Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:00
Российская делегация примет участие в министериале СЕ, но без Лаврова - Карасин
10:00
В МИД Ирана прокомментировали введение США санкций из-за выборов
10:00
Моника Беллуччи снялась для модного журнала
10:00
Анна Акопян навестила семью, в которой родился 12-й ребенок
10:00
Мы должны быть рядом со спортом: Никол Пашинян
10:00
В Армении 13 июня состоится Фестиваль ярхушты
10:00
СМИ: число выздоровевших за день в Ухане впервые превысило число зараженных за сутки
22:01
Пашинян: Демократические выборы - доказательство что Арцах состоявшееся государство
22:01
Сестры Кардашьян после съемок шоу Дэвида Леттермана поужинали в армянском ресторане
22:00
Акция протеста в Арцахе с требованием отставки президента и начальника полиции
22:00
Давид Тоноян дал строгие указания Военной полиции Армении
22:00
Пять граждан Турции погибли в результате нападения в Ханау
22:00
Узаконивая незаконные постройки, власти используют аргументацию предшественников
22:00
Мирослав Лайчак примет участие в церемонии открытия посольства Словакии в Армении
22:00
Путин, Меркель и Макрон поддержали соблюдение перемирия в Ливии
22:00
Арам Гамбарян: Оставьте себе свою снисходительность - мы оставим себе Арцах
22:00
Делегация во главе с Мирзояном посетила Промышленную конфедерацию Дании
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости arm-world » Немецкий телеканал: Алиев жаждет крови, а не решения конфликта

Немецкий телеканал: Алиев жаждет крови, а не решения конфликта

Категория: Новости / Новости arm-world
927
0

Немецкий политический аналитик Ваймер опубликовал скандальную, разоблачающую статью о главе Азербайджана Алиеве и лишний раз подкрепил мнение большинства о том, что Алиев жаждет крови, а не справедливого решения конфликта.


Ваймер пишет: «Действия Алиева вопиюще несправедливы, жестоки и аморальны. Увидев действия президента Турции Эрдогана, Алиев решил, что он ничем не хуже и решил применить практику турецкого главы государства у себя на Родине. Алиев не может считаться грамотным правителем – он является смесью коррупционного нефтяного бизнесмена, жестокого, бескомпромиссного человека. Такие люди, как правило, жаждут трона, власти, чтобы выплеснуть на всех свои комплексы неполноценности и обиды на весь белый свет. Алиев забыл обо всех обещаниях и вновь напал на своих соседей, всем своим видом показывая, что только в его руках власть не только над азербайджанским народом, но и над мирным населением Нагорно-Карабахской республики».

 

Автор не голословен. Он приводит следующие доказательства и аргументы своим словам: «Тем, кто знает, что такое войны, нормальным людям с обычным человеческим страхом за свою жизнь, жизнь своих близких знакомо чувство полного отрицания военных действий и желание всеми силами предотвратить огонь. Алиев знает, что такое война, знает, что такой убийства, разруха, страх людей и, вполне вероятно, ему нравится это. Из-за страха потерять свое место, Алиев не остановился даже перед человеческими жертвами». Автор указывает, что в настоящее время, а точнее до начала обострения нынешнего конфликта в Нагорном Карабахе, позиции Алиева в Азербайджане начали стремительно падать. Народу стали непонятно многие политические решения главы государства, направленные не на улучшение жизни народа, жизни страны, а на улучшение личных отношений президента с некоторыми политическими деятелями и странами. Народ начал понимать, что Алиев вовсе не «народный президент».


Ваймер пишет: «Для того, чтобы удержать свои позиции псевдоправителя, Алиев решил наплевать на все подписанные им же бумаги о мирном разрешении, о неприкосновенности Карабаха и вновь открыл огонь против людей. Журналисты Германии сравнили Алиева с одним известным в истории человеком, который возомнил себя правителем всего мира – Гитлером. Вместо того чтобы найти пути к сердцам своего же населения и вновь завоевать доверие, Алиев решил пойти коротким путем – вспомнить о былых обидах и показать, кто главный».

 

Ваймер также проводит параллель между Алиевым и Эрдоганом, лишний раз указывая на то, что стратегия Алиева не что иное, как попытка подружиться с Турцией, а Армению заключить в ловушку между двумя государствами – Азербаджаном и Турцией.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии