Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

18:36
М. ШЕВЧЕНКО - Подробно об АРМЕНИИ, ПАШИНЯНЕ и ПРОТЕСТАХ!
18:51
Михаил Галустян
14:50
Андрей Арешев: Соглашение Армении с ЕС – пространство непонимания или «коридор возможностей»?
14:50
В Вашингтоне прошла премьера документального фильма «Архитекторы отрицания»
14:20
Алан Дункан посетил мемориальный комплекс «Цицернакаберд» в Ереване
14:10
Сурен Караян и Жан-Франсуа Шарпантье обсудили расширение сотрудничества Армении и Франции в сфере туризма
14:00
Эксперт: Создание Курдистана на территории Западной Армении нереалистично
13:50
Никакой интриги нет – Карен Мирзоян отказался комментировать, почему не был переназначен главой МИД
13:20
Показатель экономической активности в Арцахе за 8 месяцев 2017 года вырос на 17,2%
13:00
В единственном армянском селе Турции открыли культурный центр
12:50
Странный светящийся объект в небе над Арменией оказался российской ракетой
12:40
Иран возбудил уголовное дело против Павла Дурова
12:10
Генсек ООН: Встреча президентов Армении и Азербайджана будет способствовать укреплению доверия между сторонами
12:00
Трамп: США готовы к военному варианту урегулирования кризиса вокруг Северной Кореи
11:40
Серж Саргсян присутствовал на презентации программы «Армянская национальная музыкальная сокровищница»
11:30
В Ереване пройдет выставка болгарского художника Петика Петросяна
11:20
В центре Еревана грузовик врезался в стену тоннеля и перевернулся: есть погибший
Все новости
» » » Родные Анастасии Вивташ: не победишь в Miss Supermodel Worldwide – в Ереван не возвращайся!

Родные Анастасии Вивташ: не победишь в Miss Supermodel Worldwide – в Ереван не возвращайся!

Категория: Новости / Новости
109
0
Родные Анастасии Вивташ: не победишь в Miss Supermodel Worldwide – в Ереван не возвращайся!

На международном конкурсе красоты Miss Supermodel Worldwide в этом году Армению представит Анастасия Вивташ. В 2018 конкурс проводится в Индии в живописном Дели с 15 по 23 марта. Из 52 стран соберутся на нем участницы конкурса Miss Supermodel Worldwide, чтобы определить Supermodel.

КонкурсMiss Supermodel Worldwide (ранее - Miss SupermodelInternational) проводитсявчетвертыйраз. Статус конкурса – международный - традиционно в конкурсе участвуют девушки из 50 и более стран.

У представительницы из Армении есть все шансы для того, чтобы победить в одном из самых масштабных и престижных международных конкурсов. Интересно то, что Анастасия Вивташ никогда не грезила стать профессиональной моделью, ее больше интересует сцена и актерская карьера, но так получилось, что удача улыбнулась ей именно в модельном бизнесе.

«Я учитывала естественную красоту девушки,» - именно так аргументирует выбор участницы на кастинге для конкурса Яна Григорян, национальный директор конкурса красоты MissSupermodelWorldwide и MissCosmopolitanWorldв одном из интервью для СМИ.Сама Анастасия считает, что многочисленные операции и искусственные попытки изменить свою внешность только портят внешность моделей, мешают разглядеть природную красоту. Анастасии 23 года, ее параметры можно назвать идеальными: при росте 173 см параметры -84-63-94.

По словам девушки, у нее армяно-еврейские корни – и в Армении, и в Израиле она чувствует себя дома, а родилась девушка в России. Анастасия рассказала, как родные сейчас в шутку говорят - если не займешь первое место, то можешь не возвращаться в Ереван.

Анастасия Вивташ учится в Ереванском государственном институте театра и кино. Одновременно девушка активно работает, сотрудничая с различными модельными агентствами. У девушки помимо модельного бизнеса в обычной жизни много увлечений - она занимается фитнесом, любит плавание и, конечно, изучает иностранные языки.

К конкурсу Анастасия относится как к интересному и большому опыту, ведь это для нее – первый международный конкурс.Девушка уже успела заочно «познакомиться»с будущими соперницами – видела фотографии в социальных сетях, - однако не берется судить, поскольку считает, что в реалии все могут выглядеть по-другому.

На Miss Supermodel Worldwide участницу ждут традиционные этапы: дефиле в купальниках, выход в национальной одежде Анастасия представит в таразе и, конечно же, выход в вечернем платье. Подготовка к конкурсу длится обычно две недели. Программа конкурса планируется максимально насыщенной: помимо подготовки к этапам, девушки побывают на экскурсиях в индийских городах, и времени для сна будет совсем мало.

Напомним, что предыдущая победительница конкурса - уроженка Украины Алена Сподынюк - получила денежный приз в размере USD 5000 эксклюзивную корону из желтого золота с бриллиантами, сапфирами, аметистами.


Источник: NovostiNK.ru

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии