Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:15
Шармазанов: Членство Армении в ЕАЭС – в наших государственных интересах
14:00
Премьер-министр Армении и президент Кипра в Нью-Йорке обсудили вопросы дальнейшего развития отношений между двумя странами
13:45
ЦИК Армении опубликовала списки проголосовавших избирателей
13:33
Мой сын не подвергался насилию, он очень доволен: отец турецкого нарушителя – в Армении
13:30
Близится к завершению фестиваль «Дни Арцаха во Франции»
13:15
Дунья Миятович подвела итоги своего визита в Армению
13:00
Франция приветствует соглашение России и Турции по Идлибу
12:45
Могерини: ЕС создаст механизм для защиты от санкций финансовых расчетов с Ираном
12:30
На учениях спецслужбы семи стран СНГ пресекли работу террористической сети
12:20
Храм «Сурб Карапет» в селе Несветай нуждается в восстановлении
12:15
Нетаньяху в беседе с Путиным отверг обвинения в причастности к гибели Ил-20
12:00
Представители ВС Армении и Беларуси обсудили вопросы организации расквартирования солдат, текущего и капитального ремонта объектов военного назначения и инфраструктур
11:51
Взрыв в медцентре «Сурб Григор Лусаворич», есть один погибший
11:45
Трамп: новая встреча с Ким Чен Ыном может пройти не в Сингапуре
11:30
Неделя высокого уровня Генассамблеи ООН откроется выступлениями Гутерриша и Трампа
11:15
Трюдо - после знакомства с Пашиняном: «Было приятно, жду встречи в Ереване»
11:05
В Нью-Йорке стартует 73-я сессия Генассамблеи ООН
Все новости
» » » Гражданин Азербайджана устроил дебош в детской больнице в Львове

Гражданин Азербайджана устроил дебош в детской больнице в Львове

Категория: Новости / Новости
121
0
Гражданин Азербайджана устроил дебош в детской больнице в Львове

Как сообщает минвал.аз со ссылкой на fakty.ua, инцидент произошел 13 октября прошлого года. Недовольный невниманием к своей семье, азербайджанец разбил кулаком стеклянную перегородку, осколки от которой порезали лицо и пальцы медсестры так, что пришлось накладывать швы, и зверски избил одного из врачей. Дебошира задержали полицейские. Сам дебошир объясняет свои действия расстроенными чувствами и аффектом.

Потерпевшая медсестра рассказала суду, что семью направили в медицинский бокс, куда через несколько минут пришел педиатр и осмотрел мальчика. Поскольку был необходим еще и осмотр хирурга, родители с ребенком остались в боксе, а хирург стал спускаться к ним с пятого этажа. Обвиняемый был очень возбужден, вел себя агрессивно, кричал. Его успокаивали, говорили, что врач уже спускается по лестнице. Внезапно он ударил кулаком по стеклянной перегородке. Осколок от нее попал медсестре в лицо, на порез пришлось накладывать швы. Также были порезаны пальцы на руке. Потерпевшая оценила моральный ущерб в 100 тысяч гривен. «Я осматривал больного ребенка, внезапно услышал шум в коридоре приемного отделения. Когда выбежал из кабинета, ко мне подошел агрессивно настроенный обвиняемый и беспричинно нанес несколько ударов в лицо, из-за чего произошло несколько переломов, ушиб головного мозга, кровоизлияние в глаз», — вспоминал избитый врач. Иск о взыскании материального и морального вреда он не подавал, однако просил суд строго наказать нападавшего.

Шевченковский районный суд признал Абдуллу виновным и приговорил к двум годам лишения свободы, после чего освободил от наказания, установив испытательный срок в два года. Кроме того, азербайджанца обязали выплатить пострадавшей медсестре пять тысяч гривен за нанесенный моральный ущерб. При этом суд почему-то не обратил внимание на то, что в 2012 году Абдулла был осужден на пять лет лишения свободы за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, а в 2014 году освобожден по амнистии.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии