Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:45
Ара Баблоян: Между Арменией и Швейцарией сложились динамично развивающиеся отношения
21:30
Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии
21:15
Исполнение контракта на поставку С-400 в Турцию начнётся в 2019 году
21:08
Сегодня отмечается Международный день памяти и поминовения жертв терроризма
21:00
В Берлине назвали решение Баку отказать во въезде депутату Бундестага не способствующим диалогу по Карабаху
20:59
Меган Маркл стала примером для голливудских женщин
20:50
В Кении нашли древнейшее массовое захоронение африканских племен
20:45
Британские больницы могут остаться без лекарств из-за Brexit
20:30
Валерий Осипян: Обвиняемый по «делу 1 марта» экс-министр обороны Армении Микаел Арутюнян не объявлен в международный розыск
20:15
AFP: МАГАТЭ не видит признаков денуклеаризации КНДР
20:00
Еврокомиссия: любые дополнительные меры в отношении РФ должен принимать Совет ЕС
19:45
Армения улучшила свои позиции в сфере состояния борьбы с коррупцией
19:30
36 умерших от кори в Европе: рекордную вспышку заболевания врачи объясняют отказами от прививок
19:15
Жительницу Самары сняли с рейса в Петербурге за пьяный дебош
19:00
Валерий Осипян: Первые подразделения внутренних войск Полиции Армении отправятся на границу 23 августа
18:45
Валерий Осипян считает уличную торговлю незаконной
18:30
Министерство юстиции Армении подало 160 прошений о помиловании
Все новости
» » » Лапшин: «Армянский шпион» возглавил одно из министерств Азербайджана и занялся раскруткой фильма про Карабах

Лапшин: «Армянский шпион» возглавил одно из министерств Азербайджана и занялся раскруткой фильма про Карабах

Категория: Новости / Новости
92
0
Лапшин: «Армянский шпион» возглавил одно из министерств Азербайджана и занялся раскруткой фильма про Карабах

Истерики из Баку служат отличной рекламой снятому блогерами фильму про Нагорный Карабах. Об этом пишет российский блогер Александр Лапшин.

«Я безгранично рад, что мой бездарный арест привел к значительному росту туризма в Нагорном Карабахе. Также рад, что мое имя на долгие годы «прилипло» к Азербайджану, пороча его репутацию и это будет продолжаться еще долго и закончится обвинением этой страны в ЕСПЧ в покушении на убийство, иск куда уже подан. И все же дело не в политике. Не считаю правильным, чтобы кучка бандитов, обличенных властью, повязанная клановыми браками по расчету и присвоившая себе нефтяные ресурсы азербайджанского народа, указывала всему миру, куда и кому путешествовать. А принадлежность этого прекрасного региона определят народы Армении и Азербайджана, а не блогеры из Израиля, или Латвии. Мы, обычные туристы, всего лишь ездим по миру и рассказываем об его красотах другим людям. Мои латвийские и литовские друзья вот уже пару недель как закончили работу над фильмом про Нагорный Карабах. На мой взгляд, фильм получился очень профессиональный. Даже трудно поверить, что его создали буквально «на коленке», своими силами и ресурсами. Рад, что у ребят все получилось!», - пишет Лапшин



«Иногда забавно погуглить с азербайджанским написанием наших, или ваших имен. Например, мою фамилию эти борцы с русским языком пишут как "Lap?in". Находишь такие шедевры, что бред брежневской эпохи нервно курит в сторонке. Они реально думают, что если написать чушь по-азербайджански, то никто кроме жителей их аулов об этом не узнает. На русском они пишут аккуратнее, выбирая выражения. На сайте бакинской телерадиокомпании пишут, что якобы путешественник Александр Алимов снявший с друзьями этот фильм - работник армянского агитпрома, отрабатывает какие-то мифические политзаказы и даже принимает участие в войне(!) за независимость Карабаха. При этом, они признают, что хотя никаких доказательств нет, но «и так же все понятно». Все это пишет какой-то известный в узких кругах профессор по имени Заур, носящий фамилию их президента. С тех пор прибалтийские путешественники посетили десятки стран мира от Марокко до Грузии и от Австралии до Америки, а в Баку все не уймутся, мол, «такая лишная нэприязнь испитываем, што есть не могём».

Но с позиции маркетинга, думаю, чрезмерное внимание Азербайджана к интереснейшим, но доселе сравнительно неизвестным блогерам и возвышение нас на высочайший уровень - вещь хорошая. Будь то моя скромная персона, или моих друзей. За такую рекламу обычно платят миллионы, а тут, понимаешь ли, посадили армянского шпиона главой министерства пропаганды Азербайджана, и процесс заработал. Пока они не понимают, что каждая публикация про нас их самих опускает, а нас поднимает - мы на высоте. Хуже было бы, если бы они вообще на нас не реагировали - денег на раскрутку у нас нет. И тогда было бы сложно рассказывать про природу и архитектуру Карабаха. Ну посмотрели бы фильм человек двести. А после истерик из Баку его посмотрели около ста тысяч», - отмечает блогер.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии