Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

01:00
Погода в Армении: температура воздуха 1-2 июня повысится на 2-3 градуса
22:50
Микаел Согомонян назначен на пост замглавы Комиссии по регулированию общественных услуг Армении
22:40
Политолог Сергей Минасян указал на холодный расчет в ходе выборов мэра Еревана
22:30
За 3 суток в Армении зарегистрировано 26 ДТП: 1 погибший, почти 40 пострадавших
22:20
Ураган унес жизни 11 человек в Москве
22:10
Карен Карапетян: Для Армении Германия является важным партнером, и мы заинтересованы в углублении двусторонних отношений
22:00
Степан Григорян: Если в ноябре начнется диалог вокруг виз, через два-два с половиной года либерализация виз может стать реальностью
21:30
Пока Турция отрицает Геноцид, Армения пропагандирует любовь к человеку: Интересные моменты «Авроры»
21:20
Эксперт: В Армении препятствием номер один являются российские монополии
21:10
В НАСА планируют погрузиться в атмосферу Солнца в 2018 году
21:00
Долетят ли шарики детей Арцаха до ООН?
20:50
Парламент Армении не хочет понижать пенсию прокурорам и следователям
20:40
Премьер-министр: Армения зарегистрировала очевидный прогресс по показателям экспорта в страны ЕАЭС
20:20
Генсек ОБСЕ посетит Ереван
20:10
Лауреат премии «Аврора – 2017» доктор Том Катена поблагодарил армянских врачей, которые заменяют его в Судане
19:50
ЕСПЧ принял в производство жалобу адвоката Арарата Хандояна
19:30
Чудеса на «крыше Армении»: загадка горы Арагац
Все новости
» » » Ваграм Багдасарян выразил правительству Карена Карапетяна соболезнования и благодарность

Ваграм Багдасарян выразил правительству Карена Карапетяна соболезнования и благодарность

Категория: Новости / Новости от novostiNK
172
0
Ваграм Багдасарян выразил правительству Карена Карапетяна соболезнования и благодарность

Рассмотрение проекта госбюджета на 2017г. – это обсуждение важнейшего документа, посему не случайно, что в Национальном Собрании Армении страсти достаточно накалены. Об этом заявил в парламенте Армении при обсуждении доработанного проекта государственного бюджета РА на 2017 год руководитель фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Ваграм Багдасарян.

Он не счел излишним выразить соболезнования правительству, поскольку «обсуждение проекта госбюджета РА на 2017 год совпало с предвыборными процессами, и в ходе дебатов прозвучало все: демагогия, маразм, предвыборные уловки».

По словам Ваграма Багдасаряна, главный финансовый документ страны – реалистичный и созвучный программе правительства.

«Это ответ на все те выступления, авторы которых заявляли, будто данный документ не имеет никакого отношения к программе правительства. В основу программы правительства заложены все предпосылки для реализации данного финансового документа. И выполненные за эти 2 месяца правительством шаги свидетельствуют о том, что проект госбюджета будет реализован», – сказал Ваграм Багдасарян.

Глава фракции РПА указал, что этот бюджет нацелен на стабилизацию, в документе нет рисковых шагов.

«Если бы правительство представило многообещающий проект бюджета, который можно было бы назвать предвыборным, то он не вызывал бы ни у кого доверия. Я очень рад, что никто не охарактеризовал данный документ как предвыборный. Это было бы, как минимум смешно. Между тем все ожидали, что действующее правительство представит проект бюджета, полный обещаний в предвыборный период, нацеленный на то, чтобы завоевать симпатии общественности нереалистичными шагами. Выражаем благодарность правительству за проявленный объективный подход и за то, что его целью является не решение сиюминутных проблем», – сказал В. Багдасарян.

В. Багдасарян отметил, что программные положения правительственного проекта нацелены на будущее и не ставится задачи получить дополнительные дивиденды на предстоящих весной 2017г. парламентских выборах.

«Между тем многие политические деятели использовали процесс обсуждения данного проекта как повод и предлог для озвучивания своих разнородных, несправедливых критических заявлений с целью завоевать голоса в предвыборный период. Мол, отклоните и мы придем к власти… Хочу напомнить всем нашим политическим силам, что к власти приходят конституционным путем, а для этого нужны выборы. А в ходе выборов следует думать о том, можете ли вы преодолеть 5%-ный порог, составить большинство и сформировать правительство», – сказал В. Багдасарян.

Парламентарий от правящей партии посоветовал не критиковать все подряд и не делать «ласкающих слух» заявлений с целью завоевать симпатии общественности.

Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии