Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

09:15
Звезды «Игры престолов» поженились
09:00
Манвела «обезвредили», а само явление? Ключевой вопрос
08:45
Саудовские женщины дождались возможности сесть за руль
08:30
В Африке за один день попытались взорвать президента и премьер-министра
08:15
Северокорейская пропаганда перестала ненавидеть США
08:00
Семья в Джавахети хранит уникальное рукописное Евангелие, которое нуждается в реставрации
07:45
В Турции конкурент Эрдогана собрал «5-миллионный митинг»
07:30
Трамп предупредил о возможном обострении торговой войны с ЕС
07:15
МИД РФ прокомментировал резолюцию Генассамблеи ООН по Приднестровью
07:00
Власти двигались в сторону Европы, а Армения – нет: парадокс европейского направления
22:00
Предстоящий визит Никола Пашиняна в Брюссель «чрезвычайно важен»
21:45
Брат экс-президента Армении подозревается в уклонении от уплаты налогов на более чем $600 тыс.
21:30
СК Армении представил подробности гибели военнослужащего-контрактника
21:15
В Армении открыли пещеру глубиной в семь этажей, созданную одним человеком
21:00
Ереван предупредил Минск – намекая и Москве
20:45
Азербайджан предложил провести следующую встречу ОПЕК+ в Баку
20:30
Луиш Фигу подтвердил свое участие в матче звезд мирового футбола в Ереване
Все новости
» » » Министр юстиции Армении: В Совете старейшин произошли неблаговоспитанные и недостойные нашей культуры действия с обеих сторон

Министр юстиции Армении: В Совете старейшин произошли неблаговоспитанные и недостойные нашей культуры действия с обеих сторон

Категория: Новости / Новости
68
0
Министр юстиции Армении: В Совете старейшин произошли неблаговоспитанные и недостойные нашей культуры действия с обеих сторон

Министр юстиции Армении Давид Арутюнян, обратившись сегодня на пресс-конференции к произошедшему на заседании Совета старейшин Еревана инциденту, отметил, что произошедшее «недостойно нашей культуры».

«К сожалению, в Совете старейшин произошли неблаговоспитанные и недостойные нашей культуры действия с двух сторон», - заявил Давид Арутюнян, осудив произошедший инцидент.

Давид Арутюнян посчитал непристойными действия членов фракции «Еркир Цирани», когда они принесли с собой на заседание Совета старейшин Еревана стеклянные баночки с мутной канализационной водой, и отметил: «То, что произошло на заседании Совета старейшин недостойно нашей культуры и считаю, что обе стороны не должны были вести себя подобным образом».

Ранее Aysor.am сообщал, что 13 февраля члены фракции «Еркир Цирани» принесли с собой на заседание Совета старейшин Еревана стеклянные баночки с мутной канализационной водой, заявив, что жители административного района Нубарашен каждый день вынуждены жить в этом зловонии. Это вызвало недовольство членов фракции Республиканской партии, которые пытались не допустить, чтобы женщины «Еркир Цирани» передали банки с канализационной водой мэру Тарону Маргаряну, председательствующему на заседании.

В результате началась потасовка, перешедшая в драку. Несколько членов фракции РПА – Ованнес Аванесян, Давид Оганян, Сергей Мкртчян, Васпурак Мартиросян – окружили их, начав толкотню, а Эдмон Киракосян дал пощечину члену фракции «Еркир Цирани» Марине Хачатрян. Когда страсти накалились, советник мэра Еревана, каратист Гор Варданян силой выволок Марину Хачатрян из зала заседаний.

По факту произошедшего инцидента возбуждено уголовное дело по признакам ст.118 (Побои) и ч.1 ст.258 Уголовного кодекса РА («хулиганство, то есть умышленное грубое нарушение общественного порядка, выразившееся в явном неуважении к обществу и сопровождающееся применением насилия к личности или с угрозой его применения, а также уничтожением или повреждением чужого имущества»).

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии