Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

22:00
БОЛЬШАЯ СВАДЬБА ЛЕВОНА АЙРАПЕТЯНА
21:50
Премьер-министр Армении встретился с директором агентства USAID в Армении
21:40
Замминистра: Экономика Армении должна быть ориентирована на экспорт, и показатель роста в 21% – впечатляющее достижение
21:30
Джонни Меликян о выборах в Грузии: Против 3 армян, борющихся за пост мэра Ахалкалаки, осуществляется черный PR
21:20
Мадрид в субботу применит статью Конституции, лишающую Каталонию автономии
21:10
Заметавший следы изнасилования кобылы житель Башкортостана сжег ферму
21:00
Азербайджанцы устроили скандал из-за Арцаха на карте Армении
20:50
Министр: В гидроэнергетику Армении может прийти 2-й крупный участник из США
20:40
Москва и Вашингтон продолжают диалог по стратегической стабильности, Ирану и КНДР
20:30
В Грузии стреляли в 4 азербайджанцев, включая кандидата в депутаты
20:20
Юнкер: У ЕС нет желания поручить ЕК обсуждение переговоров по «Северному потоку-2»
20:10
В Армении студенты-участники Апрельской войны получили стипендии за высокую успеваемость
20:00
Правительство Арцаха активизирует программу репатриации в Кашатагский район
19:50
В Турции пассажирский автобус врезался в грузовик
19:40
Налбандян: У Армении и Польши большой потенциал экономического сотрудничества
19:30
Глава МИД Польши: НАТО интересует мнение армянской стороны о вызовах на Южном Кавказе
19:20
Масис Маилян: Сотрудничество ЕС с Арцахом станет важным вкладом в установление прочного мира на Южном Кавказе
Все новости
» » » Как выращивают осетров у подножия Арарата. Репортаж телеканала «МИР 24»

Как выращивают осетров у подножия Арарата. Репортаж телеканала «МИР 24»

Категория: Новости / Новости от novostiNK
449
0
В Армении, у подножья горы Арарат, в кристально чистой воде из артезианских источников выращивают королевские виды рыб – форель и осетра. Об этом рассказывается в репортаже корреспондента телеканала «МИР 24».

Этот процесс длится несколько лет, а начинается с инкубатора – места, где из икринок формируются крохотные рыбки весом 20 граммов. После вылупления их переводят в мальковый участок.

«Мы доращиваем их до 30-40 граммов и переводим в другой цех для дальнейшего подращивания, это открытые пруды или бассейны, зависит от вида рыбы», - рассказал главный рыбовод компании Эрнест Хачатрян.

В каждом из бассейнов живут по несколько тысяч обитателей. За каждой особью ухаживают, как за маленьким ребенком: кормят строго по часам три раза в сутки, в меню обязательно витамины и жиры. Никаких излишеств, иначе рыба будет жесткой и невкусной, говорится в репортаже.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии