Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:45
Бако Саакян присутствовал на торжественной церемонии открытия нового общинного центра в селе Красни
14:30
Могерини заявила, что ЕС всегда будет воспринимать США как друзей
14:19
Путин предложил Трампу обсудить отношения РФ - США и болевые точки в мире
14:16
Один человек погиб в результате обрушения в здании одного из госучреждения в Ереване
14:15
Президент Армении провел переговоры об инвестициях с богатейшим человеком Азии
14:00
Без излишних иллюзий: политика Армении в интерьерах саммита НАТО
13:45
Глава МИД Армении Зограб Мнацаканян в Нью-Йорке встретится с генсеком ООН Антониу Гутерришем
13:30
Выборы нового мэра Еревана не состоялись
13:15
Президент Арцаха Бако Саакян подписал новые законы
13:14
Путин опоздал на встречу с Трампом в Хельсинки
13:00
СМИ: у побережья Испании за выходные спасли почти 500 мигрантов
12:51
В Ереване проходят дни Хэйлунцзянского Телевидения
12:45
Полиция Армении: Уточняется, как житель армянского приграничного села Бердаван Карен Казарян оказался на территории Азербайджана
12:30
Эксперт: если страны СНГ сплотятся, экономический кризис им не страшен
12:15
Омбудсмены Армении и Арцаха встретились с Католикосом Гарегином II
12:11
В Ереване частично обрушилось здание: есть пострадавшие
12:00
Отставка не спасет: Агван Овсепян и Ваагн Арутюнян должны дать ответ по делу 1 Марта
Все новости
» » » Армянская Shadowmatic признана одной из лучших новаторских игр в Google Play

Армянская Shadowmatic признана одной из лучших новаторских игр в Google Play

Категория: Новости / Новости
140
0
Армянская Shadowmatic признана одной из лучших новаторских игр в Google Play
Игра-головоломка Shadowmatic, разработанная армянской студией Triada и ставшая крайне популярной во всем мире,признана одной из лучших новаторских игр 2017 года в Google Play.

Каждый декабрь Google делится списком самых популярных приложений из магазина Google Play. В этом году Google опубликовала список лучшего за 2017 год 1 декабря. В список вошли самые популярные приложения, игры, фильмы, телешоу, песни и книги года.

Игра появилась дляпользователей Android в 2017 году и с 3 марта стала доступна в Google Play.Игра доступна для свободного скачивания, а после прохождения первых 14 уровней в 4 комнатах игроки могут разблокировать остальные уровни игры, совершив единовременную покупку в приложении.

Shadowmatic - это 3D головоломка, в которой пользователю предстоит испытать свое воображение, вращая в луче света абстрактные трехмерные объекты и собирая из их теней на стене знакомые силуэты, соответствующие тематическому оформлению комнаты. В игре 12 комнат и более 100 уровней. В каждой комнате присутствует своя уникальная атмосфера и соответствующее музыкальное сопровождение. В игре действует специальная система подсказок, которой игрок может воспользоваться в случае необходимости. Подсказки помогут угадать правильный вариант, но при их использовании с игрока будут взиматься очки.

Игра была запущена 15 января 2015 года и сразу же оказалась в центре всеобщего внимания. На протяжении всего года Shadowmatic многократно становилась обладательницей престижных международных наград игровой индустрии. В начале июня плод трехлетней кропотливой и виртуозной работы Triada Studio Games получила приз Apple Design Awards. Игра также завоевала титул «Игра года для iPhone» в Китае, Индии и в России, а также стала обладательницей премии «Лучшие игры для iPhone» в США, Великобритании, во Франции и в Германии. В Гонконге и на Тайване игра победила в категории «Самая инновационная игра года для iPhone», а в Корее получила звание «Самый блестящий бестселлер для iPhone». В Японии Shadowmatic признана «Лучшей игрой для iPhone, занявшей второе место».

В марте 2016 года Shadowmatic была признана лучшей сразу в двух номинациях в церемонии вручения наград IMGA (International Mobile Gaming Awards), прошедшей в Сан-Франциско.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии