Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

19:00
ЧАСТЫЙ ПРИЕМ ДУША ВРЕДЕН
18:45
С Байконура на МКС отправлен новый международный экипаж
18:30
Форму с российской символикой запретили на Олимпиаде-2018
18:15
В Израиле задержали палестинца с двумя взрывными устройствами
18:00
Насколько успешной будет новая СЭЗ в Мегри - покажет ближайшее будущее
17:45
Шесть человек погибли в Великобритании в ДТП при въезде в туннель
17:30
СМИ: десять женщин погибли в Йемене в результате авиаудара аравийской коалиции
17:15
В Гондурасе при крушении вертолета погибла сестра президента страны
17:00
ЗОРАЦ КАРЕР - ПОСЕЛЕНИЕ С НЕКРОПОЛЕМ
16:45
Четыре триллиона долларов вернутся в страну благодаря налоговой реформе,заявил Трамп
16:30
Сибил: «Не могу перестать восхищаться исключительной природой армян»
16:15
Не менее пяти человек погибли в Пакистане при атаке на церковь
16:08
75 процентов акций Арташатского консервного завода «АртФуд» приобрела местная компания «Эм Би Кэпитал»
16:00
Politico: в Пентагоне до 2012 года активно занимались изучением феномена НЛО
15:45
Глава МВД ФРГ предложил создать пост уполномоченного по борьбе с антисемитизмом
15:30
Мэрия Еревана планирует транспортную реформу
15:15
НАТО утроила численность сил быстрого реагирования
Все новости
» » » Из-за «Шоу мудаков» в Армении не останется ни одного симпатизирующего России человека: открытое письмо послу России в Армении Ивану Волынкину

Из-за «Шоу мудаков» в Армении не останется ни одного симпатизирующего России человека: открытое письмо послу России в Армении Ивану Волынкину

Категория: Новости / Новости
73
0
Известный продюсер и шоумэн Рафаэл Оганесян написал послу России в Армении Ивану Волынкину открытое письмо. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Из-за «Шоу мудаков» в Армении не останется ни одного симпатизирующего России человека: открытое письмо послу России в Армении Ивану Волынкину


Уважаемый г-н Посол!

Полагаю, что Вас, как и множество нормальных людей, должно тошнить от российских федеральных каналов. Однако, уверен, что Вы смотрите их по долгу службы и, несомненно, видели несколько последних программ, посвященных договору Армении и ЕС.

Как Вы наверно заметили, большинство выступающих в этих шоу сделали все возможное, чтобы затруднить Вашу работу в Армении.

А именно, окончательно настроить против России и так уже отрицательно относящееся к ней население нашей страны. Особенно постарались каналы Первый, НТВ и Звезда.

Я, конечно понимаю, что все участвующие в ваших политических программах - актеры. Все абсолютно. Кроме Карена Шахназарова. Он - режиссер. ( и поэтому отличается от остальных )

Но даже это не оправдывает того, что они позволяют себе говорить в эфире.

Постоянно произнося такие фразы, как "наша Армения", "наше присутствие в Армении", и тем более - "неверная жена", "пошла налево", или... "без России армян будут резать турки или персы" ( !!!!!! ) они (эти ораторы) добились того, что жители Армении не только с неприязнью относятся к российской власти (в первую очередь, из-за продажи оружия Азербайджану), но уже и к России вообще. Понимаете? К Вашей стране! И виноваты в этом отнюдь не армяне. Еще буквально несколько лет назад, Армения была первой в списке стран, симпатизирующих России.

Сегодня все иначе. Теперь я объясню почему так произошло.

Все из за мудаков.

Количество мудаков, в придуманном Вашим императором " Русском мире " стремительно растет с каждым годом. Если раньше в тех же политических шоу на 10 - 15 нормальных людей приходилось 2 - 3 мудака, то теперь на 15 мудаков приходится 2 - 3 нормальных адекватных человека. (Маркедонов Платошкин)

Вот, посмотрите...

Ведущие - мудаки. Даже женщины (притом, что женщина - мудак - явление весьма редкое). Ну а кто, как не мудак, Крашенинникова с телеканала "Звезда"? Согласитесь...

Эксперты - мудаки (включая кремлевскую подстилку Кургиняна и просто дегенерата Мирзаяна). Политологи - мудаки еще те (проазербайджанское чмо - Марков и извращенное дерьмо под названием Шевченко).

Они - мудаки. А мудаков нельзя пускать на телевидение в таком количестве. Потому что, когда нормальные люди пытаются им что-либо объяснить, они (мудаки) начинают отстаивать свою правоту и еще больше злить телезрителей. В данном случае, армянских.

Я один из немногих в нашей стране, кто четко отделяет российскую власть (вместе с ее дегенеративной пропагандистской машиной) от народа . От россиян.

Но, к сожалению, таких как я осталось мало.

И если Вы (как посол и как гражданин РФ), не хотите чтобы через год - другой в Армении не осталось ни одного человека симпатизирующего России, передайте это и множество других посланий в аппарат Вашего Луноликого Президента. Возможно, там найдется кто-нибудь адекватный и прекратит беспрецедентное ШОУ МУДАКОВ на федеральных каналах России.

Спасибо за внимание.

С уважeнием, Рафаэл Оганисян

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии