Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

09:50
Тбилиси и несколько регионов Грузии остались без электроэнергии
09:40
Путин прокомментировал обвинения в причастности России к крушению MH17
09:30
В Сирии нанесли ракетный удар по военному аэродрому
09:26
В школах Армении прозвенит «Последний звонок»
09:20
Суд обязал Samsung выплатить Apple $539 млн за копирование функций iPhone
09:10
По меньшей мере 15 человек пострадали при взрыве в Канаде
09:00
В Москве ждут министра иностранных дел Армении
08:58
«Жаманак»: Пашинян пойдет на выборы в составе блока «Выход»
08:50
Президент Армении принял содокладчиков Мониторинговой комиссии ПАСЕ по делам Армении
08:40
МАГАТЭ: Иран соблюдает ядерное соглашение 2015 года
08:30
Мовсес Акопян назначен главным военным инспектором
08:20
Президент Армении принял директора офиса генерального секретаря Международной организации Франкофонии
08:10
В МИД Британии ответили на розыгрыш: Солсбери и Армения не темы для шуток
08:00
РПА претендует на политическую территорию Царукяна
07:50
Посол Армении в Иране посетил провинцию Восточные Атропатены
07:40
Королевская свадьба охладила интерес к порно
07:30
Стало известно меню официального обеда Путина и Макрона
Все новости
» » » Состоялась встреча кандидатов в президенты Армении от правящей партии и оппозиции

Состоялась встреча кандидатов в президенты Армении от правящей партии и оппозиции

Категория: Новости / Новости
65
0
Состоялась встреча кандидатов в президенты Армении от правящей партии и оппозиции

14 февраля состоялась встреча выдвинутых правящей Республиканской партией Армении (РПА) и оппозиционной фракцией «Выход» («Елк») кандидатами на пост 4-го президента РА Армена Саркисяна и Артака Зейналяна соответственно. Об этом сообщила ответственная по связям со СМИ офиса Армена Саркисяна Асмик Петросян.

По ее словам, Армен Саркисян и Артак Зейналян обменялись мнениями вокруг многочисленных вопросов.

Отметим, выдвинутый правящей Республиканской партией Армении (РПА) кандидатом на пост 4-го президента РА Армен Саркисян уже встретился с лидером партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагиком Царукяном.

Сегодня ранее Армен Саркисян заявил в беседе с журналистами, что встреча с президентом РА Сержем Саргсяном состоится в ближайшие дни. «Конечно, вы понимаете, что встреча будет закрытой и рабочей. То есть намечаются обсуждения», – заявил Армен Саркисян.

Как известно, в апреле 2018г. завершится срок президентства Сержа Саргсяна и окончательно вступят в силу изменения, внесенные в Конституцию Армении по итогам референдума 2015г. Республика совершит полный переход к парламентской модели правления, в рамках которой расширяются полномочия премьер-министра. В данном контексте активно обсуждается вопрос о раскладе политических сил и кандидатах на пост главы правительства и президента РА. Руководитель фракции РПА Ваграм Багдасарян ранее сообщил, что выборы президента Армении, по всей видимости, состоятся 2 марта 2018 года.

Напомним, президент Армении Серж Саргсян 19 января провел встречу с выдвинутым Республиканской партией Армении (РПА) на состоявшемся 18 января заседании Исполнительного органа РПА кандидатом в президенты Арменом Саркисяном. Армен Саркисян поблагодарил президента Сержа Саргсяна и Республиканскую партию за высокое доверие к нему, назвав данное предложение большой честью и заверив, что, если он примет решение принять это предложение после встреч с политическими силами, а также общественностью, он постарается с честью выполнять обязанности президента РА и оправдать это высокое доверие. А. Саркисян после этого проводит встречи с представителями политических сил, Диаспоры, общественности.

Отметим, 14 декабря 2017г. оппозиционная фракция Национального Собрания Армении «Елк» («Выход») приняла решение о выдвижении на пост президента республики кандидатуры депутата НС РА, члена политсовета партии «Республика» Артака Зейналяна. Как указал депутат Никол Пашинян, фракция «Выход» начнет переговоры с оппозиционной фракцией НС РА «Царукян» с целью обеспечения необходимых для выдвижения кандидатуры А. Зейналяна подписей ? депутатов.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии