Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

17:05
Партия «Еркир цирани» проводит агиткампанию на центральных улицах Еревана
17:00
Кто или что мешает Грузии признать Геноцид армян?
16:50
В 2017 году в энергетику Армении ожидаются инвестиции на $58 млн.
16:10
Тигран Мукучян: Заявление блока «Конгресс – НПА» основано на суждениях, не имеющих никакого отношения к действительности
16:00
«Только сильная Армения может быть гарантом признания Геноцида»
15:50
Семья погибшего в Апрельской войне военнослужащего Сасуна Мкртчяна получит новую квартиру
15:20
Посол Армении при Святом Престоле в Риме и Неаполе принял участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню памяти жертв Геноцида армян
15:00
Сенаторы США продвигают резолюцию с требованием к Турции прекратить отрицание Геноцида армян
14:30
Кремль: позиция Путина по Асаду не изменилась
14:20
Каро Пайлян: Мы все еще ждем справедливости
14:10
Эксперт: Турецкое государство в конечном итоге распадется
14:00
Эдвард Налбандян и Герберт Зальбер обсудили усилия по продвижению процесса карабахского урегулирования
13:40
В Сирии идут бои между турецкой армией и курдами
13:30
Вице-президент Индии: Рад находиться в Армении – в этой древнейшей стране
13:10
«Репортеры без границ»: Армения опустилась на 79-е место в рейтинге свободы прессы 2017 года
13:00
Погода в Армении: В ближайшие дни температура воздуха постепенно повысится на 6-8 градусов
12:45
«Левада-центр»: 45 % россиян высказалась за отставку Дмитрия Медведева
Все новости
» » » Sputnik запущен в Армении

Sputnik запущен в Армении

Категория: Новости / Новости от novostiNK
512
0
Sputnik запущен в АрменииНовостное мультимедийное агентство Sputnik объявило о запуске информационного портала в Армении: новый портал будет работать на армянском и русском языках.

Как передает пресс-служба Sputnik, ресурс, доступный по адресам sputnik.co.am и sputnikarmenia.ru, призван представить всё разнообразие мнений по актуальным международным темам.

Радио «Sputnik Армения» уже вещает в FM-диапазоне на территории страны, а с 1 июля становится доступным пользователям сайтов sputnik.co.am и sputnikarmenia.ru. Портал на армянском и русском языках дополнит линейку информационных ресурсов Sputnik, уже работающих на английском, французском, сербском, португальском, арабском, хинди, польском, итальянском, чешском, вьетнамском, японском, корейском, фарси, урду, дари, пушту, курдском, шведском, норвежском, датском, финском, немецком, испанском, китайском, турецком, белорусском, молдавском, грузинском, азербайджанском, киргизском, осетинском и абхазском языках.

«Sputnik – это современное средство массовой информации, отличающееся от других СМИ, в первую очередь, выбором тем, ракурсом, пониманием мира», – комментирует работу сервисов новостного агентства Sputnik Маргарита Симоньян, главный редактор агентства.

Отмечается также, что, отражая картину многополярного мира, сайты Sputnik рассчитаны на аудиторию, которая заинтересована в сопоставлении множества альтернативных точек зрения. Качество информации, публикуемой на сайтах sputnik.co.am и sputnikarmenia.ru, определяется как высоким профессионализмом его журналистов, так и использованием мультимедийных форматов. Сайт предоставляет читателю разнообразный контент: инфографику, видео, фоторепортажи, онлайн-эфиры, интернет-голосования. Помимо оперативных новостей Sputnik также предлагает своей аудитории аналитические материалы, эксклюзивные интервью, экспертные оценки.

Sputnik (sputniknews.com) – новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском.

Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии