Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:00
В Турции задержали делегацию французской компартии
20:30
Асад отказался считать войну в Сирии гражданской
20:00
Российского школьника убило статуей Бабы Яги
19:30
Объявлены первые результаты выборов президента Турции
19:00
Приднестровье отказалось отдавать российских миротворцев
18:30
Российской авиации в Сирии нашли новую цель
18:00
Названа дата встречи Путина и Трампа
17:30
Терезу Мэй высмеяли в Сети за неуклюжие реверансы
17:00
Необходимо уничтожить «мясорубку» в армии
16:30
Трамп признался в возникшей между ним и Ким Чен Ыном «химии»
16:00
Отныне перед каждым выпуском новостей садимся с валидолом и валерьянкой!
15:30
У самолета, летевшего из России в Турцию, отказал двигатель
15:00
Вы еще станете очевидцами таких вещей, что все эти разоблачения покажутся вам каплей в море: ветеран Манвел Егиазарян
14:30
Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми критическими в истории страны
14:00
Пашинян-Саргсян: новый и старый форматы
13:30
После сигнала о пожаре в здание Оперы МЧС направил шесть боевых расчетов: оказалось – в подвале жарят шашлык
13:00
СМИ: безопасность Трампа во время его визита в Британию обеспечат 10 тыс. полицейских
Все новости
» » » Артур Багдасарян: Единственный путь к прогрессу – борьба, нужно консолидироваться во имя лучшего будущего Армении

Артур Багдасарян: Единственный путь к прогрессу – борьба, нужно консолидироваться во имя лучшего будущего Армении

Категория: Новости / Новости
94
0
Артур Багдасарян: Единственный путь к прогрессу – борьба, нужно консолидироваться во имя лучшего будущего Армении
В Армении происходила борьба не идей, а денег, имела место обычная сделка, на выборах многие продали свои голоса, заявил сегодня на съезде армянской оппозиционной партии «Оринац еркир» председатель данной политической силы Артур Багдасарян.

Отметим, в Армении проходит 15-й съезд партии «Оринац еркир». Немногим ранее Артур Багдасарян единогласно был переизбран на пост председателя армянской партии «Оринац еркир».

По его словам, многие представленные в парламенте Армении политические силы выступают против рейтинговой избирательной системы и правильно делают. «Наше политическое поле на сегодняшний день находится в полуразрушенном состоянии. Зачастую действует принцип: деньги есть – ты человек. Многие сегодня думают о том, чтобы покинуть Родину», – сказал оппозиционный деятель.

При этом председатель партии «Оринац еркир» озвучил вопрос: возможна ли крепкая оппозиция, если она не действует в здоровом политическом поле?

«Как быть волнующемуся за судьбу страны человеку при искажении идеи политической борьбы? Между тем, сегодня у нас есть депутаты, которых население не знает», – сказал Багдасарян.

Кроме того, по его словам, страна сегодня находится перед серьезнейшими вызовами в сфере безопасности. «Мы должны обеспечить безопасность нашей страны», – подчеркнул он.

«Единственным путем к прогрессу остается борьба. Мы должны консолидироваться и бороться – во имя лучшего будущего Армении. В течение минувшего 21 года мы преодолели множество вызовов, доказали свою конкурентоспособность. Мы не должны останавливаться, мы должны продолжить свою борьбу. Сегодняшнее возрождение партии „Оринац еркир” пусть ведет нас по пути решимости, чтобы мы сумели поэтапно добиться осуществления нашей мечты. Я считаю себя человеком с государственным мышлением, для которого независимость – великая ценность. Мы должны стать воинами нашей государственности, чтобы наш народ жил хорошо», – отметил Артур Багдасарян.

Отметим, ранее в Армении представители партии «Армянское возрождение» на внеочередном съезде рассмотрели вопросы дальнейшей деятельности данной политической силы и приняли несколько решений. Пресс-служба партии «Армянское возрождение» сообщила в частности: «Партия “Армянское возрождение” готова предоставить партиям, выражающим желание реорганизации с целью отделения объединённых партий, установленные законом документы. После завершения указанного процесса партия “Армянское возрождение” решает присоединиться к партии “Оринац еркир”».

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии