Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

01:00
Погода в Армении: температура воздуха 1-2 июня повысится на 2-3 градуса
22:50
Микаел Согомонян назначен на пост замглавы Комиссии по регулированию общественных услуг Армении
22:40
Политолог Сергей Минасян указал на холодный расчет в ходе выборов мэра Еревана
22:30
За 3 суток в Армении зарегистрировано 26 ДТП: 1 погибший, почти 40 пострадавших
22:20
Ураган унес жизни 11 человек в Москве
22:10
Карен Карапетян: Для Армении Германия является важным партнером, и мы заинтересованы в углублении двусторонних отношений
22:00
Степан Григорян: Если в ноябре начнется диалог вокруг виз, через два-два с половиной года либерализация виз может стать реальностью
21:30
Пока Турция отрицает Геноцид, Армения пропагандирует любовь к человеку: Интересные моменты «Авроры»
21:20
Эксперт: В Армении препятствием номер один являются российские монополии
21:10
В НАСА планируют погрузиться в атмосферу Солнца в 2018 году
21:00
Долетят ли шарики детей Арцаха до ООН?
20:50
Парламент Армении не хочет понижать пенсию прокурорам и следователям
20:40
Премьер-министр: Армения зарегистрировала очевидный прогресс по показателям экспорта в страны ЕАЭС
20:20
Генсек ОБСЕ посетит Ереван
20:10
Лауреат премии «Аврора – 2017» доктор Том Катена поблагодарил армянских врачей, которые заменяют его в Судане
19:50
ЕСПЧ принял в производство жалобу адвоката Арарата Хандояна
19:30
Чудеса на «крыше Армении»: загадка горы Арагац
Все новости
» » » Армен Мартиросян: У партии «Наследие» пока нет окончательного решения о присоединении к новому оппозиционному блоку в Армении

Армен Мартиросян: У партии «Наследие» пока нет окончательного решения о присоединении к новому оппозиционному блоку в Армении

Категория: Новости / Новости от novostiNK
147
0
Армен Мартиросян: У партии «Наследие» пока нет окончательного решения о присоединении к новому оппозиционному блоку в Армении«Необходима широкая консолидация, чтобы мы смогли изменить ситуацию. Небольшие объединения эту задачу не решают», – заявил зампредседателя армянской оппозиционной партии «Наследие» Армен Мартиросян, коснувшись подписанного сегодня, 12 декабря, в Ереване тремя оппозиционными партиями меморандума о совместной политической деятельности.

Три армянские оппозиционные партии – «Светлая Армения», «Гражданский договор» и «Республика» – сегодня в Ереване подписали меморандум о совместной политической деятельности. Так, партии «Светлая Армения», «Гражданский договор» и «Республика» примут участие в парламентских выборах 2017 года и выборах в Совет старейшин Еревана единым избирательном блоком. Кроме того, решения по совместной деятельности, в том числе и по вовлечению новых сил в данный процесс, будут приниматься на основе консенсуса. Отмечается также, что в результате совместной деятельности начнутся переговоры вокруг создания единой партии.

В ответ на вопрос о возможности присоединения партии «Наследие» к данному меморандуму, Армен Мартиросян сказал: «Пока у нас не будет окончательного решения, мы каких-либо конкретных заявлений делать не можем, в том числе и о силах, с которыми сотрудничество исключаем».

Сегодня ранее председатель совета партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян заявил, что «дверь к сотрудничеству открыта, пока есть возможность для того, чтобы „Наследие” с течением времени присоединилась к меморандуму».

По словам Армена Мартиросяна, у партии «Наследие» – 2 важнейшие задачи, связанные с коренными реформами в Армении, которые должны начаться со смены власти. «Если вокруг этих целей есть единая позиция, то мы с такими политическими силами попытаемся двигаться вперед», – сказал он.

При этом Армен Мартиросян не смог назвать конкретных сроков, когда партия «Наследие» представит свое окончательное решение.

«Пока проходит этап обсуждений», – добавил представитель партии «Наследие».

Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии