Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:50
В Польше статуя Иисуса Христа начала раздавать Интернет
14:40
Журналисты попросили Наиру Зограбян рассказать, какой Никол Пашинян человек
14:30
ВС Афганистана сообщили об уничтожении 121 боевика за сутки
14:20
В своих решения Республиканская партия будет руководствоваться исключительно стабильностью и безопасностью страны – Шармазанов
14:10
СМИ: Саргсян предложил на пост председателя РПА Карапетяна вместо себя
14:00
Уровень одобрения деятельности Путина превысил 80%
13:50
В Турции осудили 15 сотрудников оппозиционной газеты
13:42
Политический кризис в Армении: пути выхода
13:40
Пятеро армян уфимского ресторана «Пристань» погибли, вдохнув природный яд
13:30
Давид Локян, Левон Мкртчян и Арцвик Минасян подали в отставку
13:20
Никол Пашинян рассказал детали встречи с послом Волынкиным
13:17
Студенты университетов Еревана обсуждают вопросы соблюдения порядка в городе и аполитичности ВУЗ-ов страны
13:10
Эдвард Налбандян проведет неофициальные переговоры в Москве
13:02
В Ванадзоре к забастовке присоединились сотни школьников и студентов
13:00
Новая ситуация в поле оппозиции
12:50
Армен Саркисян представил на вакантный пост судьи КС кандидатуру Эмиля Бабаяна
12:40
Потери бизнеса от блокировки Telegram оценили в два миллиарда долларов
Все новости
» » » Минтранс Армении оштрафовал компанию «Дил транс» за газовый факел в салоне автобуса Дилижана

Минтранс Армении оштрафовал компанию «Дил транс» за газовый факел в салоне автобуса Дилижана

Категория: Новости / Новости
73
0
Минтранс Армении оштрафовал компанию «Дил транс» за газовый факел в салоне автобуса Дилижана

В правомочия Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении не входит обслуживание внутригородского маршрута в Дилижане, однако в связи зажжением газа в салоне автобуса 14 декабря был составлен протокол об административном правонарушении и применении штрафа в отношении компании «Дил транс». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что это маршрут общинного значения, который обслуживается компанией «Дил транс» с 2015г. автобусами марки «Зонда». Нарушение допустил в частности водитель Давид Сагателян.

Отметим, уже второй день общественность в Армении активно обсуждает состояние транспортной системы в регионах: дело в том, что армянский сегмент соцсети Facebook буквально взорвала фотография из городского автобуса в Дилижане, опубликованная одним из пользователей. На снимке запечатлено, как из некого напоминающего факел приспособления в салоне автобуса рядом с водителем горит огонь, при этом, как отметил юзер, транспортное средство, работающее на газовом топливе, было в движении, а в числе пассажиров находились также дети. По словам пользователя, огонь не гасили даже на остановках, когда пассажиры, задевая пламя одеждой, заходили и выходили из автобуса.

Ранее в министерстве транспорта, связи и информационных технологий РА заявили: «Мы обслуживаем маршрут Ереван-Дилижан, на котором работают только новые микроавтобусы марки “Газель”. А на снимке, скорее всего, запечатлен автобус с одного из внутригородских маршрутов, а это уже не входит в наши функции».

В итоге выяснилось, что автобус принадлежит ООО «Дил Транс». Компанию возглавляет Эмин Маргарян, который рассказал, что водитель зажег огонь, когда автобус стоял, чтобы замерзшие двери отогрелись и открывались-закрывались.

«Утром было очень холодно. Приблизительно от - 10 до - 12 градусов, автобус стоял, двери замерзли, водитель и отогрел, чтобы они открывались и закрывались, а то они не закрывались. Он это сделал, чтобы люди не мерзли, такое бывает во всех городах и во всех видах транспорта. Некоторые хотели устроить мне провокацию, и у них это получилось», – сказал Э. Маргарян. По его словам, снимок сделан его недоброжелателями. «А недоброжелатели составляют 90%, посему, естественно, такое должно было случиться», – считает он. Э. Маргарян заявил, что водитель уже уволен, поскольку «допустил ошибку». При этом руководитель компании «Дил Транс» категорически отказался признавать, что данное явление представляло общественную угрозу. «На сегодня все представляет угрозу, человек выходит из дому и не знает, вернется ли он или нет», – сказал он.

В мэрии Дилижана между тем отказались общаться с представителями СМИ, а градоначальник не ответил на телефонные звонки.

Добавим, что один из пользователей в комментариях к данному снимку опубликовал фото с аналогичным происшествием, сделанное прошлой зимой.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии