Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:55
«Грапарак»: Перед парламентскими выборами в информационном поле происходят интересные процессы
10:50
Евгений Сатановский: Не важно, признан Карабах или нет, он всё равно самостоятелен
10:45
«Жаманак»: Гагик Царукян включит своих зятьев в предвыборный список
10:40
Регионы Армении и РФ намерены расширить сотрудничество
10:35
«Паст»: Ваник Элизбарян примет участие в выборах в составе партии «Процветающая Армения»
10:30
Парламент Дании, используя вопрос Геноцида армян, критикует политику Эрдогана
10:25
«Грапарак»: В Армении ожидается смена ряда министров
10:20
Захарова: Карабахский вопрос был упомянут в ходе встречи Лаврова и Курца
10:15
«Паст»: Сын мэра Гюмри намерен стать депутатом
10:10
Армянка Глэдис Береджиклян выдвинула кандидатуру на пост премьер-министра штата Новый Южный Уэльс в Австралии
10:05
Минтранс Армении предупреждает о снеге, тумане и гололеде на ряде автодорог республики
09:50
Песков заявил о необходимости хороших отношений с Соединенными Штатами
09:40
В Москве состоялась встреча глав МИД Армении и России
09:00
Возле школы Мартунинского района НКР установили мемориал в память погибшего при артобстреле ВС Азербайджана 12-летнего Вагаршака Григоряна
08:40
Дунья Миятович призвала власти Турции обеспечить правосудие в деле Динка
08:30
2016 год был самым жарким с начала метеонаблюдений в мире
08:20
Спикер парламента Израиля: Армяне, как и евреи, крепко связаны со своей родиной
Все новости
» » » Армен Мартиросян: У партии «Наследие» пока нет окончательного решения о присоединении к новому оппозиционному блоку в Армении

Армен Мартиросян: У партии «Наследие» пока нет окончательного решения о присоединении к новому оппозиционному блоку в Армении

Категория: Новости / Новости от novostiNK
53
0
Армен Мартиросян: У партии «Наследие» пока нет окончательного решения о присоединении к новому оппозиционному блоку в Армении«Необходима широкая консолидация, чтобы мы смогли изменить ситуацию. Небольшие объединения эту задачу не решают», – заявил зампредседателя армянской оппозиционной партии «Наследие» Армен Мартиросян, коснувшись подписанного сегодня, 12 декабря, в Ереване тремя оппозиционными партиями меморандума о совместной политической деятельности.

Три армянские оппозиционные партии – «Светлая Армения», «Гражданский договор» и «Республика» – сегодня в Ереване подписали меморандум о совместной политической деятельности. Так, партии «Светлая Армения», «Гражданский договор» и «Республика» примут участие в парламентских выборах 2017 года и выборах в Совет старейшин Еревана единым избирательном блоком. Кроме того, решения по совместной деятельности, в том числе и по вовлечению новых сил в данный процесс, будут приниматься на основе консенсуса. Отмечается также, что в результате совместной деятельности начнутся переговоры вокруг создания единой партии.

В ответ на вопрос о возможности присоединения партии «Наследие» к данному меморандуму, Армен Мартиросян сказал: «Пока у нас не будет окончательного решения, мы каких-либо конкретных заявлений делать не можем, в том числе и о силах, с которыми сотрудничество исключаем».

Сегодня ранее председатель совета партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян заявил, что «дверь к сотрудничеству открыта, пока есть возможность для того, чтобы „Наследие” с течением времени присоединилась к меморандуму».

По словам Армена Мартиросяна, у партии «Наследие» – 2 важнейшие задачи, связанные с коренными реформами в Армении, которые должны начаться со смены власти. «Если вокруг этих целей есть единая позиция, то мы с такими политическими силами попытаемся двигаться вперед», – сказал он.

При этом Армен Мартиросян не смог назвать конкретных сроков, когда партия «Наследие» представит свое окончательное решение.

«Пока проходит этап обсуждений», – добавил представитель партии «Наследие».

Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии