Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:40
Гагик Царукян ответил на вопрос о связи Роберта Кочаряна и ППА
21:40
Глава Минобороны Арцаха Левон Мнацаканян: Арсенал пополняется регулярно
21:25
Президент Армен Саркисян получает поздравления по случаю Дня независимости Армении
21:24
Суд в Армении освободил под залог «Дона Пипо»
21:20
Торнадо в Вирджинии сломал дерево, внутри которого оказалось 70 тысяч пчел
21:13
Никол Пашинян: Цель нашей политической команды — обеспечить, чтобы грядущие поколения отметили 2700-летие независимости Армении
21:01
Премьер Армении: Предполагать, что мы испугаемся угроз и удовлетворим максималистские амбиции Баку – бесполезно
21:00
Лавров: РФ и Турция согласовали конкретные границы демилитаризованной зоны в Идлибе
20:40
Баблоян: Каждый из нас должен четко осознавать свое место, роль и ответственность перед Арменией
20:37
«Победивший смерть» Ованнес Погосян удостоен медали «За отвагу»
20:20
В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад
20:17
Начальнику Генштаба ВС Армении Артаку Давтяну присвоено звание генерал-лейтенанта
20:00
Google посвятил дудл 27-летию независимости Армении
20:00
Гибридная война против Армении с турко-азербайджанским душком
19:40
Президент Армен Саркисян: Новая Армения должна стать Арменией побед
19:20
Китай поможет Сирии восстановить объекты культурного наследия
19:00
Призыв Азербайджана к ОБСЕ: возвращение в конструктивное русло или подготовка к реализации политики «око за око»?
Все новости
» » » Родные Анастасии Вивташ: не победишь в Miss Supermodel Worldwide – в Ереван не возвращайся!

Родные Анастасии Вивташ: не победишь в Miss Supermodel Worldwide – в Ереван не возвращайся!

Категория: Новости / Новости
145
0
Родные Анастасии Вивташ: не победишь в Miss Supermodel Worldwide – в Ереван не возвращайся!

На международном конкурсе красоты Miss Supermodel Worldwide в этом году Армению представит Анастасия Вивташ. В 2018 конкурс проводится в Индии в живописном Дели с 15 по 23 марта. Из 52 стран соберутся на нем участницы конкурса Miss Supermodel Worldwide, чтобы определить Supermodel.

КонкурсMiss Supermodel Worldwide (ранее - Miss SupermodelInternational) проводитсявчетвертыйраз. Статус конкурса – международный - традиционно в конкурсе участвуют девушки из 50 и более стран.

У представительницы из Армении есть все шансы для того, чтобы победить в одном из самых масштабных и престижных международных конкурсов. Интересно то, что Анастасия Вивташ никогда не грезила стать профессиональной моделью, ее больше интересует сцена и актерская карьера, но так получилось, что удача улыбнулась ей именно в модельном бизнесе.

«Я учитывала естественную красоту девушки,» - именно так аргументирует выбор участницы на кастинге для конкурса Яна Григорян, национальный директор конкурса красоты MissSupermodelWorldwide и MissCosmopolitanWorldв одном из интервью для СМИ.Сама Анастасия считает, что многочисленные операции и искусственные попытки изменить свою внешность только портят внешность моделей, мешают разглядеть природную красоту. Анастасии 23 года, ее параметры можно назвать идеальными: при росте 173 см параметры -84-63-94.

По словам девушки, у нее армяно-еврейские корни – и в Армении, и в Израиле она чувствует себя дома, а родилась девушка в России. Анастасия рассказала, как родные сейчас в шутку говорят - если не займешь первое место, то можешь не возвращаться в Ереван.

Анастасия Вивташ учится в Ереванском государственном институте театра и кино. Одновременно девушка активно работает, сотрудничая с различными модельными агентствами. У девушки помимо модельного бизнеса в обычной жизни много увлечений - она занимается фитнесом, любит плавание и, конечно, изучает иностранные языки.

К конкурсу Анастасия относится как к интересному и большому опыту, ведь это для нее – первый международный конкурс.Девушка уже успела заочно «познакомиться»с будущими соперницами – видела фотографии в социальных сетях, - однако не берется судить, поскольку считает, что в реалии все могут выглядеть по-другому.

На Miss Supermodel Worldwide участницу ждут традиционные этапы: дефиле в купальниках, выход в национальной одежде Анастасия представит в таразе и, конечно же, выход в вечернем платье. Подготовка к конкурсу длится обычно две недели. Программа конкурса планируется максимально насыщенной: помимо подготовки к этапам, девушки побывают на экскурсиях в индийских городах, и времени для сна будет совсем мало.

Напомним, что предыдущая победительница конкурса - уроженка Украины Алена Сподынюк - получила денежный приз в размере USD 5000 эксклюзивную корону из желтого золота с бриллиантами, сапфирами, аметистами.


Источник: NovostiNK.ru

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии