Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

22:00
БОЛЬШАЯ СВАДЬБА ЛЕВОНА АЙРАПЕТЯНА
21:50
Премьер-министр Армении встретился с директором агентства USAID в Армении
21:40
Замминистра: Экономика Армении должна быть ориентирована на экспорт, и показатель роста в 21% – впечатляющее достижение
21:30
Джонни Меликян о выборах в Грузии: Против 3 армян, борющихся за пост мэра Ахалкалаки, осуществляется черный PR
21:20
Мадрид в субботу применит статью Конституции, лишающую Каталонию автономии
21:10
Заметавший следы изнасилования кобылы житель Башкортостана сжег ферму
21:00
Азербайджанцы устроили скандал из-за Арцаха на карте Армении
20:50
Министр: В гидроэнергетику Армении может прийти 2-й крупный участник из США
20:40
Москва и Вашингтон продолжают диалог по стратегической стабильности, Ирану и КНДР
20:30
В Грузии стреляли в 4 азербайджанцев, включая кандидата в депутаты
20:20
Юнкер: У ЕС нет желания поручить ЕК обсуждение переговоров по «Северному потоку-2»
20:10
В Армении студенты-участники Апрельской войны получили стипендии за высокую успеваемость
20:00
Правительство Арцаха активизирует программу репатриации в Кашатагский район
19:50
В Турции пассажирский автобус врезался в грузовик
19:40
Налбандян: У Армении и Польши большой потенциал экономического сотрудничества
19:30
Глава МИД Польши: НАТО интересует мнение армянской стороны о вызовах на Южном Кавказе
19:20
Масис Маилян: Сотрудничество ЕС с Арцахом станет важным вкладом в установление прочного мира на Южном Кавказе
Все новости
» » АРМЕНИЯ. ПРОШЛОЕ - НАСТОЯЩЕЕ - БУДУЩЕЕ

АРМЕНИЯ. ПРОШЛОЕ - НАСТОЯЩЕЕ - БУДУЩЕЕ

Категория: Ваши статьи
2 199
0
 Армения прошлое настоящее будущее
Все живущие на планете люди переживают сейчас самые сложные времена, происходящие в эпоху Перемен. Из глубины планеты поднимается карма прошлого, требующая очищения.
Старое, непригодное для Будущего уходит, унося вместе с прошлым людей, государства, которые своими действиями тормозят процесс объединения человечества. Вопрос единения, особенно касается армянского народа, учитывая его сложные карма с соседями, разбросанность по всему миру, когда сознание живущих за границей, уделяет малый процент своего внимания жизни в Армении, в основном участвуя в сборе денег для реализации отдельных программ, помогая своим родственникам, оставленным без помощи государства, а у нации отсутствует единое сознание времен Великой Армении и ощущения единого народа проживающего компактно, на территории Единого государства. Все это необходимо осознавать и заново формировать новое высокое сознание и это дело каждого армянина.
В конце времен история планеты и государств пишется заново и для реализации нашего желания - стать единым народом, нужно формировать новое единое сознание нации, основанное на Вере в БОГА и Божественных Законах, чистое, светлое, честное, уважающее друг друга, смелое, решительное, готовое к любым поворотам судьбы, но имеющее единую цель – Возрождение.
Должно быть единодушие во всех сферах развития, и должно быть место каждому, для участия в этом процессе. 
Здесь нужно осознать и принять, что при духовном возрождении нации, армянином может считаться представитель любой национальности, включая турка или азербайджанца, если они единодушны с целями и задачами нашего курса Возрождения.
Первым шагом должно явиться объединение с Нагорным Карабахом в единое государство, основанное на желании народа НКР воссоединиться с Арменией, а затем … Воля БОГА даст то, что нужно и дано будет по вере и чистоте мышления. Если хорошо проанализировать события последних месяцев, то можно обнаружить, что за короткое время, Армения пережила свое Прошлое(связанное с нападениями и завоеваниями территорий, резней и.т.д.), Настоящее и Будущее. Армянам была дана возможность прикоснуться к своему Прошлому, расшифровать Настоящее, чтобы найти путь к своему Будущему. Была бы программа развития, все потекли бы в новом русле, а она, к сожалению, отсутствует. Нужно создать собственную программу развития государства и его жизни в Будущем, проанализировать свое Прошлое и Настоящее с тем, чтобы прозреть и исключить все негативы в Будущем. Люди, которым предстоит жить в Будущем, должны освободиться от негативной информации прошлого, очиститься от всего, что разъединяет. Затем эту программу, каждый армянин, должен будет внести в свой мозг с помощью души и работа это индивидуальная. Нужно взять все хорошее из Прошлого и Настоящего, соединиться с Будущим, только тогда нация сможет уверенно шагнуть вперед. И не нужно ждать одобрения или разрешения. Планета сейчас находится в Огне, и Огонь заново творит огненные тела людей, которые будут жить в Эпоху Огня. У нации, сумевшей разобраться со своим Прошлым, Настоящим и Будущим, в огне сгорают лишь негативы, приобретенные в Настоящем. Каждый человек, хочет он того, или нет, будет принимать участие в очищении планеты от негативного прошлого, поскольку Будущее строится с нуля и с чистого листа. Процесс разделения человечества на Свет и тьму идет в сознании каждого, вне зависимости от национальности и каждый делает свой индивидуальный выбор.
И выбрать лучше светлую сторону, чтобы сохранить себя в Будущем.
Ориентир:
Свет соединяет раздробленное, устремляет к созиданию, открывает новые пути, руководствуясь свободой воли народов,
тьма – руководствуясь корыстным интересом, вносит двойственность в государства, разделяет и властвует, вводя сознание народов в хаос и войну.

ФАНВАИЗ

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии