Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

16:46
Вследствие стрельбы ВС Азербайджана вспыхнул пожар в национальном парке «Аревик» в Армении: огонь уже потушен
16:45
Адвокат: Делается попытка оказать давление на участников заседаний по делам Сефиляна и «Сасна црер»
16:30
Глава парламента Арцаха обсудил с делегацией католической церкви Бельгии вопросы расширения двусторонних связей
16:00
Глэдис Береджиклян: Надеюсь посетить Армению в следующем году
15:00
Политтехнолог: В Армении нет гражданского общества, есть лишь отдельные активисты
14:30
В. Сафарян: По итогам встреч премьера Армении Карена Карапетяна в Астане проблема признания водительских прав может быть решена
13:45
Пожар в Вайоцдзорской области Армении локализован: от огня пострадали 240 гектаров леса
13:30
В Армении задержали парня, разыскиваемого за оскорбление военнослужащего
12:45
Билл Гейтс сделал крупнейшее за 17 лет пожертвование в $4,6 млрд
12:41
Специалисты МЧС Армении и России уточняют новые цели в заповеднике «Хосровский лес» для противопожарного самолета Ил-76
12:35
На севере Армении произошло второе за день землетрясение в 4 балла: толчки ощущались в Гюмри
12:30
Тарон Маргарян поручил тщательно подготовиться к началу нового учебного года
11:50
Минтранс Армении: Автодорога Степанцминда – Ларс открыта для всех машин
11:45
«Яндекс.Такси» решил страховать пассажиров такси
11:30
На севере Армении близ села Амасия произошло землетрясение в 4 балла
11:20
Российский Ил-76 совершит третий полет для тушения лесного пожара в Армении
21:45
Позиция Армении достигла Пакистана
Все новости
» » » Микаел Мелкумян: Возвращение Гагика Царукяна необходимо для политической жизни Армении

Микаел Мелкумян: Возвращение Гагика Царукяна необходимо для политической жизни Армении

Категория: Новости / Новости от novostiNK
23
0
Микаел Мелкумян: Возвращение Гагика Царукяна необходимо для политической жизни Армении

Возвращение основателя партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагика Царукяна в активную политику является необходимостью для политической жизни Армении. Об этом заявил депутат Национального Собрания РА от оппозиционной фракции «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян на брифинге в парламенте.

«Возвращение Гагика Царукяна является необходимостью для политической жизни и деятельности страны, поскольку его временный уход из активной политики на 1,5-2 года продемонстрировал, что его место никто не смог занять», – отметил парламентарий.

На вопрос, возможно ли, что в случае возвращения Г. Царукяна на предстоящих в 2017 году парламентских выборах список «Процветающей Армении» возглавит именно он, М. Мелкумян ответил: «Гагик Царукян является основателем нашей партии, то есть де-факто лидером. Возглавит Г. Царукян наш список или нет, будет решать он сам. Думаю, что соответствующее заявление не заставит себя ждать».

«Гагик Царукян возглавит нашу общую предвыборную схему, которой мы должны будем придерживаться. Однако в каком именно формате это будет осуществляться, скажет только сам Гагик Царукян», – добавил депутат НС РА от оппозиционной фракции «Процветающая Армения».

На вопрос, как М. Мелкумян может прокомментировать заявление руководителя парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Ваграма Багдасаряна о том, что такие политические силы, как «ППА и “Армянский национальный конгресс” (АНК) являются полуразвалившимися», парламентарий ответил: «Нет ничего подобного. Партия “Процветающая Армения” покажет на парламентских выборах, что она также имеет свое достойное место. Мы пойдем побеждать. Ответ на данный вопрос будет дан после парламентских выборов в апреле».

Отметим, 5 декабря руководительница парламентской фракции «Процветающая Армения», нынешний председатель ППА Наира Зограбян заявила, что Гагик Царукян возвращается в активную политику как оппозиционный политический деятель. «Гагик Царукян примет участие в предстоящих политических процессах в качестве оппозиционера. Мы обращаемся ко всем непровластным силам с призывом сообща принять участие в парламентских выборах 2017 года. Г. Царукян вскоре сам ответит на все прочие вопросы», – сказала Н. Зограбян. По ее словам, возвращение Царкуяна в большую политику нарушило планы многих оппозиционеров. Н. Зограбян заверила, что Гагик Царукян не согласовывал своего возвращения в активную политику с президентом РА Сержем Саргсяном. «А то, что обсуждают в чисто человеческом плане двое людей, имеющих нормальные человеческие отношения, полагаю, не касается ни меня, ни вас», – добавила Н. Зограбян.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии