Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:15
Шармазанов: Членство Армении в ЕАЭС – в наших государственных интересах
14:00
Премьер-министр Армении и президент Кипра в Нью-Йорке обсудили вопросы дальнейшего развития отношений между двумя странами
13:45
ЦИК Армении опубликовала списки проголосовавших избирателей
13:33
Мой сын не подвергался насилию, он очень доволен: отец турецкого нарушителя – в Армении
13:30
Близится к завершению фестиваль «Дни Арцаха во Франции»
13:15
Дунья Миятович подвела итоги своего визита в Армению
13:00
Франция приветствует соглашение России и Турции по Идлибу
12:45
Могерини: ЕС создаст механизм для защиты от санкций финансовых расчетов с Ираном
12:30
На учениях спецслужбы семи стран СНГ пресекли работу террористической сети
12:20
Храм «Сурб Карапет» в селе Несветай нуждается в восстановлении
12:15
Нетаньяху в беседе с Путиным отверг обвинения в причастности к гибели Ил-20
12:00
Представители ВС Армении и Беларуси обсудили вопросы организации расквартирования солдат, текущего и капитального ремонта объектов военного назначения и инфраструктур
11:51
Взрыв в медцентре «Сурб Григор Лусаворич», есть один погибший
11:45
Трамп: новая встреча с Ким Чен Ыном может пройти не в Сингапуре
11:30
Неделя высокого уровня Генассамблеи ООН откроется выступлениями Гутерриша и Трампа
11:15
Трюдо - после знакомства с Пашиняном: «Было приятно, жду встречи в Ереване»
11:05
В Нью-Йорке стартует 73-я сессия Генассамблеи ООН
Все новости
» » » Назван лучший злодей киновселенной Marvel

Назван лучший злодей киновселенной Marvel

Категория: Новости / Новости
140
0
Назван лучший злодей киновселенной Marvel

Издание Business Insider (BI) назвало Эрика Киллмонгера, главного врага Черной Пантеры, лучшим злодеем в киновселенной Marvel.

BI пишет, что образы злодеев — одна из самых больших проблем в фильмах по комиксам Marvel. У антагонистов, как правило, нечетко прописаны мотивы и цели, и во многих из них «не чувствуется реальной угрозы для главных героев», полагает издание.

Режиссеру же «Черной Пантеры» (картина вышла в январе 2018 года) удалось сделать Киллмонгера в исполнении Майкла Бакари Джордана одним из лучших злодеев в истории Marvel и в истории кино вообще, утверждает BI. В фильме много внимания уделено предыстории персонажа, кроме того, причина, «по которой он борется [с главным героем], вполне разумна».

На второе место лучших злодеев фильмов Marvel издание поместило Локи, которого во франшизах «Мстители» и «Тор» сыграл Том Хиддлстон. Этот персонаж, по мнению BI, «сложен и наделен большей эмоциональной глубиной, чем большинство злодеев».

Третье место BI отдал Стервятнику (Vulture) из фильма 2017 года «Человек паук: Возвращение домой», которого играет «очень хорошо одетый» Майкл Китон. У его персонажа, пишет издание, есть «личная вендетта» против супергероев.

Десятку лучших замыкает Железный человек (Тони Старк) из картины 2016 года «Первый мститель: Противостояние». В топ-10 злодеев, по версии BI, также вошли Иоганн Шмидт/Красный череп из фильма 2011 года «Первый мститель», Хела из «Тор: Рагнарек» (2017 год) и Грандмастер из той же картины.

Всего в рейтинге BI 20 персонажей, худшим злодеем киновселенной Marvel издание назвало Таноса из «Стражей Галактики». Портал называет его посредственным и отмечает, что о нем практически ничего не известно. Вероятно, больше информации о Таносе появится в фильме «Мстители: Война бесконечности», выход которого запланирован на май 2018 года.

В феврале портал Vulture составил рейтинг самых популярных антагонистов в супергеройских фильмах. Список из 25 персонажей возглавил Джокер из фильма о Бэтмене «Темный рыцарь» 2008 года в исполнении Хита Леджера.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии