Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:50
В Африке найден пятый в мире по величине алмаз
21:40
Известный журналист «Los Angeles Times» представит биографию Кирка Керкоряна
21:30
В Ереване граждане Ирана устроили драку с поножовщиной
21:20
Эксперт: Автомобили с левым рулем в Армении подорожают вдвое
21:10
МИД Армении: Указанный Лавровым поэтапный подход предполагает пакетное урегулирование карабахского конфликта
21:00
Главный инфекционист: В Армении заболеваемость гриппом и ОРВИ выросла, но ситуация под контролем
20:50
МИД Армении выясняет подробности инцидента с гражданином Армении в Турции
20:40
К 28-й годовщине геноцида армян в Баку: «Нам выдали документ о том, что мы покинули город в связи с угрозой для жизни»
20:30
Улица в Нью-Йорке будет символически названа «Дорогой Армении»
20:20
Эрдоган планирует уничтожить создаваемые США «силы безопасности границы» в Сирии
20:10
Н. Пашинян: Если мы не выдвинем оппозиционного кандидата в президенты Армении, то зажжем зеленый свет для правящей РПА
20:00
В стране назревает социальный бунт, а правительство бездействует
19:50
Игнорирование протеста десятков тысяч людей приведет к изменению политической ситуации – Никол Пашинян
19:40
Лавров: Карабахскую проблему в одном документе не решить, нужен поэтапный подход
19:30
Никол Пашинян: Предложение Вигена Саркисяна – неуместное
19:20
СМИ: французы потребовали от России выплат по царским долгам
19:10
Президент Афганистана заявил, что без поддержки США кабмин страны не продержится и полгода
Все новости
» » » Ара Сагателян: В парламенте Армении создается более благоприятная среда для представителей СМИ, никаких ограничений не будет

Ара Сагателян: В парламенте Армении создается более благоприятная среда для представителей СМИ, никаких ограничений не будет

Категория: Новости / Новости
27
0
Ара Сагателян: В парламенте Армении создается более благоприятная среда для представителей СМИ, никаких ограничений не будет

У Аппарата Национального Собрания Армении имеется ряд программ, реализацией которых будет создана более благоприятная среда для работы представителей СМИ в парламенте. Об этом заявил сегодня руководитель Аппарата Национального Собрания РА Ара Сагателян на торжественном приеме для представителей средств массовой информации в парламенте.

По словам А. Сагателяна, в частности, будут созданы и соответствующие технические условия, а также условия по повышению уровня вовлеченности журналистов.

Кроме того, сказал Ара Сагаталян, предусмотрена реализация ряда программ в сотрудничестве с международными партнерами, в результате которых у местных журналистов появится возможность познакомиться и осуществлять взаимодействие с коллегами из других стран, в частности, из Великобритании и Германии, а также повысить квалификацию благодаря приглашенным зарубежным специалистам и командировкам за границу.

«В течение года я уже говорил, что в ходе совместных с вами обсуждений мы предусмотрели оптимизацию некоторых технических условий за счет государственных средств. Никаких ограничений не будет. Будут улучшение технических условий, формирование новой среды и образовательные программы. Это все то, что Аппарат НС планирует осуществить по части укрепления роли парламента и прозрачности работы», – отметил Ара Сагателян.

Он также отметил, что от больших тиражей, новой аудитории и значительности частоты посещений сайтов зависит эффективность деятельности СМИ, финансово-техническое и материальное положение медиа.

«Полагаю, редакции добросовестно и справедливо распределят материальные средства, которые появятся в результате увеличения объемов рекламы или тиражей, за счет роста аудитории и посещаемости сайтов, что в свою очередь сформирует более благоприятную среду для осуществления вашей непосредственной профессиональной деятельности», – сказал Ара Сагателян.

Руководитель Аппарата НС РА поздравил представителей СМИ с новогодними праздниками, пожелав здоровья, благополучия, высокого настроения и большой аудитории.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии