Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:50
Штайнмайер осудил сожжения флага Израиля на улицах Берлина
21:40
Проститутки России попросили Путина о защите
21:30
Экономист: Непостоянство армянского законодательства отпугивает инвесторов
21:20
СМИ: Улюкаева отправят в «Лефортово» или «Матросскую тишину»
21:10
Константинопольский патриархат ААЦ о ситуации вокруг Иерусалима: Необходимы усилия всех сторон
21:00
Власти Арцаха отчитались о росте числа иностранных туристов
20:50
ЕС выступил за скорейший старт переговоров о будущих отношениях с Великобританией
20:40
МИД Украины не контактировал с Грузией по экстрадиции Саакашвили
20:30
Песков ответил на вопрос, почему Путин не называет Навального по фамилии
20:20
WADA категорически не согласилось с заявлением президента России Владимира Путина о давлении
20:10
Песков: санкции против РФ незаконны, но мы сохраняем настрой на выстраивание отношений с ЕС
20:00
«Айренасер» продолжает в Кашатаге свою патриотическую деятельность
19:55
Глава МИД Армении: Попытки Баку поставить ОЧЭС на службу политическим интересам Азербайджана торпедируют экономическое сотрудничество
19:50
Идея создания СЭЗ в Мегри оправдает себя – Карен Карапетян
19:40
«Блок Царукян» обсуждает вопрос своего кандидата на пост премьера – Сергей Багратян
19:30
В Армении открылся Центр спасения диких животных
19:20
Песков рассказал о подробностях беседы Трампа и Путина
Все новости
» » » Микаел Мелкумян: Возвращение Гагика Царукяна необходимо для политической жизни Армении

Микаел Мелкумян: Возвращение Гагика Царукяна необходимо для политической жизни Армении

Категория: Новости / Новости от novostiNK
137
0
Микаел Мелкумян: Возвращение Гагика Царукяна необходимо для политической жизни Армении

Возвращение основателя партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагика Царукяна в активную политику является необходимостью для политической жизни Армении. Об этом заявил депутат Национального Собрания РА от оппозиционной фракции «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян на брифинге в парламенте.

«Возвращение Гагика Царукяна является необходимостью для политической жизни и деятельности страны, поскольку его временный уход из активной политики на 1,5-2 года продемонстрировал, что его место никто не смог занять», – отметил парламентарий.

На вопрос, возможно ли, что в случае возвращения Г. Царукяна на предстоящих в 2017 году парламентских выборах список «Процветающей Армении» возглавит именно он, М. Мелкумян ответил: «Гагик Царукян является основателем нашей партии, то есть де-факто лидером. Возглавит Г. Царукян наш список или нет, будет решать он сам. Думаю, что соответствующее заявление не заставит себя ждать».

«Гагик Царукян возглавит нашу общую предвыборную схему, которой мы должны будем придерживаться. Однако в каком именно формате это будет осуществляться, скажет только сам Гагик Царукян», – добавил депутат НС РА от оппозиционной фракции «Процветающая Армения».

На вопрос, как М. Мелкумян может прокомментировать заявление руководителя парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Ваграма Багдасаряна о том, что такие политические силы, как «ППА и “Армянский национальный конгресс” (АНК) являются полуразвалившимися», парламентарий ответил: «Нет ничего подобного. Партия “Процветающая Армения” покажет на парламентских выборах, что она также имеет свое достойное место. Мы пойдем побеждать. Ответ на данный вопрос будет дан после парламентских выборов в апреле».

Отметим, 5 декабря руководительница парламентской фракции «Процветающая Армения», нынешний председатель ППА Наира Зограбян заявила, что Гагик Царукян возвращается в активную политику как оппозиционный политический деятель. «Гагик Царукян примет участие в предстоящих политических процессах в качестве оппозиционера. Мы обращаемся ко всем непровластным силам с призывом сообща принять участие в парламентских выборах 2017 года. Г. Царукян вскоре сам ответит на все прочие вопросы», – сказала Н. Зограбян. По ее словам, возвращение Царкуяна в большую политику нарушило планы многих оппозиционеров. Н. Зограбян заверила, что Гагик Царукян не согласовывал своего возвращения в активную политику с президентом РА Сержем Саргсяном. «А то, что обсуждают в чисто человеческом плане двое людей, имеющих нормальные человеческие отношения, полагаю, не касается ни меня, ни вас», – добавила Н. Зограбян.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии