Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

17:05
Партия «Еркир цирани» проводит агиткампанию на центральных улицах Еревана
17:00
Кто или что мешает Грузии признать Геноцид армян?
16:50
В 2017 году в энергетику Армении ожидаются инвестиции на $58 млн.
16:10
Тигран Мукучян: Заявление блока «Конгресс – НПА» основано на суждениях, не имеющих никакого отношения к действительности
16:00
«Только сильная Армения может быть гарантом признания Геноцида»
15:50
Семья погибшего в Апрельской войне военнослужащего Сасуна Мкртчяна получит новую квартиру
15:20
Посол Армении при Святом Престоле в Риме и Неаполе принял участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню памяти жертв Геноцида армян
15:00
Сенаторы США продвигают резолюцию с требованием к Турции прекратить отрицание Геноцида армян
14:30
Кремль: позиция Путина по Асаду не изменилась
14:20
Каро Пайлян: Мы все еще ждем справедливости
14:10
Эксперт: Турецкое государство в конечном итоге распадется
14:00
Эдвард Налбандян и Герберт Зальбер обсудили усилия по продвижению процесса карабахского урегулирования
13:40
В Сирии идут бои между турецкой армией и курдами
13:30
Вице-президент Индии: Рад находиться в Армении – в этой древнейшей стране
13:10
«Репортеры без границ»: Армения опустилась на 79-е место в рейтинге свободы прессы 2017 года
13:00
Погода в Армении: В ближайшие дни температура воздуха постепенно повысится на 6-8 градусов
12:45
«Левада-центр»: 45 % россиян высказалась за отставку Дмитрия Медведева
Все новости
» » » Франц Клинцевич: «Переброска Россией С-400 в Армению поменяет баланс сил в регионе»

Франц Клинцевич: «Переброска Россией С-400 в Армению поменяет баланс сил в регионе»

Категория: Новости / Новости от novostiNK
560
0
Франц Клинцевич: «Переброска Россией С-400 в Армению поменяет баланс сил в регионе»В силу нарастания напряженности в российско-турецких отношениях российские военные эксперты начали высказывать мнения о необходимости вдобавок к уже размещенным для прикрытия действий российских Военно-космических сил в Сирии комплексам С-400 развернуть щит С-400 также над территорией Армении. Некоторые армянские СМИ даже распространили информацию о том, что российская 58-я армия уже развернула свои подразделения на армяно-турецкой границе.

Размещение зенитно-ракетных комплексов С-400 меняет баланс безопасности в регионе и становится политическим субъектом, — считает первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Переброска С-400 в Армению может вызвать очень много политических кривотолков. Но взаимоотношения России и Армении настолько эффективны и взаимовыгодны, что в случае возникновения опасности в рамках СНГ, ОДКБ или двусторонних отношений Россия в состоянии молниеносно разместить С-400 в Армении и изменить баланс сил в регионе», — в эксклюзивном интервью RUSARMINFO сказал Франц Клинцевич.

По его мнению, комплексы С-400, где бы они ни были размещены, контролируют небо в радиусе свыше 400 километров и делают эту зону абсолютно безопасной для любого летательного аппарата, который летит низко над землей, высоко в воздухе или в космосе. Уровень эффективности этого комплекса запредельный.

Франц Клинцевич опроверг информацию о том, что 58-ая российская армия уже развернула свои подразделения на армяно-турецкой границе.

Напомним, что система С-400 предназначена для высокоэффективного поражения самолетов стратегической и тактической авиации, ракет, гиперзвуковых целей и других средств воздушного нападения. Поражает воздушные цели на скорости до 4800 м/с при дальности до 400 км и высоте до 30 км. Каждый комплекс обеспечивает обстрел до 10 целей с наведением на них до 20 ракет. Время полного развертывания из походного состояния и проведения средств системы в боевую готовность составляет 5-10 минут.

Обсудить на форуме

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии