Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

18:36
М. ШЕВЧЕНКО - Подробно об АРМЕНИИ, ПАШИНЯНЕ и ПРОТЕСТАХ!
18:51
Михаил Галустян
14:50
Андрей Арешев: Соглашение Армении с ЕС – пространство непонимания или «коридор возможностей»?
14:50
В Вашингтоне прошла премьера документального фильма «Архитекторы отрицания»
14:20
Алан Дункан посетил мемориальный комплекс «Цицернакаберд» в Ереване
14:10
Сурен Караян и Жан-Франсуа Шарпантье обсудили расширение сотрудничества Армении и Франции в сфере туризма
14:00
Эксперт: Создание Курдистана на территории Западной Армении нереалистично
13:50
Никакой интриги нет – Карен Мирзоян отказался комментировать, почему не был переназначен главой МИД
13:20
Показатель экономической активности в Арцахе за 8 месяцев 2017 года вырос на 17,2%
13:00
В единственном армянском селе Турции открыли культурный центр
12:50
Странный светящийся объект в небе над Арменией оказался российской ракетой
12:40
Иран возбудил уголовное дело против Павла Дурова
12:10
Генсек ООН: Встреча президентов Армении и Азербайджана будет способствовать укреплению доверия между сторонами
12:00
Трамп: США готовы к военному варианту урегулирования кризиса вокруг Северной Кореи
11:40
Серж Саргсян присутствовал на презентации программы «Армянская национальная музыкальная сокровищница»
11:30
В Ереване пройдет выставка болгарского художника Петика Петросяна
11:20
В центре Еревана грузовик врезался в стену тоннеля и перевернулся: есть погибший
Все новости
» » » Депутата НС Армении Самвел Алексанян обещал не допускать ночных салютов в ресторане «Парвана»

Депутата НС Армении Самвел Алексанян обещал не допускать ночных салютов в ресторане «Парвана»

Категория: Новости / Новости
75
0
Депутата НС Армении Самвел Алексанян обещал не допускать ночных салютов в ресторане «Парвана»

Впредь в ресторанах, принадлежащих семье депутата Национального Собрания РА от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Самвела Алексаняна, фейерверков в неположенное время не будет. Об этом сегодня на брифинге в парламенте сказал сам депутат, заверив, что если раньше такое и делали, то теперь, после принятия нового законопроекта этого не будет. Напомним, в прессе в качестве одного из крупных объектов семьи Алексанян называется ресторан «Парвана» в Ереване.

Отметим, на заседании правительства Армении 11 января была одобрена законодательная инициатива кабмина относительно пакета проектов законов РА о внесении дополнений и изменений в закон «О местных пошлинах и платежах» и ряд смежных законов. Инициатива направлена на регулирование отношений, связанных с местами и часами проведения фейерверков, разрешениями на их организацию. В частности, предусматривается, что места, где разрешено проведение фейерверков, и предъявляемые к ним требования и условия устанавливает совет старейшин общины. Одновременно устанавливается административная ответственность за проведение фейерверков без разрешения или с нарушением установленных разрешением требований, а также местная пошлина за получение разрешения. Как заявил вице-мэр Еревана Камо Ареян, нарушение правил и требований организации салютов, фейерверков в первый раз будет караться штрафом в размере 1 млн драмов. При повторном нарушении в течение одного года размер штрафа вырастет вдвое – до 2 млн драмов. В случае нарушения в третий раз отзывается разрешение. Штрафы предусмотрены и в случае нарушения тишины в ночные часы. «Если в период времени с 23:00 до 07:00 лицо нарушает тишину с использованием пиротехнических средств в первый раз, это будет караться штрафом – в 100-кратном размере минимальной заработной платы. При повторном нарушении сумма штрафа увеличится вдвое», – добавил Ареян.

В ответ на вопрос журналистов о льготах бизнесу его семьи С. Алексанян ответил: «Вы опять начали? Никаких монополий у меня нет, давайте-ка».

Он категорически опроверг также замечание журналистов о том, что в принадлежащей его семье сети супермаркетов «Ереван Сити» сотрудники работают без отдыха: «Кто такое сказал? Есть хоть кто-то, кто такое говорит?! Ээээ, прекратите, ладно, нет ничего подобного!»

На замечание о работе в супермаркетах несовершеннолетних С. Алексанян отпарировал: «Мой сын тоже ходил на Новый год работать в супермаркете. Ходил, помогал, что в этом такого? Ребенок, помогал бескорыстно, не за деньги. В эти 2-3 дня на Новый год всегда наши дети ходят работать, может, люди заметили. Может, это были наши дети. Что тут такого? Они просто помогали на Новый год».

Депутат также категорически не согласился с тем, что дела у его семьи и бизнес идут не очень хорошо. «Кто такое говорит? Кто заходил и видел, что дела идут плохо?»

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии