Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

18:50
Налбандян: После встречи в Женеве продолжаются нарушения режима перемирия, в результате чего погиб армянский военнослужащий
18:40
Высокий показатель экономического роста обусловлен сокращением теневой доли – Бабкен Тунян
18:30
Армения и сегодня готова покупать иранский газ, если его цена будет ниже российского газа – министр энергетики
18:20
Серж Саргсян и новый посол Дании обсудили перспективы развития отношений Армения-ЕС
18:10
Грант Мелик-Шахназарян: Одна из основных целей поездки в Женеву – озвучивание новой переговорной позиции армянской стороны
18:00
Forbes: Семья Петросянов - самый известный поставщик икры в США
17:50
В Армении увеличилось производство, экспорт и потребление электроэнергии
17:40
Министр обороны Армени высоко оценил сотрудничество с МККК
17:30
Лавров: О восстановлении санкций СБ ООН по отношению к Ирану не может идти речи
17:20
ООН призывает США и Россию начать консультации по вопросу нераспространения и контроля за вооружениями
17:10
Серж Танкян: Великолепно, что моя симфония была представлена в Армении этой удивительной молодежью
17:00
FREEDOM HOUSE ТРЕБУЕТ ОТ УКРАИНЫ ОТПУСТИТЬ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ЖУРНАЛИСТА ГУСЕЙНОВА
16:50
Сумма ущерба от лесных пожаров в Калифорнии превысила миллиард долларов
16:40
В США авиакомпания выполнила первый рейс с полностью женским экипажем
16:30
С.Сафарян: Отношение РФ к новому соглашению Армении с ЕС выяснится после визита Дмитрия Медведева в Ереван
16:20
Армянская сторона не знает, как поступит в последний момент Москва – политолог о подписании соглашения Армения – ЕС
16:10
«Роснефть» может инвестировать $1,8 млрд в нефтепровод в Иракском Курдистане
Все новости
» » Магнитная природа человека.

Магнитная природа человека.

Категория: Ваши статьи
1 842
0
Магнитная природа человека.Человек — это магнит, постоянно и. непрерывно извлекающий из пространства мысли и чувства, созвучные тональности его психического состояния.
Тело человека имеет 7 центров и Ауру семеричную по своему составу. Три нижних отвечают за физический мир, три верхних – духовный и соединение происходит в сердце, роль которого в наступившую эпоху стала первостепенной.
Аура, выразительница и носительница сущности человека, обладает магнитными свойствами. В собственной сущности собраны магнитные зерна кармических притяжений несущих кармические следствия, избежать которых невозможно.
Неудача как бы преследует некоторых людей, несущих причины ее в своей ауре.
И, наоборот, успех, удача, счастье сопровождают тех, чья аура обладает магнетичностью противоположного порядка. Карма, в виде кристаллических отложений огня, является составной частью ауры человека, притягивая к себе или отталкивая от себя как людей, так и обстоятельства.
Ауры всех людей излучают, неся пространству благо или темноту, хорошее или плохое. Регулирует ауру мысль, особенно утвержденная и поддержанная сердцем, двигателем человеческого микрокосма— Чашей Грааля, в котором собраны кристаллы всех накоплений человека.
Мысль пущенная в пространство, живет и пульсирует силой, которую вложил в нее человек и как магнит, притягивает созвучные ей элементы и растет в пространстве. Этот магнит действует постоянно, каждое мгновение привлекая или отталкивая по созвучию Свет или Тьму. Со своим творцом она связана, пуповиной связи по которой течет топливо - эмоции. Укрепившись в пространстве, она начинает притягивать и собирать вокруг себя частицы физического мира и облекшись плотью проявляется в физическом мире, одевая человека в сотканную им же одежду-ауру, создавая положительную или отрицательную карму. Так мысль вливается в явления плотного мира и это Закон. Все, созданное рукой человеческой, творится этим путем и астральный план каждому показывает свои страшилки. Каждый видит окружающий мир и людей сквозь призму своей ауры, замечая и акцентируя внимание на том, источником чего является сам. Об этом говорит пословица – «увидел в другом убирай из себя». Все находится в человеке, и то, чем к себе привлекает внешние условия жизни и его реакция на все события, действующая как топливо. Радующийся может окружить себя радующимися, плачущий — плачущими, раздраженный — злобными духами, а живущий страхами и трагедиями прошлого – эмоциями этого прошлого, способствуя его новому проявлению в будущем, и т.д.. Ядовитые мысли всегда отравляют своего породителя хотя он и думает, что эта мысль направлена на соседа, но его самого поразить не может. Он источник яда и ему отвечать, за яд, который он притянул на себя и свое окружение. Хорошо бы поразмышлять, что может привлечь унылое, безнадежное, беспросветное, убийственное состояние духа и соответствующие аурические излучения магнитно?!
Платить добром за зло выгодно для того, кто платит.

Если платят за зло злом, то зло остается в ауре платящего и наполняет его тьмою. Если – добром, добро остается в ауре доброделателя. Зло и добро магнитны, то есть они притягивают к ауре человека соответствующие им элементы. Так образуется карма.
Карму несет каждый в ауре своей. И от кармических притяжений можно освободиться, лишь восстановив нарушенное равновесие, то есть превратив свою ненависть в любовь.
Велика ответственность человека за свои мысли, но коллективные мысли особенно мощны и формируют будущее государства. И если на Земле и в Мирах назначение человека нести Свет и людям и всему, что его окружает, то именно на это должны направляться его основные сознательные действия. Именно состояние его ауры должно быть таково, чтобы излучения ее были светлы. А это очень трудно в условиях физического мира. Задача человека в жизни в том и состоит, чтобы утвердить светоносность ауры. Стремящийся к Свету прежде всего стремится его утвердить в микрокосме своем, чтобы стать светочем миру. Сильные люди тем и сильны, что то, что происходит вовне, не нарушает их душевного Света. Мир, который выше человеческого разумения, родится от этой непоколебимости духа.
Созвучные ауры многократно усиливают магнит, формируя единую ауру и карму наций, государств, как позитивную , так и негативную. Пространственное служение Свету состоит в погашении окружающего несовершенства излучениями своей ауры.
Воображение

Не важно, кто, что сказал, важна реакция сознания на сказанное, написанное, которая подобно топливу оживляет созданный воображением образ, который уже как магнит, начинает притягивать себе подобное. И страшно не то, что сказали, а то что кажется, и проблема совсем не в том, какого реальное положение дел, а том, что начинает рисовать воспаленное воображение, питая темноту своими страхами, неверием, поиском врагов и сильных покровителей. Получается, вместо того, чтобы увидеть свое бревно в своем глазу, человек видит это бревно во всех на кого смотрит и приписывает им качества своего бревна. Те в ком уже есть подобное бревно, становятся группой поддержки.
Этот процесс прекрасно демонстрирует армянская притча «О Кикосе», которая рисует будущие события в негативном русле, демонстрируя привязанность к физическому миру, свои общие страхи, и отсутствие Веры в помощь Бога, в Его Силу и заботу о каждой душе рожденной на планете. Так как это армянская притча, значит подобный подход к будущим событиям, присущ мышлению армянского народа и необходимо воспитать в себе новое мышление, ведущее к укреплению веры и единению. В условиях 3-й мировой информационной войны, можно увидеть много воображаемого и кажущегося, что специально внедряется в сознание людей с целью разрушить все стоящее на пути достижения чьей-то мечты, в угоду частным интересам.
Необходимо понять, что сейчас на планете
идет противостояние только двух сил – Света и Тьмы.
И на той и на другой стороне действуют представители всех наций.

Идет великое разделение душ на светлых и темных, целостных и разделенных, прощающих и мстительных, объединяющихся, укрепляющих дружбу, единство и разделяющих и влавствующих, отрицающих все новое, привязанных к прошлому.
Несущие информацию темноты, старательно раздувают чувства в сознании отемненной жертвы, чтобы, утвердив их и отрезав подходы к Свету, уже окончательно овладеть ею. Тело человека на 80 % состоит из воды и пословица «на обиженных воду возят» имеет глубокий смысл и связана с эмоциями обиды, принадлежащей стихии Вода - это и есть тот «воз воды» который обиженный носит в себе, так как сам является источником его излучения. Подобным образом несут свои вибрации и другие как негативные, так и позитивные качества. Основная задача, концентрировать внимания на тех вопросах где есть единодушие, освободив внимание от маятников негативной информации.
Сплетения кармы сложные, но они перестают воздействовать, когда энергия исчерпалась, а в сознании не осталось ничего на что может воздействовать темнота.
«Идет князь мира сего, но не имеет во мне ничего» - это цель, к которой нужно стремиться. Оно означает, что сознание перестало эмоционально реагировать на негативную информацию и идет своим Путем.
Если отбросить все кажущееся и воображаемое, ненужные и лишние мысли омрачающие сознание, то оставшееся легко преодолеть, сделав выбор в пользу дружбы и процветания всех народов. Опору и силы для изменений можно найти только в БОГИНЕ и БОГЕ, МАТЕРИ и ОТЦЕ, Небесных Родителях всего человечества. Сердце Бога, в котором под Его защитой находится Душа БОГИНИ и есть то место, которое можно представить человеку как прибежище своей душе у духу, частицам БОГИНИ и БОГА.
Нужно знать, что карма прекращается, когда ненависть перерастает в любовь.

Преодолеть ее можно лишь изменив мышление, а размышления о силе творящей магнитной мысли поможет осознать ее мощь и уже во внутреннем мире, Светлыми мыслями формировать магниты ауры Света, творя свою положительную карму, через кристаллы которой, Сила Бога начнет проявляется через нас в окружающем мире.
Не я действую, а Отец мой через меня говорил Иисус.

Вы должны захотеть взять на себя ответственность за собственную жизнь и научиться новому способу мышления, чтобы не заблудиться в меняющих направление потоках человеческого сознания.
Чтобы изменить негативную карму, необходимо, в первую очередь, проявить свою свободную волю и захотеть ее изменить, устремиться к миру, вырастить в себе любовь к тому, кого ненавидишь. Душа допускает изменения и решает очиститься от негативных убеждений, например от необходимости возрождать на уровне подсознания события геноцида, пугаясь подсознательно и выбрасывая эмоции ненависти, злости. Для этого сначала нужно посадить мысли любви и дружбы, полить их соответствующим чувством и действовать в этом русле, прося о помощи Богов и Ангелов.
Стать бодрым, радостным, солнечным, смелым, быть чистым душой и побеждать всегда духом - Силой Бога в себе, несмотря ни на что и не считаясь с тем, что вовне, будет решением жизни и победой над ней. И если победен и светел в себе магнит Связи, то и БОГИНЯ с БОГОМ могут послать помощь, по созвучным каналам. Утверждая бесстрашие, спокойствие, радость, уверенность в близости БОГИНИ и БОГА, Иерархии Света, сознание силы своей, удачи и успеха во всем, укрепляем связующую Нить Ариадны, по которой потечет Энергия помощи от БОГИНИ и БОГА. Это духовный Путь, который формирует положительную Карму с Иерархией Света, которая становится защитницей от темноты.
Удача измеряется не переполненным желудком или обилием вещей, но быстротой восхождения. Удача во всем сопровождает чистую душу, идущую победно духом и действующую Силой БОГИНИ и БОГА.
Нужно духовно понять удачу и порой очень тяжкие внешние обстоятельства отмечаются удачею в духе, способствуя ценнейшим накоплениям и ускорению пути.
В трудностях жизни скрыт залог растущей огненной внутренней мощи, способствующей накоплению огней и утверждению Звездного Пути. В трудностях, на фундаменте любви, возрастает дух в своей повседневной жизни, исправляя и заменяя, все свои негативные реакции на светлые.
Ненависть заменяется любовью, неверие –верой, безволие – укреплением воли, разъединенность – единением, обиды и осуждения – прощением, плохой сосед, плохое руководство – осознанием каким должен быть хороший сосед, руководство, зависть – радостью за успех ближнего, ложь - честностью, страх – смелостью, жадность – щедростью и многие другие.

Огненная эпоха Водолея — это Эпоха свободной мысли, защищенная от всех предрассудков и наслоений невежества и не связана ограничениями прошлых веков.
Древо Жизни создается на Небесах для единого человечества, без ограничений физического мира и только потом расцветает новой жизнью на Земле. Это тот процесс, который необходимо провести, восстановив Древо Возрождения Жизни армянского народа, укрепив единение нации на фундаменте высокой духовности, этики взаимоотношений и чистоты сознания.
Образ светлый, живущий по Божественным Законам, допускающий безграничные возможности, имеющий крепкую связь с Небесным Миром, создавший положительную карму с Богами, достигший чистоты давшей возможность Богу поселиться в его Духовном Сердце, мыслящий победно и действующий Его Силой в единстве с Силами Света пусть станет ориентиром, а молитва будет в помощь.
МОЛИТВА СВЕТА
Да будет жива каждая частица Света,
Да приумножится свет в людях на планете,
Да воссияют радость и любовь,
Да будет построен Золотой Век,
И утвердится на планете он!
Верю истинно, стою неколебимо
Во имя МАТЕРИ, ОТЦА и Сына Их, Иисуса!
Аминь.

ФАНВАИЗ

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии