Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:00
Джонни Депп захотел в мавзолей Ленина
20:45
СМИ: группа официальных лиц США прибыла в КНДР для подготовки саммита
20:30
Китай обвинил США во вторжении на свою территорию
20:15
Новый российский парусник сможет выходить в океан
20:00
В ближайшие годы в Армении будет серьезный экономический рост – вице-премьер на открытии центра SMART
19:45
В Европе захотели запретить пластиковую посуду
19:30
Трамп раскритиковал расследование дела о «российском вмешательстве»
19:15
Названы пять лучших книг за последние полвека
19:00
Полиция готовит материалы по факту незаконной вырубки деревьев Арманом Саакяном
18:45
В ПА НАТО призвали вводить ограничения на зарубежные активы богатых россиян
18:30
Лондонский аэропорт Стенстед задержал десятки рейсов из-за удара молнии
18:15
Нетаньяху: Израиль не допустит производства смертоносных видов вооружений в Ливане
18:00
Никол Пашинян дал старт
17:45
Президент Армении встретился с представителями армянской диаспоры Грузии
17:30
Великобританию уличили в намерении остаться в ЕС
17:15
Тело военнослужащего обнаружено в одной из воинских частей Армении
17:00
Как далеко зайдут разоблачения СНБ: час расплаты Сержа Саргсяна и Роберта Кочаряна
Все новости
» » » Как выращивают осетров у подножия Арарата. Репортаж телеканала «МИР 24»

Как выращивают осетров у подножия Арарата. Репортаж телеканала «МИР 24»

Категория: Новости / Новости от novostiNK
536
0
В Армении, у подножья горы Арарат, в кристально чистой воде из артезианских источников выращивают королевские виды рыб – форель и осетра. Об этом рассказывается в репортаже корреспондента телеканала «МИР 24».

Этот процесс длится несколько лет, а начинается с инкубатора – места, где из икринок формируются крохотные рыбки весом 20 граммов. После вылупления их переводят в мальковый участок.

«Мы доращиваем их до 30-40 граммов и переводим в другой цех для дальнейшего подращивания, это открытые пруды или бассейны, зависит от вида рыбы», - рассказал главный рыбовод компании Эрнест Хачатрян.

В каждом из бассейнов живут по несколько тысяч обитателей. За каждой особью ухаживают, как за маленьким ребенком: кормят строго по часам три раза в сутки, в меню обязательно витамины и жиры. Никаких излишеств, иначе рыба будет жесткой и невкусной, говорится в репортаже.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии