Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

18:36
М. ШЕВЧЕНКО - Подробно об АРМЕНИИ, ПАШИНЯНЕ и ПРОТЕСТАХ!
18:51
Михаил Галустян
14:50
Андрей Арешев: Соглашение Армении с ЕС – пространство непонимания или «коридор возможностей»?
14:50
В Вашингтоне прошла премьера документального фильма «Архитекторы отрицания»
14:20
Алан Дункан посетил мемориальный комплекс «Цицернакаберд» в Ереване
14:10
Сурен Караян и Жан-Франсуа Шарпантье обсудили расширение сотрудничества Армении и Франции в сфере туризма
14:00
Эксперт: Создание Курдистана на территории Западной Армении нереалистично
13:50
Никакой интриги нет – Карен Мирзоян отказался комментировать, почему не был переназначен главой МИД
13:20
Показатель экономической активности в Арцахе за 8 месяцев 2017 года вырос на 17,2%
13:00
В единственном армянском селе Турции открыли культурный центр
12:50
Странный светящийся объект в небе над Арменией оказался российской ракетой
12:40
Иран возбудил уголовное дело против Павла Дурова
12:10
Генсек ООН: Встреча президентов Армении и Азербайджана будет способствовать укреплению доверия между сторонами
12:00
Трамп: США готовы к военному варианту урегулирования кризиса вокруг Северной Кореи
11:40
Серж Саргсян присутствовал на презентации программы «Армянская национальная музыкальная сокровищница»
11:30
В Ереване пройдет выставка болгарского художника Петика Петросяна
11:20
В центре Еревана грузовик врезался в стену тоннеля и перевернулся: есть погибший
Все новости
» » » Министр юстиции Армении: В Совете старейшин произошли неблаговоспитанные и недостойные нашей культуры действия с обеих сторон

Министр юстиции Армении: В Совете старейшин произошли неблаговоспитанные и недостойные нашей культуры действия с обеих сторон

Категория: Новости / Новости
82
0
Министр юстиции Армении: В Совете старейшин произошли неблаговоспитанные и недостойные нашей культуры действия с обеих сторон

Министр юстиции Армении Давид Арутюнян, обратившись сегодня на пресс-конференции к произошедшему на заседании Совета старейшин Еревана инциденту, отметил, что произошедшее «недостойно нашей культуры».

«К сожалению, в Совете старейшин произошли неблаговоспитанные и недостойные нашей культуры действия с двух сторон», - заявил Давид Арутюнян, осудив произошедший инцидент.

Давид Арутюнян посчитал непристойными действия членов фракции «Еркир Цирани», когда они принесли с собой на заседание Совета старейшин Еревана стеклянные баночки с мутной канализационной водой, и отметил: «То, что произошло на заседании Совета старейшин недостойно нашей культуры и считаю, что обе стороны не должны были вести себя подобным образом».

Ранее Aysor.am сообщал, что 13 февраля члены фракции «Еркир Цирани» принесли с собой на заседание Совета старейшин Еревана стеклянные баночки с мутной канализационной водой, заявив, что жители административного района Нубарашен каждый день вынуждены жить в этом зловонии. Это вызвало недовольство членов фракции Республиканской партии, которые пытались не допустить, чтобы женщины «Еркир Цирани» передали банки с канализационной водой мэру Тарону Маргаряну, председательствующему на заседании.

В результате началась потасовка, перешедшая в драку. Несколько членов фракции РПА – Ованнес Аванесян, Давид Оганян, Сергей Мкртчян, Васпурак Мартиросян – окружили их, начав толкотню, а Эдмон Киракосян дал пощечину члену фракции «Еркир Цирани» Марине Хачатрян. Когда страсти накалились, советник мэра Еревана, каратист Гор Варданян силой выволок Марину Хачатрян из зала заседаний.

По факту произошедшего инцидента возбуждено уголовное дело по признакам ст.118 (Побои) и ч.1 ст.258 Уголовного кодекса РА («хулиганство, то есть умышленное грубое нарушение общественного порядка, выразившееся в явном неуважении к обществу и сопровождающееся применением насилия к личности или с угрозой его применения, а также уничтожением или повреждением чужого имущества»).

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии