начинает сбор подписей с требованием «прекратить политическое преследование» Саакашвили
20:15
Экс-прокурор Грузии рассказал, почему в 2012 году освободили Чатаева
20:00
Дэнни Тарканян будет баллотироваться в Сенат от штата Невада
19:45
Показана мумия древнего чиновника
19:30
У Трампа нашли телезависимость
19:15
СМИ узнали о соглашении по беженцам между Турцией и Грецией
19:00
Ирак подписал соглашение с Ираном об экспорте нефти из Киркука
18:45
Аэропорт Бирмингема отменил десятки рейсов из-за сильного снегопада
18:30
СМИ: демонстрация у посольства США в пригороде Бейрута переросла в стычки с полицией
18:15
Мать и супруга Саакашвили считают незаконным и политически мотивированным его задержание в Киеве
18:00
Решится ли Джавахк признать геноцид армян?
17:45
В России посчитали шизофреников
Все новости
» » » Ваге Энфиаджян: Гагик Царукян в ближайшие дни сообщит о своем решении относительно возвращения в активную политику

Ваге Энфиаджян: Гагик Царукян в ближайшие дни сообщит о своем решении относительно возвращения в активную политику

Категория: Новости / Новости от novostiNK
426
0
Ваге Энфиаджян: Гагик Царукян в ближайшие дни сообщит о своем решении относительно возвращения в активную политикуДепутат Национального Собрания Армении, основатель партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагик Царукян в ближайшие дни выступит с заявлением относительно возможности своего возвращения в активную политику. Об этом сказал сегодня на встрече с журналистами секретарь парламентской фракции «Процветающая Армения» Ваге Энфиаджян.

Отметим, 3 декабря в Ереване состоялось расширенное заседание политического совета оппозиционной партии «Процветающая Армения». Политсовет обсудил вопрос возвращения основателя ППА Гагика Царукяна в активную политику и принял заявление. В заявлении политсовета ППА, который представил пресс-секретарь партии Ваник Элизбарян, в частности, говорится: «Политический совет ППА от имени десятков тысяч граждан Армении обращается к основателю партии “Процветающая Армения” Гагику Царукяну с просьбой обсудить вопросы, связанные с его возвращением в активную политику, а также решением стоящих перед нашей страной проблем путем полномасштабного объединения, консолидации усилий и при поддержке народа».

«Некоторые представители политсовета ППА, депутаты от фракции „Процветающая Армения” в тот же день встретились с Гагиком Царукяном, представив заявление, призыв политсовета. В ППА хотят возвращения Царукяна в активную политику в статусе председателя партии, с соответствующими функциями. Был обсужден и ряд других вопросов», – рассказал Ваге Энфиаджян.

Относительно возможности возвращения Царукяна в активную политику Энфиаджян сказал: «Я лично не хочу забегать вперед. Однако мне кажется, что Гагик Царукян, который постоянно находится рядом с народом, скорее всего, учтет его желание и даст положительный ответ».

Он сообщил также, что с сегодняшнего дня представители политсовета ППА, депутаты от фракции «Процветающая Армения», главы территориальных структур партии примут участие в публичных обсуждениях в городах и селах Армении.

«В ближайшее время мы подведем итоги полученных в ходе встреч предложений и мнений, которые будут отражены в программе ППА на предстоящих парламентских выборах», – добавил он.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии