Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:00
МИД Армении: Комментарий МИД Турции – очередной вопиющий пример по искажению буквы и духа Цюрихских протоколов 2009 года
23:00
Госминистр Арцаха и премьер-министр Армении обсудили программы сотрудничества
22:45
СМИ: старейшая жительница Европы скончалась в Испании на 117-м году жизни
22:30
Ученые предложили лечить рак с помощью сперматозоидов
22:15
МИД Украины: Санкции против олигархов из окружения Путина заставят РФ согласиться на реальную миротворческую миссию
22:00
С какой стати российское издание травит армянских бизнесменов и попрекает российским гражданством?
21:50
SpaceX впервые повторно отправила ступень ракеты и капсулу Dragon с грузом на МКС
21:40
Путин поручил отблагодарить военных, обеспечивающих его безопасность в Сирии
21:30
Министр транспорта Армении не держит слово
21:20
WSJ: Спецпрокурор США расследует связи Deutsche Bank с Флинном
21:19
Армянский разведчик, опозоривший турецкого генерала в НАТО: Басенци Азоян
21:10
Аккредитованные в Армении иностранные послы посетили Военный университет имени Вазгена Саркисяна
21:00
Американцам предложили создать логотип Арцах-это Армения
20:45
СМИ: домогательства в шоу-бизнесе США изучит спецподразделение полиции
20:30
Спецслужбы ФРГ сообщили об опасных исламистах среди женщин и детей
20:15
Трамп сравнил с мусором иммигрантов, прибывших благодаря визовой лотерее
20:00
В МГИМО состоялась встреча посла Армении в России с армянскими студентами московских вузов
Все новости
» » » Никол Пашинян: Вы будете плохо жить, поскольку взяли 10 тысяч и проголосовали за эту власть

Никол Пашинян: Вы будете плохо жить, поскольку взяли 10 тысяч и проголосовали за эту власть

Категория: Новости / Новости
34
0
Никол Пашинян: Вы будете плохо жить, поскольку взяли 10 тысяч и проголосовали за эту власть

Руководитель фракции «Елк» Никол Пашинян сегодня в ходе обсуждения в парламенте проекта государственного бюджета на 2018 год заявил, что 2018 год будет годом подорожаний.

«Следующий год, однозначно, будет годом подорожаний. Это признает также правительство, поскольку в представленном проекте бюджета инфляция прогнозируется на уровне 4%. Это самый высокий показатель инфляции за последние годы», - заявил Никол Пашинян.

Более того, по словам депутата, уже сегодня отмечается рост цен ряда товаров: масло подорожало на 39%, свинина – на 40%, говядина – на 20%, бензин – на 8% и т.д.
По словам оппозиционного депутата, подорожания в будущем году неизбежны также из-за повышения отдельных видов налогов в Налоговом кодексе и таможенных пошлин в принятом новом Таможенном кодексе.

«И так, в будущем году ожидается повышение цен на сжатый газ, бензин, куриное мясо, сигареты, водку, сахарный песок, растительное масло, зубную пасту и множество других товаров», - заявил Пашинян, подчеркнув, что правительство «проявляет к этому глубокое пренебрежение».

Руководитель фракции «Елк» заявил, что в условиях, когда зарплаты в бюджетных учреждениях и пенсии не увеличиваются, для них неприемлем подобный подход.

«Если смотреть на происхождение этого правительства, парламента и власти – то это очень логичный подход, поскольку власти получили на этих выборах семьсот с чем-то тысяч голосов и 90% этих голосов – за счет подкупа избирателей: заплатили 10 тысяч драмов и получили голос.

Так почему это парламентское большинство должно быть заинтересовано в том, чтобы граждане Армении жили лучше, чем в прошлом году до выборов, почему должно быть заинтересовано в преодолении бедности? Почему это парламентское большинство должно хотеть, чтобы люди лучше жили, ведь если человек будет хорошо жить, он не возьмет эти 10 тысяч драмов и проголосует за другого», - заявил в парламенте Пашинян.

По утверждению депутата, если гражданин Армении будет жить хорошо, действующая власть вместе с Республиканской партией не будет находиться у руля государства и вообще в парламенте Армении.

«Абсурд достиг того, что гуляешь по городу, подходят и спрашивают: почему не повышаете пенсии, почему не наводите порядок в этой стране … Не могу понять, депутаты Республиканской партии не встречаются с нашим народом?
Уважаемые граждане Республики Армения, мы не делаем этого по очень простой причине – вы взяли десять тысяч драмов и проголосовали за продолжение бедности. И простите, это – результат вашего выбора. Наслаждайтесь, вы хорошо жить не будете, так как в тот момент, когда начнете жить хорошо, эта власть прекратит существовать», - заявил Пашинян.

Он заявил, что фракция «Елк» проголосует против проекта государственного бюджета на 2018 год.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии