Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:30
Меркель призывает Совет ЕС сократить поддержку Турции
21:20
Глава Минюста Армении пожаловался премьеру К. Карапетяну на дороговизну внедрения новой электронной системы в судебной сфере
21:10
Бузовой предложили пост премьер-министра России
21:00
Карабахский конфликт находится на стадии развязки, а это может произойти также военным путем – Григорий Трофимчук
20:55
Вследствие стрельбы ВС Азербайджана погиб военнослужащий Армии обороны Арцаха Тигран Хачатрян
20:50
Католикос Гарегин II встретился с президентом Германии
20:40
КСИР: Иран ускорит создание баллистических ракет на фоне давления США
20:30
Премьер министр и посол РФ обсудили детали визита Дмитрия Медведева в Армению
20:20
Левона Айрапетяна похоронят на Армянском кладбище Москвы
20:10
Правительство Армении оптимизирует структуру Минздрава: сокращение штатов и экономия 95 млн. драмов
20:00
ЕАБР сообщил о небольшой вероятности вступления Баку в ЕАЭС
19:50
Путин снизил президентскую зарплату на 2018 год
19:40
В вузах Армении появятся две новые специальности – «Судебная экспертиза» и «Мехатроника»
19:30
Глава МИД Армении: Баку пытается избежать ответственности за свою деструктивную политику
19:20
Британец защитил докторскую по групповому сексу
19:10
Белорусу запретили выезд из страны из-за корабля и человечка в паспорте
19:00
Киркук преткновения: иракские войска взяли город, не встретив сопротивления
Все новости
» » » Микаел Мелкумян: Возвращение Гагика Царукяна необходимо для политической жизни Армении

Микаел Мелкумян: Возвращение Гагика Царукяна необходимо для политической жизни Армении

Категория: Новости / Новости от novostiNK
86
0
Микаел Мелкумян: Возвращение Гагика Царукяна необходимо для политической жизни Армении

Возвращение основателя партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагика Царукяна в активную политику является необходимостью для политической жизни Армении. Об этом заявил депутат Национального Собрания РА от оппозиционной фракции «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян на брифинге в парламенте.

«Возвращение Гагика Царукяна является необходимостью для политической жизни и деятельности страны, поскольку его временный уход из активной политики на 1,5-2 года продемонстрировал, что его место никто не смог занять», – отметил парламентарий.

На вопрос, возможно ли, что в случае возвращения Г. Царукяна на предстоящих в 2017 году парламентских выборах список «Процветающей Армении» возглавит именно он, М. Мелкумян ответил: «Гагик Царукян является основателем нашей партии, то есть де-факто лидером. Возглавит Г. Царукян наш список или нет, будет решать он сам. Думаю, что соответствующее заявление не заставит себя ждать».

«Гагик Царукян возглавит нашу общую предвыборную схему, которой мы должны будем придерживаться. Однако в каком именно формате это будет осуществляться, скажет только сам Гагик Царукян», – добавил депутат НС РА от оппозиционной фракции «Процветающая Армения».

На вопрос, как М. Мелкумян может прокомментировать заявление руководителя парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Ваграма Багдасаряна о том, что такие политические силы, как «ППА и “Армянский национальный конгресс” (АНК) являются полуразвалившимися», парламентарий ответил: «Нет ничего подобного. Партия “Процветающая Армения” покажет на парламентских выборах, что она также имеет свое достойное место. Мы пойдем побеждать. Ответ на данный вопрос будет дан после парламентских выборов в апреле».

Отметим, 5 декабря руководительница парламентской фракции «Процветающая Армения», нынешний председатель ППА Наира Зограбян заявила, что Гагик Царукян возвращается в активную политику как оппозиционный политический деятель. «Гагик Царукян примет участие в предстоящих политических процессах в качестве оппозиционера. Мы обращаемся ко всем непровластным силам с призывом сообща принять участие в парламентских выборах 2017 года. Г. Царукян вскоре сам ответит на все прочие вопросы», – сказала Н. Зограбян. По ее словам, возвращение Царкуяна в большую политику нарушило планы многих оппозиционеров. Н. Зограбян заверила, что Гагик Царукян не согласовывал своего возвращения в активную политику с президентом РА Сержем Саргсяном. «А то, что обсуждают в чисто человеческом плане двое людей, имеющих нормальные человеческие отношения, полагаю, не касается ни меня, ни вас», – добавила Н. Зограбян.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии