Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

09:00
Путин рассказал, каких ошибок прошлого хочет избежать
09:00
Авинян: пособия на новорожденных выросли в 2-6 раз в Армении
09:00
Канье Уэст уже не сможет зарегистрироваться кандидатом в президенты в нескольких штатах
09:00
Как уничтожить Америку изнутри: Washington Examiner
09:00
«Кроты» в ЦРУ вскрывают позиции Трампа и Путина по Афганистану
09:00
“Рома” проиграла “Наполи”: Мхитарян стал автором гола
09:00
“Барселона” одержала победу над “Вильярреалом”
09:00
Будет объявлен конкурс на восстановительные работы древнего поселения Двин
09:00
Никол Пашнян поздравил Нурсултана Назарбаева с 80-летним юбилеем
09:00
Пожарные-спасатели потушили пожары между селами Арени, Чива и Ринд
21:00
В целях развития туризма Гюмри: общине представили проект воздушного метро
21:00
Спикер НС РА поздравил с Днем Конституции
18:00
Председатель ВСС поздравил по случаю Дня Конституции
18:00
Армении нужна новая Конституция — послание премьер-министра Никола Пашиняна ко Дню Конституции
18:00
Затулин о попытке вернуть мечеть в Святую Софию: власти Турции хотят вернуть нас в Средние века
12:00
Исключение предмета «История Армянской церкви» из школьной программы демонстрирует, какое поколение без лица и Родины пытаются сформировать власти – Арман Абовян
12:00
З. Мнацаканян: Народ Арцаха заслужил свое право на свободную жизнь
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости » Тарон Маргарян: На сегодня Ереван ведет взаимовыгодное сотрудничество с Парижем и другими французскими городами

Тарон Маргарян: На сегодня Ереван ведет взаимовыгодное сотрудничество с Парижем и другими французскими городами

Категория: Новости / Новости
425
0
Тарон Маргарян: На сегодня Ереван ведет взаимовыгодное сотрудничество с Парижем и другими французскими городами

Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился с членами делегации, возглавляемой заместителем мэра французского города Арнувил Нектар Бальян, прибывшей в столицу Армении для участия в праздничных мероприятиях «Эребуни-Ереван 2799».

Как сообщает пресс-служба столичной администрации, мэр Еревана Тарон Маргарян подчеркнул, что Ереван придает особую важность укреплению дружеский и партнерских связей с французскими городами-партнерами и городами-побратимами, разработке двусторонних проектов и сотрудничеству в различных сферах.

«На сегодняшний день Ереван ведет взаимовыгодное сотрудничество со столицей Франции и другими французскими городами. В этом контексте между административным районом Еревана Нубарашен и французским городом Арнувил также установлены партнерские связи. В дело укрепления сотрудничества свой вклад вносят также наши соотечественники и я очень рад, что в состав делегации города Арнувил включены представители армянской общины Арнувила», – отметил мэр Еревана и выразил уверенность в том, что гости проведут приятное время в теплом и гостеприимном Ереване и станут участником праздничных мероприятий.

Выразив благодарность за приглашение и теплый прием, заместитель мэра города Арнувил Нектар Бальян поздравила Тарона Маргаряна и всех ереванцев по случаю Дня города и отметила, что, имеющий более чем трехтысячелетнюю историю Ереван, действительно, очень теплый и гостеприимный город.

«Господин мэр, я очень рада, что вновь нахожусь в столице с многовековой богатой историей, которой уже 2799 лет. В нашем сотрудничестве я вижу большой потенциал, и мы, учитывая вековую дружбу армянского и французского народов, должны придать новый импульс нашим отношениям», – отметила Нектар Бальян, добавив, что впечатлена праздничным оформлением Еревана. Она также подчеркнула, что планирует присутствовать на всех праздничных мероприятиях и стать их полноценным участником.

В рамках встречи, пользуясь случаем мэр Еревана Тарон Маргарян пригласил членов делегации города Арнувил в следующем году посетить Ереван и стать участником праздничных мероприятий, посвященных 2800-летию Еревана.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии