Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

09:49
Семья премьер-министра в течение 10 дней будет принимать одного из участников программы «Шаг к дому»
09:40
В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 128 человек
09:20
В Израиле полиция сообщила о задержании подозреваемых в торговле женщинами
09:00
Археологи обнаружили в турецком Триполисе виллу эпохи эллинизма
08:40
Блог Ли: Жемчужина Армении - Озеро Севан (Видео)
08:20
Принц Гарри запретил Меган Маркл одеваться как принцесса Диана
08:00
В США подготовились к противостоянию России в киберпространстве
07:30
Стала известна роль главы подразделения «Роскосмоса» в деле о госизмене
07:00
Проект строительства армяно-иранской железной дороги - это «вопрос будущего» - министр
06:00
Министр обороны РА провел в Панике закрытое совещание с командиром 102-ой военной базы РФ
22:00
Израиль эвакуировал из Сирии активистов «Белых касок»
21:30
В Греции двух украинцев приговорили к 180 годам тюрьмы - СМИ
21:00
В Казахстане после удара ножом умер игрок КВН
20:30
Президент Ирана предостерег США от войны с республикой
20:00
Президент Республики Арцах Бако Саакян присутствовал на учредительном собрании общественной организации «Союз спортсменов Арцаха»
19:30
Госминистр Арцаха Мартиросян принял представителей SPFA
19:00
Судите сами
Все новости
» » » Проживающий в США азербайджанский ученый призывает вырезать все нацменьшинства в Азербайджане и готовиться к «смертельной войне с армянами»

Проживающий в США азербайджанский ученый призывает вырезать все нацменьшинства в Азербайджане и готовиться к «смертельной войне с армянами»

Категория: Новости / Новости
5 411
0
Проживающий в США азербайджанский ученый призывает вырезать все нацменьшинства в Азербайджане и готовиться к «смертельной войне с армянами»

Азербайджанский ученый, проживающий ныне в Калифорнии, руководивший в годы правления НФА отделением партии в Азербайджанском Медицинском Университете Вагиф Аллахверди на своей странице в Facebook «Нет подхалимству» выступил с призывом «очистить» Азербайджан не только «от власти Алиевых-Пашаевых», но также от русских, армян, талышей и лезгин.

По мнению В. Аллахверди, вторых таких врагов собственного народа, как «колониальная власть Алиевых и Пашаевых», не существует. Доведшая народ до состояния рабов их власть – «хуже армян».

«Все русские и армяне должны быть изгнаны из Азербайджана. 259 тысяч русских надо гнать как собак, а оставшихся 30 тысяч армян всех до единого необходимо уничтожить, ибо все они фашисты. Всех, ни одного нельзя оставлять, как в самой Армении, так и в Карабахе», - призывает Аллахверди.

Также ученый призывает уничтожить с корнями, то есть расстрелять вместе с семьями и родственниками «агентов русских и фарсов» – талышей и лезгин, «похоронив тем самым сепаратизм навсегда».

«Эту власть надо свергать, арестовать и четвертовать. К власти должно прийти национально-военное правительство и подготовиться к неизбежной смертельной войне с армянами», - заявил В. Аллахвериев.

Ранее турецкий ученый НАНА Ясемен Гарагоюнлу выступил с аналогичным призывом, но позже отрицал свои взгляды. Действия Гарагоюнлу также не получили прававой оценки.

Отметим, что в Азербайджане многократно занижается численность лезгин, талышей и других коренных народов страны. Эти данные скрываются с целью их дальнейшей ассимиляции тюрками Азербайджана. Многие лезгинские памятники культуры выдаются за азербайджанские, запрещается использование лезгинского языка, на все ключевые должности в населенных лезгинами регионах назначаются азербайджанцы и пр.

Добавим также, что, согласно азербайджанской оппозиционной газете «Мусават», армянофобия в Азербайджане превратилась в общегосударственное занятие и достигла такой степени, что для спокойного проживания в этой стране достаточно лишь обвинить кого-нибудь в том, что он либо «армянин», либо придерживается «проармянской позиции». При этом не нужны никакие доказательства: надо просто обвинить человека, чтобы стать любимчиком власти. «Случаи не проявления армянофобии – результат лишь обязательств перед Западом. Если человек будет демонстрировать ненависть к армянам, Запад не станет сотрудничать с ним», – заключает газета.

Напомним, что согласно азербайджанским СМИ, в материалах и сюжетах об Армении и армянах в прессе страны все больше можно услышать оскорбления, нецензурную брань и нелицеприятные высказывания. В начале ноября глава Отдела экспертизы, программирования и аналитики Национального Совета Телевидения и Радио Азербайджана Таваккюль Дадашев в свою очередь призвал азербайджанские СМИ и дальше употреблять как можно больше оскорблений в материалах на армянскую тематику.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии