Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

22:52
До сих пор не могу прийти в себя. Какая удивительная Армения: новая публикация Кардашьян
22:45
Анна Акопян отправилась в Швейцарию эконом-классом регулярного рейса
22:00
Правительство Армении собирается направить в ЕСПЧ свою позицию по обращению КС в связи с Кочаряном
21:45
КС отказался принять к производству заявление НС о прекращении полномочий Грайра Товмасяна
21:30
Национальная библиотека Армении проведет научную конференцию, посвященную 225- летию “Аздарар"
21:15
Страны ЕС призвали решить вопрос об операции Турции в Сирии на СБ ООН
21:00
МИД Армении: Поощрение варианта урегулирования по сценарию Мараги раскрывает реальные намерения руководства Азербайджана
20:57
Погибшему в Апрельской войне танкисту Тиграну Абгаряну сегодня исполнилось бы 23 года
20:45
В Ереване сожжены мусорные баки: аппарат администрации района Малатия - Себастия обратился в полицию
20:30
Почему не впустили в Грузию армянских журналистов? Ереван ждет разъяснений
20:15
ЕС продлил на год санкции по химоружию
20:00
Анна Нагдалян: Число проживающих в северных районах Сирии армян – 3000
19:45
Делегация Министерства здравоохранения во главе с Арсеном Торосяном находится в Швеции
19:30
Конференция, проводимая в Армении, собрала под одной крышей множество зарубежных архитекторов
19:15
Россияне начали чаще искать имя Гарегина Нжде в Google
19:00
У отца сестер Хачатурян выявили «расстройство сексуального предпочтения»
18:45
Глава парламента Арцаха принял председателя Комиссии “Ай-Дат”
Все новости
» » » Немецкий телеканал: Алиев жаждет крови, а не решения конфликта

Немецкий телеканал: Алиев жаждет крови, а не решения конфликта

Категория: Новости / Новости arm-world
860
0

Немецкий политический аналитик Ваймер опубликовал скандальную, разоблачающую статью о главе Азербайджана Алиеве и лишний раз подкрепил мнение большинства о том, что Алиев жаждет крови, а не справедливого решения конфликта.


Ваймер пишет: «Действия Алиева вопиюще несправедливы, жестоки и аморальны. Увидев действия президента Турции Эрдогана, Алиев решил, что он ничем не хуже и решил применить практику турецкого главы государства у себя на Родине. Алиев не может считаться грамотным правителем – он является смесью коррупционного нефтяного бизнесмена, жестокого, бескомпромиссного человека. Такие люди, как правило, жаждут трона, власти, чтобы выплеснуть на всех свои комплексы неполноценности и обиды на весь белый свет. Алиев забыл обо всех обещаниях и вновь напал на своих соседей, всем своим видом показывая, что только в его руках власть не только над азербайджанским народом, но и над мирным населением Нагорно-Карабахской республики».

 

Автор не голословен. Он приводит следующие доказательства и аргументы своим словам: «Тем, кто знает, что такое войны, нормальным людям с обычным человеческим страхом за свою жизнь, жизнь своих близких знакомо чувство полного отрицания военных действий и желание всеми силами предотвратить огонь. Алиев знает, что такое война, знает, что такой убийства, разруха, страх людей и, вполне вероятно, ему нравится это. Из-за страха потерять свое место, Алиев не остановился даже перед человеческими жертвами». Автор указывает, что в настоящее время, а точнее до начала обострения нынешнего конфликта в Нагорном Карабахе, позиции Алиева в Азербайджане начали стремительно падать. Народу стали непонятно многие политические решения главы государства, направленные не на улучшение жизни народа, жизни страны, а на улучшение личных отношений президента с некоторыми политическими деятелями и странами. Народ начал понимать, что Алиев вовсе не «народный президент».


Ваймер пишет: «Для того, чтобы удержать свои позиции псевдоправителя, Алиев решил наплевать на все подписанные им же бумаги о мирном разрешении, о неприкосновенности Карабаха и вновь открыл огонь против людей. Журналисты Германии сравнили Алиева с одним известным в истории человеком, который возомнил себя правителем всего мира – Гитлером. Вместо того чтобы найти пути к сердцам своего же населения и вновь завоевать доверие, Алиев решил пойти коротким путем – вспомнить о былых обидах и показать, кто главный».

 

Ваймер также проводит параллель между Алиевым и Эрдоганом, лишний раз указывая на то, что стратегия Алиева не что иное, как попытка подружиться с Турцией, а Армению заключить в ловушку между двумя государствами – Азербаджаном и Турцией.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии