Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:26
Минздрав Армении: Взорвавшийся баллон не принадлежал больнице
21:15
Теван Погосян: Алиев пытается воспользоваться сложившейся в Армении ситуацией и обострить обстановку на передовой
21:00
ПУТИН В БАКУ: БОЛЬШОЙ КНУТ И МАЛЕНЬКИЙ ПРЯНИК - BBC
20:45
Экс-сотрудница Facebook подала в суд на компанию из-за психической травмы
20:30
Армен Саркисян встретился в Париже с президентом компании «Оранж» Стефаном Ришаром
20:15
Минск стремится сотрудничать и с Западом, и с Востоком, заявил Лукашенко
20:00
Заткнуть Алиева на всех фронтах
19:45
В Армении химики-разведчики ЮВО замаскировали военный аэродром
19:30
В Иране задержали 22 подозреваемых в причастности к теракту в Ахвазе
19:15
По предварительным данным, ставший причиной взрыва кислородный баллон не принадлежал центру – Арман Овакимян
19:00
Ереван дал Николу Пашиняну вотум доверия: отклик международных СМИ на выборы в Совет старейшин Еревана
18:45
Ара Сагателян в Тбилиси представил программы по повышению профессионализма сотрудников Аппарата парламента Армении
18:30
Президент Армении отозвал послов
18:15
ВС Израиля продолжат проводить военные операции в Сирии
18:00
Политолог: Сложившаяся в Армении ситуация крайне опасна с точки зрения движения по пути авторитаризма
17:45
Сурен Саркисян: После заявления президента Ирана вероятность его встречи с Трампом снизилась
17:30
Новорожденная дочь премьера Новой Зеландии дебютировала на саммите ООН
Все новости
» » » Министр юстиции Армении: В Совете старейшин произошли неблаговоспитанные и недостойные нашей культуры действия с обеих сторон

Министр юстиции Армении: В Совете старейшин произошли неблаговоспитанные и недостойные нашей культуры действия с обеих сторон

Категория: Новости / Новости
114
0
Министр юстиции Армении: В Совете старейшин произошли неблаговоспитанные и недостойные нашей культуры действия с обеих сторон

Министр юстиции Армении Давид Арутюнян, обратившись сегодня на пресс-конференции к произошедшему на заседании Совета старейшин Еревана инциденту, отметил, что произошедшее «недостойно нашей культуры».

«К сожалению, в Совете старейшин произошли неблаговоспитанные и недостойные нашей культуры действия с двух сторон», - заявил Давид Арутюнян, осудив произошедший инцидент.

Давид Арутюнян посчитал непристойными действия членов фракции «Еркир Цирани», когда они принесли с собой на заседание Совета старейшин Еревана стеклянные баночки с мутной канализационной водой, и отметил: «То, что произошло на заседании Совета старейшин недостойно нашей культуры и считаю, что обе стороны не должны были вести себя подобным образом».

Ранее Aysor.am сообщал, что 13 февраля члены фракции «Еркир Цирани» принесли с собой на заседание Совета старейшин Еревана стеклянные баночки с мутной канализационной водой, заявив, что жители административного района Нубарашен каждый день вынуждены жить в этом зловонии. Это вызвало недовольство членов фракции Республиканской партии, которые пытались не допустить, чтобы женщины «Еркир Цирани» передали банки с канализационной водой мэру Тарону Маргаряну, председательствующему на заседании.

В результате началась потасовка, перешедшая в драку. Несколько членов фракции РПА – Ованнес Аванесян, Давид Оганян, Сергей Мкртчян, Васпурак Мартиросян – окружили их, начав толкотню, а Эдмон Киракосян дал пощечину члену фракции «Еркир Цирани» Марине Хачатрян. Когда страсти накалились, советник мэра Еревана, каратист Гор Варданян силой выволок Марину Хачатрян из зала заседаний.

По факту произошедшего инцидента возбуждено уголовное дело по признакам ст.118 (Побои) и ч.1 ст.258 Уголовного кодекса РА («хулиганство, то есть умышленное грубое нарушение общественного порядка, выразившееся в явном неуважении к обществу и сопровождающееся применением насилия к личности или с угрозой его применения, а также уничтожением или повреждением чужого имущества»).

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии