Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

01:00
Погода в Армении: температура воздуха 1-2 июня повысится на 2-3 градуса
22:50
Микаел Согомонян назначен на пост замглавы Комиссии по регулированию общественных услуг Армении
22:40
Политолог Сергей Минасян указал на холодный расчет в ходе выборов мэра Еревана
22:30
За 3 суток в Армении зарегистрировано 26 ДТП: 1 погибший, почти 40 пострадавших
22:20
Ураган унес жизни 11 человек в Москве
22:10
Карен Карапетян: Для Армении Германия является важным партнером, и мы заинтересованы в углублении двусторонних отношений
22:00
Степан Григорян: Если в ноябре начнется диалог вокруг виз, через два-два с половиной года либерализация виз может стать реальностью
21:30
Пока Турция отрицает Геноцид, Армения пропагандирует любовь к человеку: Интересные моменты «Авроры»
21:20
Эксперт: В Армении препятствием номер один являются российские монополии
21:10
В НАСА планируют погрузиться в атмосферу Солнца в 2018 году
21:00
Долетят ли шарики детей Арцаха до ООН?
20:50
Парламент Армении не хочет понижать пенсию прокурорам и следователям
20:40
Премьер-министр: Армения зарегистрировала очевидный прогресс по показателям экспорта в страны ЕАЭС
20:20
Генсек ОБСЕ посетит Ереван
20:10
Лауреат премии «Аврора – 2017» доктор Том Катена поблагодарил армянских врачей, которые заменяют его в Судане
19:50
ЕСПЧ принял в производство жалобу адвоката Арарата Хандояна
19:30
Чудеса на «крыше Армении»: загадка горы Арагац
Все новости
» » » Возвращение Гагика Царукяна вновь заставило Шармазанова процитировать Гераклита

Возвращение Гагика Царукяна вновь заставило Шармазанова процитировать Гераклита

Категория: Новости / Новости от novostiNK
127
0
Возвращение Гагика Царукяна вновь заставило Шармазанова процитировать Гераклита

«Все течет, все меняется. Добавить нечего», – вновь процитировал слова древнегреческого философа Гераклита вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов, отвечая в парламенте РА на вопрос журналистов относительно возвращения основателя партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагика Царукяна в политику.

Отметим, сегодня РА руководительница парламентской фракции «Процветающая Армения», нынешний председатель ППА Наира Зограбян на брифинге в НС сообщила, что основатель партии «Процветающая Армения», бизнесмен Гагик Царукян возвращается в активную политику как оппозиционный политический деятель. «Гагик Царукян примет участие в предстоящих политических процессах в качестве оппозиционера. Мы обращаемся ко всем непровластным силам с призывом сообща принять участие в парламентских выборах 2017 года. Г. Царукян вскоре сам ответит на все прочие вопросы», – сказала Н. Зограбян. По ее словам, возвращение Царкуяна в большую политику нарушило планы многих оппозиционеров. Она заверила представителей СМИ, что Гагик Царукян не согласовывал своего возвращения в активную политику с президентом РА Сержем Саргсяном и добавила: «А то, что обсуждают в чисто человеческом плане двое людей, имеющих нормальные человеческие отношения, полагаю, не касается ни меня, ни вас».

Э. Шармазанов на вопрос журналистов об озвученной ранее представителями правящей Республиканской партии Армении критике в адрес Г. Царукяна ответил, что РПА никогда не навешивала ярлыков на личности, осуждались негативные явления, а не люди.

«Однажды я уже по-дружески рекомендовал вам не смотреть все время назад, сегодня вновь прошу не оглядываться, свернете шеи, глядите только вперед. Наступит пора выборов, все увидите. Это его право, возвращаться или нет», – сказал Шармазанов представителям СМИ, отметив, что его оценки политических явлений не изменились.

«Уверен, что не изменились и оценки моей партии. Мы являемся сторонниками корректности, толерантности, соблюдения грамотной политической культуры, свободной конкурентной борьбы», – сказал пресс-секретарь РПА Э. Шармазанов.

Напомним, ранее, комментируя муссируемые слухи о том, что власти согласны на возвращение Гагика Царукяна в политику, Эдуард Шармазанов сказал: «Все течет, все меняется. Наша жесткая позиция была, остается и будет связана с явлениями. Наша позиция никогда не была направлена против чьей-либо личности».

Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии