Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

17:15
Суд ЕС призвал Марин Ле Пен вернуть Европарламенту 300 тысяч евро
17:11
«Дон Пипо» арестован на два месяца
17:00
ЕС готов выступить наблюдателем на внеочередных выборах в Армении
16:45
Ягланд: Армения улучшила доступ к обучению на языках меньшинств
16:30
Турция купит у России зенитные ракетные системы С-400
16:15
Американские конгрессмены призвали госсекретаря США оказать существенную поддержку Армении
16:00
Депутат Европарламента: Нет препятствий для ратификации соглашения ЕС-Армения
15:45
КГД Армении призывает хозсубъекты доставлять товары исключительно по документам
15:30
В Армении началась подготовка расчетов беспилотных летательных аппаратов ЮВО
15:15
Жена Манвела пыталась скрыть 2 машины тушенки: сотрудники 6-го управления пресекли попытку
15:00
Кто не понимает, что происходит: основное награбленное находится не в подвале генерала
14:50
В Германии полицейские спасли двух ежей с похмельем
14:45
ООН: В 2017 году во всем мире насчитывалось 69 млн беженцев
14:30
Ваграм Багдасарян: Если преступление будет доказано, Манвел Григорян и его соучастники понесут наказание по всей строгости закона
14:15
Какое наказание ждет депутата Манвела Григоряна по двум статья УК Армении
14:03
У бывшего главы Контрольной службы нашли оружие в машине
14:00
Глава ЦИК Армении: Выборы мэра Эчмиадзина состоятся в октябре
Все новости
» » » Турецкие наёмники сражавшиеся за Матагис на стороне Азербайджана обращены в бегство

Турецкие наёмники сражавшиеся за Матагис на стороне Азербайджана обращены в бегство

Категория: Новости / Новости arm-world
835
0

В ночь на 2 апреля всему миру стало известно о том, что ситуация и военные действия на территории Нагорного Карабаха усилились и ухудшили процесс переговоров между главами двух государств – Армении и Азербайджана. После вполне безобидных разведывательных операций, которые не несли за собой множество жертв и убийств, азербайджанская сторона перешла к активным боевым действиям, которые повлекли за собой огромное количество жертв среди военных и мирного населения. Вслед за этой новостью стала появляться информация о турецких наемниках и трусливых азербайджанских солдатах, которые бежали, оставляя тела своих товарищей и сослуживцев на поле боя.


Стало известно о том, что в ходе неожиданно тяжелого боя в окрестностях Матагиса азербайджанские военные, не справившись со своей задачей, не только бежали сами с потенциального поля боя, но и оставляли своих раненных и убитых товарищей. Военные просят обратить на это особое внимание, так как во все времена во время сражений такое поведение было признаком трусости, нерешительности и отсутствия единого боевого духа.

 

В районе города Матагис развернулись серьезные и тяжелые боевые действия, которые по всем расчетам азербайджанской стороны должны были продвинуть их ближе к своей цели. Расчет был прост: противник не окажет должного сопротивления, сдастся, не сможет противостоять такому напору военнослужащих, техники и авиации. Однако, все оказалось совсем не так. Армия Нагорного Карабаха дала достойный отпор и показала себя с наилучшей стороны, но, к сожалению, без жертв не обошлось. Армия обороны отмечает, что в числе военнослужащих есть пропавшие и убитые.

 

Встретившись с таким противостоянием, азербайджанская сторона начала нести огромные потери. Разные источники утверждают, что на стороне Азербайджана и в рядах военнослужащих встречены турецкие наемники. Именно они понесли огромные потери и азербайджанцы, увидев, как один за другим гибнут, так называемые, профессионалы, ретировались, проявив обычный человеческий испуг. Армия Обороны, в отличие от своих противников, даже при таких событиях проявляет человечность и интересуется, что же будет с телами военных, погибших на поле боя и брошенных своими товарищами. Власти Нагорного Карабаха пока не дали точный ответ на данный вопрос.


Стоит отметить, что в настоящее время уже подтвердились предположения о наличии турецких и арабских наемниках, которые воюют на стороне Азербайджана.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии