Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

18:36
М. ШЕВЧЕНКО - Подробно об АРМЕНИИ, ПАШИНЯНЕ и ПРОТЕСТАХ!
18:51
Михаил Галустян
14:50
Андрей Арешев: Соглашение Армении с ЕС – пространство непонимания или «коридор возможностей»?
14:50
В Вашингтоне прошла премьера документального фильма «Архитекторы отрицания»
14:20
Алан Дункан посетил мемориальный комплекс «Цицернакаберд» в Ереване
14:10
Сурен Караян и Жан-Франсуа Шарпантье обсудили расширение сотрудничества Армении и Франции в сфере туризма
14:00
Эксперт: Создание Курдистана на территории Западной Армении нереалистично
13:50
Никакой интриги нет – Карен Мирзоян отказался комментировать, почему не был переназначен главой МИД
13:20
Показатель экономической активности в Арцахе за 8 месяцев 2017 года вырос на 17,2%
13:00
В единственном армянском селе Турции открыли культурный центр
12:50
Странный светящийся объект в небе над Арменией оказался российской ракетой
12:40
Иран возбудил уголовное дело против Павла Дурова
12:10
Генсек ООН: Встреча президентов Армении и Азербайджана будет способствовать укреплению доверия между сторонами
12:00
Трамп: США готовы к военному варианту урегулирования кризиса вокруг Северной Кореи
11:40
Серж Саргсян присутствовал на презентации программы «Армянская национальная музыкальная сокровищница»
11:30
В Ереване пройдет выставка болгарского художника Петика Петросяна
11:20
В центре Еревана грузовик врезался в стену тоннеля и перевернулся: есть погибший
Все новости
» » » Никол Пашинян заявил о череде угроз от «Шмайса» и нескольких «сараях» в мэрии Еревана

Никол Пашинян заявил о череде угроз от «Шмайса» и нескольких «сараях» в мэрии Еревана

Категория: Новости / Новости
176
0
Никол Пашинян заявил о череде угроз от «Шмайса» и нескольких «сараях» в мэрии Еревана

Член совета правящей Республиканской партии Армении (РПА), бывший депутат НС РА Аракел Мовсисян («Шмайс») позвонил члену Совета старейшин Еревана от оппозиционной фракции «Елк» Алену Симоняну и озвучил в его адрес череду угроз о применении физического насилия. Об этом заявил в ходе сегодняшнего внеочередного заседания парламента руководитель фракции «Елк» Никол Пашинян.

Депутат отметил, что это не первый подобный случай. «На самом ли деле представители РПА хотят вовлечь нас в уличную драку? Необходимо четко ответить на данный вопрос. Если вас вводят в заблуждение наши интеллигентные лица и галстуки, то знайте, мы готовы принять любой вызов», – отметил парламентарий.

Н. Пашинян напомнил, что это связано со случившимся 13 февраля инцидентом в Совете старейшин Еревана и комментариями по данной теме.

Парламентарий прокомментировал также слова вице-спикера парламента Армении Эдуарда Шармазанова о том, что Совет старейшин Еревана – это не хлев и не сарай.

«Господин Шармазанов, позвольте не согласиться с подобной формулировкой, поскольку данный инцидент продемонстрировал, что в мэрии Еревана есть как минимум несколько сараев и по случайному стечению обстоятельств все они заняты представителями Республиканской партии», – отметил он.

Напомним, на проходившем 13 февраля с.г. под председательством мэра Еревана Тарона Маргаряна заседании Совета старейшин столицы произошла потасовка, сопровождающаяся криками и руганью. Дело в том, что члены Совета старейшин Еревана от оппозиционной фракции «Еркир цирани» («Страна абрикоса») принесли на заседание стеклянные баночки с мутной жидкостью – сточными водами из ереванского административного района Нубарашен. По их словам, жители ежедневно вынуждены вдыхать это зловоние. Затем член Совета старейшин Еревана от оппозиционной фракции «Еркир цирани» Марина Хачатрян направилась к мэру Тарону Маргаряну, чтобы вручить ему одну из банок. Ее попытались остановить служба безопасности и члены Совета старейшин от фракции Республиканской партии Армении, во время потасовки Марина Хачатрян вылила жидкость на пол, заявив, что «это подарок из Нубарашена». В ходе потасовки М. Хачатрян получила удары по лицу. Заседание Совета старейшин было прервано.

Ранее руководитель оппозиционной фракции Совета Старейшин Еревана «Еркир цирани» («Страна абрикоса») Заруи Постанджян представила генеральному прокурору Армении Артуру Давтяну, начальнику Специальной следственной службы РА Ваграму Шаиняну, главе Полиции РА Владимиру Гаспаряну, а также Защитнику прав человека (омбудсмену) Арману Татояну заявление о совершенном преступлении. З. Постанджян потребовала возбудить уголовное дело по факту инцидента, произошедшего в ходе заседания Совета старейшин Еревана.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии