Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:50
В Армении военнослужащие ЮВО сдали кровь нуждающимся больным
21:42
Новым главой Генштаба ВС Армении назначен генерал-майор Артак Давтян
21:40
Н. Пашинян выразил обеспокоенность в связи с попытками использовать ПАСЕ в качестве платформы для обсуждения карабахской проблемы
21:30
Центр лучевой терапии в Армении будет упразднен
21:20
Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
21:13
Брат «Вовиного» Аршака, избивший несовершеннолетнего дубинкой в Эребуни, арестован
21:10
Давид Ананян: В Армении таможенная служба не создает искусственных препятствий для импортеров
21:00
Кто задержан Службой национальной безопасности: две параллели
20:52
«ЕДВА РАСКРОЮТ РОТ, КАК ВСЕ ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАЧУТ» ИЛИ НАВСТРЕЧУ ПРЕМЬЕРЕ БРЕМЕНСКИХ…
20:50
Ален Симонян считает решение мэра Еревана «незаконным»
20:40
Сторонники Самвела Бабаяна прекращают протесты
20:36
Каро Егнукян освобожден под залог в размере 10 млн драмов
20:30
Представители прокуратур Армении и РФ обсудили вопросы условно-досрочного освобождения
20:20
В Турции выставили на продажу античный город
20:10
Депутаты парламента Армении отбудут в Польшу
20:00
В КНДР взорвали единственный ядерный полигон
19:50
Сенатор Портантино продолжает оказывать поддержку армянской общине
Все новости
» » » Sputnik запущен в Армении

Sputnik запущен в Армении

Категория: Новости / Новости от novostiNK
551
0
Новостное мультимедийное агентство Sputnik объявило о запуске информационного портала в Армении: новый портал будет работать на армянском и русском языках.

Как передает пресс-служба Sputnik, ресурс, доступный по адресам sputnik.co.am и sputnikarmenia.ru, призван представить всё разнообразие мнений по актуальным международным темам.

Радио «Sputnik Армения» уже вещает в FM-диапазоне на территории страны, а с 1 июля становится доступным пользователям сайтов sputnik.co.am и sputnikarmenia.ru. Портал на армянском и русском языках дополнит линейку информационных ресурсов Sputnik, уже работающих на английском, французском, сербском, португальском, арабском, хинди, польском, итальянском, чешском, вьетнамском, японском, корейском, фарси, урду, дари, пушту, курдском, шведском, норвежском, датском, финском, немецком, испанском, китайском, турецком, белорусском, молдавском, грузинском, азербайджанском, киргизском, осетинском и абхазском языках.

«Sputnik – это современное средство массовой информации, отличающееся от других СМИ, в первую очередь, выбором тем, ракурсом, пониманием мира», – комментирует работу сервисов новостного агентства Sputnik Маргарита Симоньян, главный редактор агентства.

Отмечается также, что, отражая картину многополярного мира, сайты Sputnik рассчитаны на аудиторию, которая заинтересована в сопоставлении множества альтернативных точек зрения. Качество информации, публикуемой на сайтах sputnik.co.am и sputnikarmenia.ru, определяется как высоким профессионализмом его журналистов, так и использованием мультимедийных форматов. Сайт предоставляет читателю разнообразный контент: инфографику, видео, фоторепортажи, онлайн-эфиры, интернет-голосования. Помимо оперативных новостей Sputnik также предлагает своей аудитории аналитические материалы, эксклюзивные интервью, экспертные оценки.

Sputnik (sputniknews.com) – новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии