Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

17:15
Суд ЕС призвал Марин Ле Пен вернуть Европарламенту 300 тысяч евро
17:11
«Дон Пипо» арестован на два месяца
17:00
ЕС готов выступить наблюдателем на внеочередных выборах в Армении
16:45
Ягланд: Армения улучшила доступ к обучению на языках меньшинств
16:30
Турция купит у России зенитные ракетные системы С-400
16:15
Американские конгрессмены призвали госсекретаря США оказать существенную поддержку Армении
16:00
Депутат Европарламента: Нет препятствий для ратификации соглашения ЕС-Армения
15:45
КГД Армении призывает хозсубъекты доставлять товары исключительно по документам
15:30
В Армении началась подготовка расчетов беспилотных летательных аппаратов ЮВО
15:15
Жена Манвела пыталась скрыть 2 машины тушенки: сотрудники 6-го управления пресекли попытку
15:00
Кто не понимает, что происходит: основное награбленное находится не в подвале генерала
14:50
В Германии полицейские спасли двух ежей с похмельем
14:45
ООН: В 2017 году во всем мире насчитывалось 69 млн беженцев
14:30
Ваграм Багдасарян: Если преступление будет доказано, Манвел Григорян и его соучастники понесут наказание по всей строгости закона
14:15
Какое наказание ждет депутата Манвела Григоряна по двум статья УК Армении
14:03
У бывшего главы Контрольной службы нашли оружие в машине
14:00
Глава ЦИК Армении: Выборы мэра Эчмиадзина состоятся в октябре
Все новости
» » » Армения - Азербайджан

Армения - Азербайджан

Категория: Новости / Новости arm-world
1 037
0
 Армения - Азербайджан
После недавно состоявшейся встречи в Вене Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева в отношениях между Арменией и Азербайджаном изменилось не многое. На линии соприкосновения по прежнему не соблюдается режим прекращения огня со стороны Азербайджана. Пока посредники, выступившие с инициативой урегулирования карабахского конфликта изобретают и внедряют способы мониторинга, по вине Азербайджанских агрессоров еженедельно гибнут армянские солдаты. Конечно, ВС Нагорного Карабаха не оставляют такие выпады без соразмерного ответа, но матерям погибших армянских солдат от этого ни чуть не легче. Посредники работают над организацией ещё одной встречи президентов, однако точной даты пока не известно. В прочем, всем очевидно ясно, что подобные встречи являются формальностью и не заканчиваются достижением рабочих договорённостей и соглашений. В основном, встречи устраиваются для демонстрации странам посредникам желания урегулировать конфликт. Есть серьёзный повод ставить под сомнение желание президента Азербайджана урегулировать карабахский конфликт, ведь вся его политика и многолетняя политика его семьи строится на ненависти к армянскому народу. Тому пример апрельская четырёхдневная война, которую Ильхам Алиев развязал для повышения своего сильно пошатнувшегося политического статуса внутри страны. Алиевская пропаганда преподнесла азербайджанцам апрельскую войну как результат армянской агрессии. Однако для Алиева эта война стала политическим капканом, в который он попал пойдя на поводу у своего наставника Реджепа Эрдогана и у своих амбиций. Было выявлено множество фактов сокрытия числа жертв со стороны ВС Азербайджана, убитые солдаты объявлялись без вести пропавшими, не смотря на имеющуюся информацию об их гибели. Журналисты пытавшиеся придать огласке реальные цифры жертв подвергались репрессиям и были осуждены по разным статьям сфабрикованных обвинений. К сожалению, ложь и кровь являются ключевыми инструментами семьи Алиевых в управлении государством. И сколько ещё времени должно пройти, пока родители азербайджанских солдат поймут, что посылают детей на смерть ради угнетающего собственный народ диктатора Алиева, а не интересов своего государства - не известно.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии