Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:00
Делегация МККК в Ереване отмечает 25 лет деятельности
13:50
Новый президент Киргизии пообещал первым указом объявить Атамбаева Героем страны
13:40
Армяне со всего мира собрали более 12 миллионов на помощь Арцаху
13:30
Единое платежное пространство ЕАЭС могут сформировать до конца 2019 года
13:20
ЕНП призывает стороны карабахского конфликта соблюдать соглашение о прекращении огня 1994-1995 гг
13:10
Ереван - в топ-5 лучших городов СНГ для зимних путешествий россиян
13:00
В Ереване пройдет концерт классического японского барабана и флейты
12:50
СМИ узнали о возможном включении Турции в черный список офшоров ЕС
12:40
СМИ: задержанному в рамках спецоперации в Тбилиси предъявили обвинение
12:30
Серж Саргсян: Руководство России и Путин никогда не упрекали Армению за сотрудничество с ЕС
12:20
Европейская народная партия выразила полую поддержку усилиям сопредседателей МГ ОБСЕ по урегулированию карабахской проблемы
12:15
Павлику Манукяну предъявлено обвинение за адресованный судье эпитет «бычок-засранец»
12:10
Чего ждать странам «Восточного партнерства» от саммита в Брюсселе
12:05
Серж Саргсян участвует в саммите «Восточного партнёрства» в Брюсселе
12:00
МИД РФ: Включение Пхеньяна в список стран-спонсоров терроризма не содействует снижению напряженности
11:55
Серж Саргсян: Подписание соглашения с ЕС откроет новую страницу в истории двусторонних отношений
11:50
В мечетях Марокко проведут молитвы о дожде
Все новости
» » » Собчак заявила, что вряд ли сможет победить на выборах

Собчак заявила, что вряд ли сможет победить на выборах

Категория: Новости / Новости
46
0
Собчак заявила, что вряд ли сможет победить на выборах

Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении участвовать в президентских выборах 2018 года, отметила в интервью изданию Guardian, что у нее мало шансов на победу, и она может выступить только как «громоотвод» для тех, кто не удовлетворен нынешним политическим строем. Об этом сообщает РИА Новости.

«У меня нет политического веса, и я не заработала права начать какую-либо политическую программу или выступить в качестве кандидата», – приводит газета слова Собчак. Она заявила, что у нее «нет политической партии или программы, кроме того, чтобы действовать как громоотвод для тех, кто недоволен политическим порядком при президенте Владимире Путине».

Собчак заявила газете, что выборы несправедливы, но необходимо использовать любую возможность, чтобы выразить несогласие, отмечает Guardian. «Любая возможность важна. Если у вас связаны руки, вы должны плыть, используя ноги. Если связаны ноги, вы должны пытаться держаться за край лодки зубами. Мы должны использовать любую возможность», – заявила телеведущая в интервью газете.

Телеведущая также отметила, что недавно встречалась с Путиным для интервью для фильма об ее отце Анатолии Собчаке. По ее словам, президент не просил ее выдвигать свою кандидатуру на выборах, а она не просила его разрешения, а просто сообщила ему о своем решении.

«Власти решили задушить меня своим расположением. Это очень умная тактика. Они делают все, чтобы это выглядело так, будто мы вместе», – заявила Собчак.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Собчак полностью соответствует требованиям Конституции РФ к кандидату в президенты, но, тем не менее, свой путь в политике ей придется начинать с нуля. Он также отметил, что рассматривать Собчак как соперника Путина пока преждевременно, так как он не заявлял о своем желании участвовать в предстоящих выборах. Песков также уточнил, что Кремль не имеет никакого отношения к решению Собчак выдвинуть свою кандидатуру.

Собчак в среду заявила о своем намерении принять участие в выборах президента РФ в 2018 году, позиционирует себя как кандидата «против всех». Участвовать в выборах президента могут граждане, достигшие 35-летнего возраста. В ноябре телеведущей исполнится 36 лет.

Очередные выборы президента России пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать уже в декабре 2017 года.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии