Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:10
Дело Лапшина может иметь серьезнейшие последствия для урегулирования карабахского конфликта – политолог
13:50
В Ереване за четыре дня проверили 58 бензозаправочных станций
13:10
Армянка Глэдис Береджиклян избрана премьер-министром австралийского штата Новый Южный Уэльс
12:40
В Ереване 24-25 января в ночные часы ожидается -14...-16°C
12:30
Ереванский аэропорт «Звартноц» работает в нормальном режиме
11:50
В Астане стартуют переговоры по сирийскому урегулированию
11:30
Выборы в Армении: П.Айрикян присоединится к альянсу бывших глав МИД и Минобороны В.Осканяна и С.Оганяна
11:20
Миссия ОБСЕ 24 января проведет плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана
10:50
Минтранс Армении предупреждает о тумане и гололеде на ряде автодорог республики
10:30
Убит военнослужащий Армии обороны НКР
13:00
Стартапы в Шираке
11:45
Серж Саргсян: В закупке вооружений Армения должна вести точный расчёт
11:00
Окно в Иран и для Ирана
10:45
L'Orient Le Jour: На митинге памяти Динка была и писательница Эрдоган
09:45
АНК требует перенести парламентские выборы на конец апреля
09:30
ИТ-сфера готова решать поставленные Минобороны задачи
09:00
Выдающийся учёный и новый человек
Все новости
» » » Как выращивают осетров у подножия Арарата. Репортаж телеканала «МИР 24»

Как выращивают осетров у подножия Арарата. Репортаж телеканала «МИР 24»

Категория: Новости / Новости от novostiNK
415
0
Как выращивают осетров у подножия Арарата. Репортаж телеканала «МИР 24»В Армении, у подножья горы Арарат, в кристально чистой воде из артезианских источников выращивают королевские виды рыб – форель и осетра. Об этом рассказывается в репортаже корреспондента телеканала «МИР 24».

Этот процесс длится несколько лет, а начинается с инкубатора – места, где из икринок формируются крохотные рыбки весом 20 граммов. После вылупления их переводят в мальковый участок.

«Мы доращиваем их до 30-40 граммов и переводим в другой цех для дальнейшего подращивания, это открытые пруды или бассейны, зависит от вида рыбы», - рассказал главный рыбовод компании Эрнест Хачатрян.

В каждом из бассейнов живут по несколько тысяч обитателей. За каждой особью ухаживают, как за маленьким ребенком: кормят строго по часам три раза в сутки, в меню обязательно витамины и жиры. Никаких излишеств, иначе рыба будет жесткой и невкусной, говорится в репортаже.


Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии