Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

09:50
Тбилиси и несколько регионов Грузии остались без электроэнергии
09:40
Путин прокомментировал обвинения в причастности России к крушению MH17
09:30
В Сирии нанесли ракетный удар по военному аэродрому
09:26
В школах Армении прозвенит «Последний звонок»
09:20
Суд обязал Samsung выплатить Apple $539 млн за копирование функций iPhone
09:10
По меньшей мере 15 человек пострадали при взрыве в Канаде
09:00
В Москве ждут министра иностранных дел Армении
08:58
«Жаманак»: Пашинян пойдет на выборы в составе блока «Выход»
08:50
Президент Армении принял содокладчиков Мониторинговой комиссии ПАСЕ по делам Армении
08:40
МАГАТЭ: Иран соблюдает ядерное соглашение 2015 года
08:30
Мовсес Акопян назначен главным военным инспектором
08:20
Президент Армении принял директора офиса генерального секретаря Международной организации Франкофонии
08:10
В МИД Британии ответили на розыгрыш: Солсбери и Армения не темы для шуток
08:00
РПА претендует на политическую территорию Царукяна
07:50
Посол Армении в Иране посетил провинцию Восточные Атропатены
07:40
Королевская свадьба охладила интерес к порно
07:30
Стало известно меню официального обеда Путина и Макрона
Все новости
» » » Микаел Мелкумян: Возвращение Гагика Царукяна необходимо для политической жизни Армении

Микаел Мелкумян: Возвращение Гагика Царукяна необходимо для политической жизни Армении

Категория: Новости / Новости от novostiNK
286
0
Микаел Мелкумян: Возвращение Гагика Царукяна необходимо для политической жизни Армении

Возвращение основателя партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагика Царукяна в активную политику является необходимостью для политической жизни Армении. Об этом заявил депутат Национального Собрания РА от оппозиционной фракции «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян на брифинге в парламенте.

«Возвращение Гагика Царукяна является необходимостью для политической жизни и деятельности страны, поскольку его временный уход из активной политики на 1,5-2 года продемонстрировал, что его место никто не смог занять», – отметил парламентарий.

На вопрос, возможно ли, что в случае возвращения Г. Царукяна на предстоящих в 2017 году парламентских выборах список «Процветающей Армении» возглавит именно он, М. Мелкумян ответил: «Гагик Царукян является основателем нашей партии, то есть де-факто лидером. Возглавит Г. Царукян наш список или нет, будет решать он сам. Думаю, что соответствующее заявление не заставит себя ждать».

«Гагик Царукян возглавит нашу общую предвыборную схему, которой мы должны будем придерживаться. Однако в каком именно формате это будет осуществляться, скажет только сам Гагик Царукян», – добавил депутат НС РА от оппозиционной фракции «Процветающая Армения».

На вопрос, как М. Мелкумян может прокомментировать заявление руководителя парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Ваграма Багдасаряна о том, что такие политические силы, как «ППА и “Армянский национальный конгресс” (АНК) являются полуразвалившимися», парламентарий ответил: «Нет ничего подобного. Партия “Процветающая Армения” покажет на парламентских выборах, что она также имеет свое достойное место. Мы пойдем побеждать. Ответ на данный вопрос будет дан после парламентских выборов в апреле».

Отметим, 5 декабря руководительница парламентской фракции «Процветающая Армения», нынешний председатель ППА Наира Зограбян заявила, что Гагик Царукян возвращается в активную политику как оппозиционный политический деятель. «Гагик Царукян примет участие в предстоящих политических процессах в качестве оппозиционера. Мы обращаемся ко всем непровластным силам с призывом сообща принять участие в парламентских выборах 2017 года. Г. Царукян вскоре сам ответит на все прочие вопросы», – сказала Н. Зограбян. По ее словам, возвращение Царкуяна в большую политику нарушило планы многих оппозиционеров. Н. Зограбян заверила, что Гагик Царукян не согласовывал своего возвращения в активную политику с президентом РА Сержем Саргсяном. «А то, что обсуждают в чисто человеческом плане двое людей, имеющих нормальные человеческие отношения, полагаю, не касается ни меня, ни вас», – добавила Н. Зограбян.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии