Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:00
В Турции задержали делегацию французской компартии
20:30
Асад отказался считать войну в Сирии гражданской
20:00
Российского школьника убило статуей Бабы Яги
19:30
Объявлены первые результаты выборов президента Турции
19:00
Приднестровье отказалось отдавать российских миротворцев
18:30
Российской авиации в Сирии нашли новую цель
18:00
Названа дата встречи Путина и Трампа
17:30
Терезу Мэй высмеяли в Сети за неуклюжие реверансы
17:00
Необходимо уничтожить «мясорубку» в армии
16:30
Трамп признался в возникшей между ним и Ким Чен Ыном «химии»
16:00
Отныне перед каждым выпуском новостей садимся с валидолом и валерьянкой!
15:30
У самолета, летевшего из России в Турцию, отказал двигатель
15:00
Вы еще станете очевидцами таких вещей, что все эти разоблачения покажутся вам каплей в море: ветеран Манвел Егиазарян
14:30
Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми критическими в истории страны
14:00
Пашинян-Саргсян: новый и старый форматы
13:30
После сигнала о пожаре в здание Оперы МЧС направил шесть боевых расчетов: оказалось – в подвале жарят шашлык
13:00
СМИ: безопасность Трампа во время его визита в Британию обеспечат 10 тыс. полицейских
Все новости
» » » Артур Багдасарян: Я хочу смены власти в Армении

Артур Багдасарян: Я хочу смены власти в Армении

Категория: Новости / Новости
120
0
Артур Багдасарян: Я хочу смены власти в Армении

На сегодня в Армении нет повестки по смене власти. Об этом заявил сегодня на брифинге председатель оппозиционной партии «Оринац еркир» Артур Багдасарян.

Отметим, в Армении сегодня состоялся 15-й съезд партии «Оринац еркир». Немногим ранее Артур Багдасарян был единогласно переизбран на пост председателя ОЕ.

«Я хочу смены власти. Разве может быть так, чтобы я этого не хотел? Я хочу перемен в стране, а они возможны только путем смены власти», – сказал политик.

На вопрос о возможности участия ОЕ в акциях протеста А. Багдасарян ответил: «Наступит соответствующий момент, и мы выразим свою позицию. Мы ведем борьбу, через два года в Армении будут новые выборы».

Напомним, в июне 2015 года лидер на тот момент уже оппозиционной партии «Оринац еркир» (ОЕ) Артур Багдасарян заявил, что свыше 60 компаний, 10 политических партий, более 50 общественных организаций объединились вокруг идеи создания движения «Армянское возрождение». 6 июня состоялось первое заседание общественно-политической инициативы «Армянское возрождение». А. Багдасарян отметил, что их цель заключается в создании мощного движения, которое будет «на самом деле бороться за возрождение в стране». Тогда он отметил, что общественности необходима консолидация, а для борьбы со скептическими настроениями нужно сплотить лучшие силы нации во имя возрождения в стране. А. Багдасарян заявил, что общественно-политическая инициатива «Армянское возрождение» не направлена против какой бы то ни было партии или конкретного лица и не ставит целью приватизировать оппозиционное поле. «Мы готовы к партнерству с каждым. Наш народ действительно нуждается в чем-то новом», – подчеркнул председатель партии ОЕ. После этого парламентская фракция ОЕ также стала называться фракцией «Армянское возрождение», партия «Оринац еркир» и новосозданная политическая сила полностью отождествлялись на политической арене. Эксперты заявили об обычном ребрендинге партии «Оринац еркир», которая стремилась сформировать положительный имидж и избавиться от негативной репутации.

14 февраля 2018г. в Армении представители партии «Армянское возрождение» на внеочередном съезде рассмотрели вопросы дальнейшей деятельности данной политической силы и приняли несколько решений. Пресс-служба партии «Армянское возрождение». Сообщила в частности: «Партия “Армянское возрождение” готова предоставить партиям, выражающим желание реорганизации с целью отделения объединённых партий, установленные законом документы. После завершения указанного процесса партия “Армянское возрождение” решает присоединиться к партии “Оринац еркир”». В настоящее время представители экспертного сообщества заявляют о «самообъединении после неудачного ребрендинга».

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии